- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【プリパラ】レオナ・ウェストきゅんはあるがままに色気溢れる男の娘可愛い

1名無しさん@おーぷん:2017/08/29(火)19:56:59 ID:q5a()
レオナ・ウェスト CV:若井友希

パプリカ学園中等部2年生。ドロシーの双子の弟。
男の子でありながらその溢れる母性と色気と
プリパラの神も認める程の可愛さと姉思いの優しさで
プリチケが届き双子の姉のドロシーと共に
プリパラでアイドルをしている稀有な存在。
ドロシーがそういうなら…が口癖の優しい子で
いつも誰かの言いなりになっているように見えるが
それは誰かの助けになりたいという意思の表れで
時おり見せる姉譲りの芯の強い部分もある。
属性は姉のドロシーとお揃いのポップ。
好きなブランドはフォーチュンパーティー。
みんなに喜んでもらう事が大好きでいつも優しい笑顔と
女子力と母性に溢れみんなを笑顔にしてくれる
どんな時も心優しい天使のような魅力溢れる男の子。
918名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)23:50:11 ID:jkw
PS3を改造すると、初期型でなくてもPS2ができるそうです。

うちは新型なのでできませんでしたが、PS2でクラッシュバンディクー4、5があると知りました。久しぶりにプレーしたクラッシュ、死ぬ度に「オ゛ッ!」とか「ッア゛ッ!」を連発していたら、カッチャマが画面を見に来ました。
919忍法帖【Lv=3,テンタクルス,gyM】 :2017/10/16(月)00:01:23 ID:cAP
>>917
日本文化と繋がりが深いウェスト家もいいよね
日本を愛するレオナきゅん達が大好きだぜ!
920忍法帖【Lv=3,テンタクルス,gyM】 :2017/10/16(月)00:02:15 ID:cAP
>>918
想像したら笑ったw
そんな激しい声が出るのかw
921名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)00:51:26 ID:Rw6
>>915
くさそうってロリコン界隈では誉め言葉で悪口じゃないよ
72時間ねらずに嗅ぎ続けて気絶するまで臭いたいから"くさそう"っていうんだからね
予想通りワンコイン援交アイドルだと紳士は思ってるようだから
臭い系くるよね
922名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)06:56:20 ID:Ve2
>>915
色々優秀だから「秀」でもいいかも。
923忍法帖【Lv=3,テンタクルス,gyM】 :2017/10/16(月)10:21:23 ID:cAP
おはちん!
今日もレオナきゅんとちんちんリラックス!
924忍法帖【Lv=3,テンタクルス,gyM】 :2017/10/16(月)10:22:04 ID:cAP
>>921
色々あるんだな…
俺はいい匂いしそうぐらいにしとくぜw
925忍法帖【Lv=3,テンタクルス,gyM】 :2017/10/16(月)10:23:01 ID:cAP
>>922
秀華とかもいいな!
優秀なしゅうかちゃんにぴったりだな!
926名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)12:24:53 ID:pjG
ワンコイン援交アイドルとかおいしすぎ
しゅうかちゃんみたいな可愛い娘と500円で寝れるとか最高だぜ
にのちゃんですらキービジュアルでピースサインしてるから二万円でいいッスよって意味なのに…

でも愛さえあれば無償で奉仕してくれるプリパラナースレオナきゅんには敵わないね
927名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)13:40:40 ID:Rw6
>>926
ちなみにらぁらちゃんは二千で本人的にはやれるけど(二千円でかしこまっ!って意味なんでかしこまポーズ)
守銭徒の援交マネージャーのんちゃんがそれを許さないから
20万円におじさんには言ってるよ
928忍法帖【Lv=3,テンタクルス,gyM】 :2017/10/16(月)14:38:14 ID:cAP
いつでもみんなのおちんちんを
優しくリラックスさせてくれるレオナきゅんはマジ天使
おちんちんの救性主(メシア)だね
929名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)16:10:40 ID:Rw6
そういえば明日ローソンがホットミルク販売開始するみたいだけど
レオナきゅんローソンのアルバイトの裏方スタッフの面接しようか?
ナニもしなくていいよ勃(た)ってるだけであとはおじさんたちが勝手にするから(はあはあ)
930忍法帖【Lv=3,テンタクルス,gyM】 :2017/10/16(月)18:54:58 ID:cAP
レオナきゅんの搾りたてのホットミルクなら
大人気間違いなしだなw
俺も何杯でもおかわりしてリピートしまくっちゃうぜ!
931名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)20:59:36 ID:Rw6
明日ローソンで朝早速ホットミルク買って
車の中で黒マジックで
「レオナきゅん」
「一番絞り」
って書いて飲む事にするわ
932名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)21:54:12 ID:0by
精子飲むんだったらいくらレオナちゃんのでも本物ミルクに一発アクセントって感じでいただきたいね

流石にムーディーズの精子を全てまとめてごっくんみたいなのは無理
933名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)22:42:31 ID:Hoo
名古屋はええよ!やっとかめ

ゆいは まああかん
夢ってる イカ臭い妄想に耽っとる
これからのパフォーマーは しゅうかが主役

もしもパラ宿がメカ姉に爆破されたら
そうプリパラの中心はセレパラに移り
プリパリがOPに
天才チームが神アイドルに
そしてあろま達メガテン勢がそれを討ち滅ぼすのである!

淫夢はええよ!やっとかめ.mp4 http://nico.ms/sm26419483
934名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)22:47:41 ID:Hoo
セルフは一日にしてならず。

あれから遅い帰りの日でも、欠かさず開脚と背骨ストレッチ続けてたら、遂に下腹にアバラがめり込みました。ヨガピラティスの呼吸と併せてやったのが後を成しました。

淫夢動画も好きなので、カッチャマは大音量の喘ぎ声が「淫夢動画」、「クラッシュバンディクーで死に過ぎて悶絶」、「セルフ体操で首と背骨に負荷をかけていて悶絶」なのか分からないそうです。
935名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)22:52:40 ID:Hoo
後約一週間、楽しみですね。

ドロシー「メガテンの方だよね。ストレンジジャーニー。」

ミーチル「なぜPS2を引っ張り出して来たと思う。メガテン3マニアクスをやる為ぞよ。」

あろま「そういう事は早く言うのである。」

あろま、ドロシー、耳子、ミーチルの中学生+背伸び高学年はメガテンやってそう。
936忍法帖【Lv=3,テンタクルス,gyM】 :2017/10/16(月)23:20:29 ID:cAP
ただいまんまん!
やっと仕事終わってリラックスだぜ!
937忍法帖【Lv=3,テンタクルス,gyM】 :2017/10/16(月)23:21:57 ID:cAP
>>931
ホットミルクが更に美味しく飲めそうだなw

>>932
大量に一気飲みは難しそうだなw
俺はレオナきゅんのおちんちんから直飲みしたいぜ!
938忍法帖【Lv=3,テンタクルス,gyM】 :2017/10/16(月)23:23:04 ID:cAP
>>933
名古屋はええよ!って歌があるんだな
最後はメガテンなのかw
939忍法帖【Lv=3,テンタクルス,gyM】 :2017/10/16(月)23:24:10 ID:cAP
>>934
なんか色々賑やかで楽しそうだなw
あんまり体に無理な負担はかけないように気をつけてな!
940忍法帖【Lv=3,テンタクルス,gyM】 :2017/10/16(月)23:26:07 ID:cAP
>>935
プリパラじゃなくてメガテンかw
みんなでゲームで盛り上がるのも楽しそうでいいな!
俺も時間さえあればゆっくりゲームで遊びたいな…
プリパラ3DSは休日にがっつり遊びまくるぜ!
941忍法帖【Lv=3,テンタクルス,gyM】 :2017/10/17(火)00:07:33 ID:CDv
今日10月17日は貯蓄の日でしゅうかちゃんの誕生日
しゅうかちゃん誕生日おめでとう!
942名無しちん@はぴば! :2017/10/17(火)01:52:08 ID:8lF
>>941
今日はしゅうかちゃんのお誕生日ですか!



しゅうかちゃんおめでとう!
アイドルタイムイズマネー!ですね
世の中、金!ですよね
最低でも金!ですよね

>>904
10月からの新アニメも豊作で嬉しい悲鳴ですね
俺の気に入った作品も沢山あるんだけど、今日は一つだけ御紹介
「ネト充のススメ」
主人公の「会社辞めました→今日からニートです→ネトゲにハマりました」な女性(30歳独身)役が能登麻美子さんです



能登さんの素敵ボイスが演じるダラダラ女子が最高ですよw

他の作品も紹介すると長くなるし(オタクに好きな事を語らせると長いw)、そもそもスレ違いなのでこれ以上は控えますw
943しゅうかちゃん@はぴば! :2017/10/17(火)07:06:35 ID:8lF
おはリル~
最近雨が続きますね
自分が濡れるのは構わないけど、命より大事なお宝が濡れるのは避けたいです
今日はプリパラ放出日、準備を怠らないようにしましょう
今日も一日んちんがんばルビィ!⌒°( ・ω・)°⌒
944しゅうかちゃん@おめでとう!■忍法帖【Lv=3,テンタクルス,gyM】 :2017/10/17(火)07:09:22 ID:CDv
おはようちんちん!しゅうかちゃんハッピーバースデー!
プリパラ放送日で更にちんちんリラックス!

>>942
バースデーしゅうかちゃんも可愛いな!
ネト充のススメは俺も見てるよ
能登麻美子さんのオタボイスがまた素晴らしいよなw
10月のアニメも面白いアニメがあって嬉しいね
オタ買い、じゃなくてお互い10月のアニメも楽しもうぜ!
945忍法帖【Lv=3,テンタクルス,gyM】 :2017/10/17(火)07:10:10 ID:CDv
>>943
濡らしていいのはおちんちんだけだしな!
今日もリラックスで頑張ろうぜ!
946名無しさん@おーぷん :2017/10/17(火)09:49:44 ID:rhz
ローソンのホットミルク



早速呑んだけどレオナきゅんの一番絞りって書いたら女子(チンポ)の味が濃いかったよ
947名無しさん@おーぷん :2017/10/17(火)12:35:55 ID:d4k
>>946
昔某漫画家が、「コンビニは何でも暖めてくれるか」という検証マンガで、牛乳暖めてもらってました。

バイク乗りとかは冬に暖めてもらうそうです。
948名無しさん@おーぷん :2017/10/17(火)13:30:34 ID:rhz
おじさん的にはバイク乗ってる時にレオナきゅんのアナルにちんちん入れとけばあったかいんだけどね
949しゅうかちゃん@はぴば! :2017/10/17(火)13:31:10 ID:8lF
>>947
俺はアイスと温めた弁当を同じ袋に入れられた事あるよw
950忍法帖【Lv=3,テンタクルス,gyM】 :2017/10/17(火)17:46:58 ID:CDv
>>946
やってきたのかw
画像のミルクも濃厚でレオナきゅんのミルクっぽいなw
951忍法帖【Lv=3,テンタクルス,gyM】 :2017/10/17(火)17:48:05 ID:CDv
>>947
冬のホットミルクはいいな
レオナきゅんのホットミルクでもあったまりたいぜ!
952忍法帖【Lv=3,テンタクルス,gyM】 :2017/10/17(火)17:48:38 ID:CDv
>>948
なかなかアクロバティックな暖の取り方だなw
953忍法帖【Lv=3,テンタクルス,gyM】 :2017/10/17(火)17:49:25 ID:CDv
>>949
あれ気をつけないとたまにあるよなw
どろどろになるのはおちんちんだけで十分だぜ!
954しゅうかちゃん@はぴば! :2017/10/17(火)18:11:53 ID:8lF
今頃諸兄は全裸にネクタイの正装でテレビの前に正座してプリパラ視聴してるんだろうな
俺も帰宅したらそうしよう
955名無しさん@おーぷん :2017/10/17(火)18:25:21 ID:rhz
>>954
全裸に靴下でぱんつコキでした
今日は要所要所でレオナきゅん出て射精のタイミング合って良かったぜ
次はハロウィン回蘭たんでるのかな?
蘭たんには少しきびしめにちんちんビンタしながらおじさん躾をしたいんだよ(はあはあ)
956忍法帖【Lv=3,テンタクルス,gyM】 :2017/10/17(火)18:28:00 ID:CDv
にのちゃんを見守るレオナきゅん達も可愛かったな!
しゅうかちゃんも本当によく頑張るいい子だった
957忍法帖【Lv=3,テンタクルス,gyM】 :2017/10/17(火)18:28:50 ID:CDv
>>954
今日は寒いから風邪引かないように気をつけてな!w
958忍法帖【Lv=3,テンタクルス,gyM】 :2017/10/17(火)18:29:53 ID:CDv
>>955
今日もハッスルしてるなw
来週はハロウィン回だし楽しみだな!
959名無しさん@おーぷん :2017/10/17(火)21:23:57 ID:CMU
女装してレオナきゅんを見ながらテンションマックスリラックス!
960名無しさん@おーぷん :2017/10/17(火)21:33:41 ID:LJ0
>>948
レオナ乗りですね。
961名無しさん@おーぷん :2017/10/17(火)22:01:15 ID:LJ0
メガテン新作、別のPVありました。横スクロールアクションとかどこの悪魔城ドラキュラでしょう。コメントでも、こっちの方が欲しいそうです。

http://youtu.be/LllPFcrGsP4

ドロシーやあろまに悪魔城ドラキュラや、Death Smilesを勧めたいです。

http://youtu.be/yEMVH8P8tJM
962忍法帖【Lv=3,テンタクルス,gyM】 :2017/10/17(火)22:39:57 ID:CDv
>>961
メガテンの横スクロール面白そうなのに嘘予告なのかw
これもおまけとかミニゲームで付けたらいいのにな
デススマイルズも面白そうだな!
ドロシーとあろまちゃんも好きそうだw
こういうの見てるとゲームやりたくなるね!
963名無しちん@眠りの小五郎 :2017/10/18(水)07:29:27 ID:q1O



見た目は大人、
頭脳は子供!
その名は神アイドルらぁら!

ワロタw
そこはかとなくディスられているような希ガスるのは気のせいか?w

ソース https://mobile.twitter.com/prismstone_ts/status/913765217531658240
964名無しちん@お早う :2017/10/18(水)07:33:26 ID:q1O
おはリル~
今日は水曜、ウェンズデーなのにサンデー!
今日のまほろきゅんはどんな括約を見せてくれるのだろうか
(昨夜は寝落ちしなかったため、変な時間には起きなかったので、まだ読んでない)
今日も一日んちんがんばルビィ!⌒°( ・ω・)°⌒
965名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)07:57:36 ID:hR4
>>963
これは可愛い目迷探偵、ミスリード連発しそう
助手にみれぃをつけてあげよう

>>964
みんなが話題にするからキングオブアイドル単行本買ったぜ
歌って勃起するアイドルとか最高過ぎる
966名無しちん@お早う :2017/10/18(水)08:18:51 ID:q1O
残念ながら今週K.O.Iお休みだったよ…
今日はちんちんリラックス~
967名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)10:33:21 ID:jup
じゃあウチの近所のサンデー今日大量に余ってるな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【プリパラ】レオナ・ウェストきゅんはあるがままに色気溢れる男の娘可愛い