- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【悲報】X-EROS編集、最低だった

1名無しさん@おーぷん:2016/04/16(土)21:36:20 ID:vVn()
@kikudukitarou
私も、この会社ではないですが、連載分の三話分没になった事があって、相当ショックでアレ、いつか同人誌にします。
https://twitter.com/kikudukitarou/status/720172419344834560

@kikudukitarou
最後なんか非道かったよ。メールすら返事来なくて、pixivでの返信…。トラウマりました。
こんなことなら最初からティーアイさんで仕事すれば良かったってマジで思った。
勿体なかった。本当に見る目が無かった。あと、それは某誌でも思った。
本当に悔しい作者として納得できない原稿上げさせられた

@rebisdungeon
菊月先生もご苦労なさっているんですね…!!うう…

@kikudukitarou
ありがとうございます…ううっ。
本当に最初の編集さんもあれでトラウマった後、商業を辞めようとした矢先に言葉巧みに誘われて
単行本化するかも?みたいな誘い文句で連載前提でまともそうにみえたんですけれども、結局原稿破棄するからってpixivでDMです(涙)。
https://twitter.com/kikudukitarou/status/720172707761889280

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【悲報】X-EROS編集、最低だった