- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【僕のヒーローアカデミア】蛙吹梅雨ちゃんはケロインかわいい

1名無しさん@おーぷん:2016/06/01(水)19:03:58 ID:7eA()
蛙吹梅雨
誕生日:2月12日 
身長:150cm 
好きなもの:雨・ゼリー
雄英高校1-Aに所属する、デクのクラスメイトの女の子。
長い黒髪を後ろで結った蛙っぽい感じの小柄な子。舌も常人に比べて遥かに長く、足先の形状も蛙そのもの。たまにケロケロ言い出すこともある。そんな蛙全開の見た目ながら(ぶっちゃけ顔の構造はほぼケロケロ○ロッピ)、素直にかわいいと思えるナイスなデザインである。
あと蛙のクセに意外におっぱいある(重要)
2名無しさん@おーぷん :2016/06/02(木)14:40:08 ID:npt()
僕のヒーローアカデミアキャラ総合スレ
http://engawa.open2ch.net/test/read.cgi/anichara/1464828095/
3名無しさん@おーぷん :2016/06/02(木)20:57:37 ID:npt()
今月で終わりですあげ
4忍法帖【Lv=1,じごくのよろい,SQo】 :2016/06/13(月)00:47:37 ID:LXc





5名無しさん@おーぷん :2016/06/27(月)15:42:44 ID:Tl3()
2期決定
6名無しさん@おーぷん :2016/08/08(月)01:47:44 ID:6PT()
カエルのくせにでかい
7名無しさん@おーぷん :2016/09/26(月)12:05:00 ID:4B9()
個性19
8名無しさん@おーぷん :2017/01/25(水)22:00:27 ID:T4N
梅雨ちゃんと呼んで
9名無しさん@おーぷん :2017/01/26(木)07:54:20 ID:aA8
梅雨ちゃんの中学時代の制服姿良かった‼
10名無しさん@おーぷん :2017/01/27(金)12:59:31 ID:zJC
料理も出来て学業優秀個性蛙で身体能力も高め ケロケロ可愛い梅雨ちゃん
11名無しさん@おーぷん :2017/01/28(土)11:35:24 ID:TMn
蛇と蛙か よく仲良くできるよね 梅雨ちゃん いい女
12名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)11:39:51 ID:4hi
2期でのプンスコ梅雨ちゃん 楽しみ
13名無しさん@おーぷん :2017/01/30(月)12:38:37 ID:W0q
梅雨ちゃん精神的支柱
14名無しさん@おーぷん :2017/01/31(火)14:13:09 ID:LxT
峰田に胸触られてほっぺ赤らめる梅雨ちゃん可愛いよねぇ
15名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)07:33:12 ID:9Hl
料理できる学力6番個性蛙で身体能力高い見た目美人150㎝ちっちゃくて可愛い
16名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)18:45:23 ID:wno
愛知県出身の梅雨ちゃん
17名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)12:36:15 ID:H26
常闇君とのコンビ強いな梅雨ちゃん
18名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)11:11:54 ID:bmd
口元に指を持っていく癖可愛い
19名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)10:22:31 ID:5Qw
梅雨ちゃんはカエル美人だと思います。
20名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)12:22:02 ID:eFm
ケロインで一番の美少女
21名無しさん@おーぷん :2017/02/07(火)12:06:00 ID:Ann
カメレオン能力も加わりましたね
22名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)08:33:59 ID:iTX
ケロケロ
23名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)13:37:57 ID:M5w
お茶子ちゃんと合体技出来ましたね
24名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)22:23:42 ID:vVR
お茶子梅雨ちゃんデク切島この4人が揃うのイイナー
25名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)21:36:01 ID:3C6
アニメエンディング振り返る舌出してる梅雨ちゃん
26名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)22:32:39 ID:KOS
壁に張り付いてベロ出して色気ありすぎ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【僕のヒーローアカデミア】蛙吹梅雨ちゃんはケロインかわいい