- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【プリパラ】レオナ・ウェストきゅんはあるがままに優しさ溢れる男の娘可愛い

1名無しさん@おーぷん:2017/07/06(木)21:41:10 ID:51T()
レオナ・ウェスト CV:若井友希

パプリカ学園中等部2年生。ドロシーの双子の弟。
男の子でありながらその溢れる母性と
プリパラの神も認める程の可愛さと姉思いの優しさで
プリチケが届き双子の姉のドロシーと共に
プリパラでアイドルをしている稀有な存在。
ドロシーがそういうなら…が口癖の優しい子で
いつも誰かの言いなりになっているように見えるが
それは誰かの助けになりたいという意思の表れで
時おり見せる姉譲りの芯の強い部分もある。
属性は姉のドロシーとお揃いのポップ。
好きなブランドはフォーチュンパーティー。
みんなに喜んでもらう事が大好きでいつも優しい笑顔と
女子力と母性に溢れみんなを笑顔にしてくれる
どんな時も心優しい天使のような魅力溢れる男の子。
793名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)10:04:35 ID:GgV()
>>791
お疲れさん!俺も股一週間がんばるぞい!

けもフレ再放送すっかり忘れてた…
次回からは録画しておこう
夏休みのけもフレ再放送で更に広く人気が出るといいな
794名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)10:05:58 ID:GgV()
>>792
フェララが来てくれるのかw
スーパーライオンコーデのあおちゃんならライブも
きっと盛り上がってたーのしー!ライブになりそうだな!
795名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)13:06:37 ID:uml
>>792
>>794
ロックコーデからサイリウムチェンジでプリキュアとか熱いですね。

ライオンという事は、ペッパーと野獣先輩と3人でチーム組めますね。
796名無しちん@人生に捧げるコント :2017/08/14(月)14:54:54 ID:5AN
今夜のLIFE!はオモえもん復活!
オモえもんの妹のオモミも登場!
これは見るしかないね!
NHK総合で今夜22:00から!
797名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)15:40:27 ID:GgV()
>>795
そっちで組むのかw
でもあおちゃんとペッパーが組むのはいいね
レオナきゅんもライオンだからライオントリオもいいな
798名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)15:41:10 ID:GgV()
>>796
コント番組か
レオナきゅんとコント番組見たらいい反応してくれそう
799名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)16:09:37 ID:qMV
じゃあおじさんがツッコミ(レオナきゅんのあなるにハメる方)担当しますよ
800名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)17:28:53 ID:GgV()
笑いにツッコミは必要深ケツだからなw
俺もレオナきゅんにツッコミまくっちゃうぜ!
801名無しちん@4日目乙! :2017/08/14(月)19:38:52 ID:5AN
>>641
参考までに、ROM版を使った場合の印刷例を挙げとくね
サークルリストと、リスト付きマップの例です(リスト無しマップも選べます)
チェックサークル数が、ある程度以上多い人には便利だと思う
ROM版の便利さを知ったら、今さらアナログには戻れません





※あくまで例なので、俺のシュミを暴こうとしないようにw
802名無しちん@4日目乙! :2017/08/14(月)19:52:25 ID:5AN
続き

主も試しに一度使ってみてはどうかな?
803名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)19:54:44 ID:qMV
ただ主はアナルにはめた過ぎてアナル言わずに括約と先走って言ってしまうから
アナログにチンポが超反応してしまうのではなかろうか?
804名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)20:30:38 ID:4cV
>>803
アナ


ですもんね
805名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)20:53:03 ID:GgV()
>>801 >>802
そういえば今日コミケ四日目だったなw
確かに便利だな、色々ありがとな!
あと有名作家さんも多いなw
俺もしぐにゃんの薄い本大好きだぜ!
昔描いてたゼロ魔のティファニア本にはお世話になったw
806名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)20:55:35 ID:GgV()
>>803
アナログが好きって訳でもないんだが…w
でもアナログじゃないと使いこなせないのはあるな
何故かよく周りの機械が壊れるしなw

>>804
アナログでアナ口具うまいなw
レオナきゅんのアナ口具にハメまくりたいぜ!
807名無しちん@4日目乙! :2017/08/14(月)22:05:10 ID:5AN
穴ロ具には勝てんw
808名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)23:11:07 ID:qMV
>>807
だって主の破壊衝動の原因って穴にチンポ入れたいだからね?
だんだん規模デカくなって博多に穴開けたり天変地異になってしまったけど今は
809名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)23:28:00 ID:VWf
プリパラドサ回りはいいから、早く水着回とホラー回ヤッてよ。夏休み終わっちゃうよ。

タイトルは「本当にあった怖いドロシー」。皆の意見に従い、毒舌がないドロシー。

ドロシー「ごめんね。昨日は熱中症でプリパラ行けなくてさ。皆ボクが来なくて興醒めだったろ。」

レオナきゅんがニコッと意味深に笑う所で終わり。
810名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)02:36:53 ID:8MQ()
一心不乱に夏コミの薄い本でシコりまくってたら
もうこんな時間になってた…w
レオナきゅんのおかげでいっぱいリラックスしたよ!
やっぱりレオナきゅんは最高だぜ!
811名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)02:38:50 ID:8MQ()
>>808
今はレオナきゅんの穴でたっぷり抜いたから賢者だぜ
やはりレオナきゅんの穴は最高だな
812名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)02:40:25 ID:8MQ()
>>809
素直なドロシーもいいなw
でもやっぱりドロシーはいつものドロシーが一番だな!
813名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)02:40:58 ID:8MQ()
さすがにそろそろ寝なければ…おやすみちんちん!
814名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)07:20:00 ID:HMc
今日はプリパラ射精日
今日のサブタイは"ハッピー米バースデイ"
「米→見た目が穴」
つまりまた主が穴だと誤認してチンポが暴走する可能性が高い
皆衝撃と妊娠に備えよ
815名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)10:12:56 ID:8MQ()
おはようちんちん!
今日はプリパラ放送日だからちんちんリラックス!

>>814
米も穴に見えるけどどんだけ暴走してんだよw
でも昨日しっかりレオナきゅんで
ちんちんリラックスしまくったから今日は安心だぜ!
816名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)16:11:53 ID:Gh2
まあ主のちんぽは破壊をもたらしますけど
同時に恵みをもたらしますので(リン鉱石をたっぷり含んだ島が出現する等)
今回は食の宝庫のぽっかいどうのプラノのプリパラに射精するのでさぞかし磯の香りが特濃で妊娠しそうな香りがするユメプリカをゆいちゃんは食べるんでしょうね
817名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)17:35:53 ID:HMc
主がオートアナル挿入本能は周りを破壊するけど穴への命中精度は正確無比で
どれぐらい正確なのか刀削麺をロリのクリトリスに当て続けるので検証すると
一万回の内9998回は刀削麺はクリトリスに当たり続けて外れた二回はまんことアナルに入ってたってぐらいの精度に匹敵する
ただ穴らしきものならすぐに挿入本能でハメようとするからチンポで穴開けてばかりなんだよね
818名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)17:53:42 ID:8MQ()
どんな性能のちんちんなんだよw
でもレオナきゅんのあなるになら俺の股間のドリルで
天元突破して大地を想像しまくりたいぜ!
819名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)18:21:27 ID:Gh2
どさ回り性交したら時計塔勃つけどもしや…
820名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)18:24:34 ID:HMc
おじさんには見える…
次週うどん県の副県知事に擬態化した全裸の主が
讃岐うどん状の精子を大量射精する地獄絵図を…
821名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)18:28:12 ID:8MQ()
今日はレオナきゅん達の出番はリラックスだったけど
ゆいちゃんとショウゴの兄妹愛溢れる回でよかった
この後はゆいちゃんとショウゴが精米(意味深)するのかな
兄妹仲良く精米(意味深)しまくるのもいいよね!
822名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)18:28:36 ID:8MQ()
>>819
時計塔っておちんちんみたいだなw
823名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)18:29:34 ID:8MQ()
>>820
来週はレオナきゅんも出番あるからな!
レオナきゅんのあなるにうどん状精子出しまくりたいぜ!
824名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)20:34:43 ID:XrQ
女装してレオナきゅんを見ながらテンションマックスリラックス!
825名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)21:06:50 ID:8MQ()
次回予告にいたからなw
来週のレオナきゅんが楽しみだぜ!
826名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)07:45:43 ID:QyA()
おはようちんちん!ヤる気!おっき!勃起!
今日もレオナきゅんのゆめかわかむりおちんちんを
おっきさせて一緒にちんちんリラックス!
827名無しちん@お早う :2017/08/16(水)09:44:30 ID:NWm
おはリル~
昨夜も股寝落ちんちんしてしまった

しかし、最近天気が良くないですね
でもコミケ当日じゃなくて良かったです

今日も一日んちんがんばルビィ!⌒°( ・ω・)°⌒

>>826
ヤる気!おっき!勃起!はワロタw
828名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)12:33:59 ID:byX
>>826
>>827
ヤる気と元気がなきゃ勃起しませんからね。

With3人にエスコートされるボーナスタイム。

これが…ご褒美なのぉ!?なんか犯されてるよぉっ!!

http://youtu.be/v7o64sOSK8A
829名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)16:08:51 ID:vES
多分主はヤる気、元気、勃っ気(勃起)でいわゆる念能力や闘気と似たような性質なので
別に硬くなるぐらいしか能力ないんですが
問題はハメたい穴に何が何でも姦通する性質なんで
念能力や闘気の防御力突き破って穴にハメちゃうから
天変地異になっちゃうんですよね
830名無しちん@レオナカフェ :2017/08/16(水)16:45:34 ID:NWm
プリパラカフェ第2週の抽選結果出ました
1勝3敗です
第1週と合わせると2勝4敗です
なかなか当たりませんね
さすがプリパラ、人気のようです

なかなか当たらない
→なかなか店に行けない
→限定グッズが買えない
→気をもんでいる間に限定グッズ完売orz

の流れが濃厚だな…
831名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)18:15:20 ID:QyA()
>>827
ナニをするにもヤる気おっき勃起が大事だからな!w
832名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)18:15:51 ID:QyA()
>>828
あんまり綺麗じゃないダンプリだなw
833名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)18:16:37 ID:QyA()
>>829
どんな特殊能力だよw
834名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)18:17:42 ID:QyA()
>>830
ドンマイ、次はきっと当たるさ
ヘタなちんぽも数撃ちゃ当たるっていうしな!
835名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)20:02:23 ID:byX
ドレパの新MDは「ブルゾンドロシー」でヤッて欲しい。

ドロシー「みんなー、新しいトモチケ欲しくない。この世にアイドルは何人いると思う。」
836名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)20:44:38 ID:QyA()
>>835
35億、だと多いなw
でもブルゾンドロシーなドレシMDも楽しそうでいいな!
withD(ドレシ)でレオナきゅんとシオンも楽しそうだ
837名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)20:51:02 ID:Zn1
レオナきゅんってけっこう気安く女の子のカラダ触るよね
838名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)21:45:59 ID:byX
>>836
剥き出しになったシオレオの背中に、いいぜ!が雨霰のように降り注ぎますね。
839名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)21:55:46 ID:QyA()
>>837
レオナきゅんは乙女な男の娘だからね
可愛いレオナきゅんなら問題無いしリラックスだよね
840名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)21:56:50 ID:QyA()
>>838
セクシーなドレシだなw
いいね!も35億いいね!ぐらい溢れそうだな!
841名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)03:03:40 ID:FN3
今日はまさかの無印からルミナス3人と四つ葉さんでるみたいだなスターズ
早くキングオブアイドルがアニメ化して
まさかのレオナ砲VSまほろ砲禁断の男の娘同士の金属級硬質おちんちん兜合わせ対決とかパラレルワールドとかプリパラやりやすいからしたら良いのに
842名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)05:01:32 ID:rPV()
ヤる気!おっき!勃起!からのおはようちんちん!
今日もレオナきゅんとちんちんリラックス!

>>841
アイカツも熱い展開だな
レオナきゅんとまほろきゅんの共演も実現したら熱いなw
レオナ砲とまほろ砲の同時発射とか
おちんちん暴発大爆発で大変な事になるな!

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【プリパラ】レオナ・ウェストきゅんはあるがままに優しさ溢れる男の娘可愛い