- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【僕のヒーローアカデミア】塩崎茨は神経質な優等生かわいい

1名無しさん@おーぷん:2016/06/02(木)07:31:49 ID:npt()
塩崎茨
頭が茨状になっている女の子。
お嬢様っぽい喋り方であることが判明した。
入試では上位成績を出しているため、かなり強いと思われる。
●個性:ツル
頭から茨を出しており、これで攻撃を行う。
長く伸ばせるようで、巻き付けて引っ張ったりもできる様子。
その他に、ツルは切り離しても遠隔操作でき、盾にしたり、相手に絡ませて拘束もできる。
ツルは電撃を防げるほど生命力は高い。
2名無しさん@おーぷん :2016/06/02(木)09:44:41 ID:npt()
僕のヒーローアカデミアキャラ総合スレ
http://engawa.open2ch.net/test/read.cgi/anichara/1464828095/
3名無しさん@おーぷん :2016/06/02(木)21:00:22 ID:npt()
今月で終わりです上ゲ
4名無しさん@おーぷん :2016/06/27(月)15:40:01 ID:Tl3()
2期決定
5名無しさん@おーぷん :2016/08/08(月)01:44:19 ID:6PT()
あげあげ
6名無しさん@おーぷん :2016/09/26(月)12:02:43 ID:4B9()
個性1
7名無しさん@おーぷん :2017/01/26(木)08:01:19 ID:aA8
どんぐり眼で可愛いと美人が共存する人 パンあげたい
8名無しさん@おーぷん :2017/01/26(木)21:58:20 ID:aA8
禿げないって羨ましい
9名無しさん@おーぷん :2017/01/27(金)13:06:33 ID:zJC
飯田君にあっさり負けたけどアニメで補足みたいなのあるかしら
10名無しさん@おーぷん :2017/01/28(土)11:42:32 ID:TMn
キリストコスプレ似合いそう
11名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)11:48:24 ID:4hi
髪の毛描くの大変過ぎたって作者嘆いてるから出番が無いのか
12名無しさん@おーぷん :2017/01/30(月)12:43:24 ID:W0q
個性ツル強い
13名無しさん@おーぷん :2017/01/31(火)14:19:18 ID:LxT
アジアンチックな服装
14名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)07:45:08 ID:9Hl
トゲ頭可愛いよトゲ
15名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)18:49:56 ID:wno
自分に厳しい
16名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)12:41:44 ID:H26
同級生にも慈愛の眼差し
17名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)11:15:35 ID:bmd
エンデヴァーを癒したい塩崎茨ちゃん
18名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)10:16:27 ID:5Qw
あの髪纏めること出来たんだね
19名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)12:26:50 ID:eFm
もっと出番が欲しいねぇ ヴィランに肉弾戦なら対抗できる
20名無しさん@おーぷん :2017/02/07(火)12:16:20 ID:Ann
入試試験の時4位だったね救助で
21名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)08:28:55 ID:iTX
A組に入る予定だった人
22名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)13:42:39 ID:M5w
2期アニメで出番たのっしみ
23名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)22:27:41 ID:vVR
アニメーター泣かせのツル髪の毛
24名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)21:44:36 ID:3C6
喋ったらどんなかなー
25名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)22:39:26 ID:KOS
マイクに苦言声可愛い
26名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)17:44:27 ID:Kb1
アニメで補正あったの嬉しい 女の子っぽさ出て良い感じ
27名無し :2017/07/23(日)17:52:21 ID:Uov
また出てきて欲しいな。
なかなかああ言うキャラいないし!

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【僕のヒーローアカデミア】塩崎茨は神経質な優等生かわいい