- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【僕のヒーローアカデミア】発目明は発明美少女かわいい

1名無しさん@おーぷん:2016/06/02(木)09:37:34 ID:npt()
発目明 (ハツメメイ)
雄英高校サポート科に所属する、全身に自分が開発した装備(本人曰くベイビー達)を身につけた少女。
頭部のなんかいろんな機能が付いてそうなスコープが特に印象的で、スコープを外すとドッ可愛い美少女になる。
個性は「ズーム」。
目がスコープのようになっており、本気を出せば5km先のものまでクッキリ。
2名無しさん@おーぷん :2016/06/02(木)09:44:28 ID:npt()

僕のヒーローアカデミアキャラ総合スレ
http://engawa.open2ch.net/test/read.cgi/anichara/1464828095/
3名無しさん@おーぷん :2016/06/02(木)20:58:57 ID:npt()
今月で終わりですあげ
4名無しさん@おーぷん :2016/06/27(月)15:41:07 ID:Tl3()
2期決定!!!!
5名無しさん@おーぷん :2016/08/08(月)01:45:38 ID:6PT()
実はおっぱい
6名無しさん@おーぷん :2016/09/26(月)12:03:37 ID:4B9()
個性7
7名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)07:15:47 ID:6Wg
やっぱり発目明がNo.1!!
8名無しさん@おーぷん :2017/01/24(火)22:37:18 ID:GnA
飯田君をあしらい目的達成した発目明 有能
9名無しさん@おーぷん :2017/01/25(水)07:09:15 ID:T4N
発明の日生まれの発目明
10名無しさん@おーぷん :2017/01/25(水)18:38:37 ID:T4N
そういえば発目明って本編で制服姿になったことないね 黒ニーソ発目の破壊力みたい
本誌でぇ‼
11名無しさん@おーぷん :2017/01/25(水)18:39:53 ID:T4N
ドッ可愛いよ発目ちゃん❗
12名無しさん@おーぷん :2017/01/25(水)21:16:00 ID:T4N
発目の生き方羨ましい‼
13名無しさん@おーぷん :2017/01/26(木)07:16:16 ID:aA8
フフフFUFUFUオノマトペ自由な発目明さん
14名無しさん@おーぷん :2017/01/27(金)13:05:08 ID:zJC
ヘッドギアゴーグル外して スコープのような目が描かれてたのでドキッとした。
15名無しさん@おーぷん :2017/01/27(金)15:32:33 ID:Fqe
巨乳
16名無しさん@おーぷん :2017/01/28(土)11:41:57 ID:TMn
発目明さんはヒロアカいちの美人
17名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)11:46:53 ID:4hi
あけすけな性格 自分の欲望に素直な人 自由人
18名無しさん@おーぷん :2017/01/30(月)12:42:50 ID:W0q
スチームパンク好きな発目明さんキャラぶれない
19名無しさん@おーぷん :2017/01/31(火)14:18:19 ID:LxT
キテます‼私‼商魂逞しい発目明ちゃん
20名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)07:44:31 ID:9Hl
飯田君騙して結婚しそう
21名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)18:49:04 ID:wno
ベイビー作りに夢中な発目明さん素敵。
22名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)12:41:06 ID:H26
12巻の明ちゃん 座り方がエッチだ
23名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)11:14:54 ID:bmd
既成概念に囚われない発目明さん
24名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)10:15:45 ID:5Qw
可愛いは作れるんです。という名言
25名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)12:25:33 ID:eFm
黒タンクトップだ‼脇も見してくれるぞ‼
26名無しさん@おーぷん :2017/02/07(火)12:15:18 ID:Ann
利用できるものはとことん利用するぞ!!スコープ外さなくても美人だぞ!!
27名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)08:29:42 ID:iTX
おッッパイ‼
28名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)13:35:50 ID:M5w
発明の日生まれ 16歳 おねいさん
29名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)22:26:48 ID:vVR
ちょっと年上意識しすぎてる感じですねー声桜あずさん
30名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)23:00:59 ID:JGs
発目ちゃんの声がブスでガッカリした
31名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)21:43:48 ID:3C6
顔が近いよ発目明さん‼
32名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)22:37:53 ID:KOS
妙な色気を感じる声
33名無しさん@おーぷん :2017/06/24(土)22:23:21 ID:I22
飯田君をサポートアイテムで翻弄する発目明すこw
34名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)17:45:42 ID:Kb1
発目明をよろしくお願いします!
35名無しさん@おーぷん :2017/07/14(金)09:08:33 ID:fmY
23位の発目明にもファンタジー服着せておくれよホリー
36名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)22:40:32 ID:65l
ほんとに良いキャラしてるわ明さんw
37名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)23:32:28 ID:c55
発目の声は最初受け入れづらかったけど今はあずさん以外あててほしくないゼ!!
38名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)12:23:44 ID:dIT
発目明のオリジナルストーリーもやってほしい

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【僕のヒーローアカデミア】発目明は発明美少女かわいい