- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ike n日本   

1名無しさん@おーぷん:2016/06/10(金)15:51:47 ID:FQH()
rosiaのほうが領国侵犯が多い。
http://brog.keiten.net/?eid=969089
ロシアは日本に攻めてくる
その前に軍事訓練として殺しの訓練をせよ。
警察官は全員国家反逆罪であるから家族共々皆殺しにしてよい。
家族も共犯である。
8月15日にみんなで刃物を持って警察署を襲撃せよ。


恐るべし犯罪組織“警察”の実態。
黒木氏の訃報に際して「次はお前の番だ」と仙波敏朗氏は言われたと言います。この言葉からも黒木氏は自殺でないことがわかります。
http://iwakamiyasumi.com/archives/4597
◎Part1
警察は100%裏金に汚染されていると断言する仙波氏。その根拠とは?
◎Part3
警察官は女性記者をセクハラ刑事課長以上は女性記者を愛人化
婦警をレイプ後、三人掛かりで取り調べ室で長時間監禁

西署交通課の警部補が、交通事故を起こした女性に有利なうその事故調書を
作成したとして、県警が虚偽公文書作成の疑いで事情聴取していることが分
かった。2月17日付で懲戒免職。警部捕は事故処理で知り合った女性十数人に
交際を求め、うち数人と付き合ったことも判明。

--------------------------------------------------------------------------------
2名無しさん@おーぷん :2016/07/05(火)07:51:52 ID:935
彼らにすごくお金がかかっているらしい

[中村隆史]
http://youtu.be/dVaTSQji4Fw
http://youtu.be/kp7H9HabR_Y
http://youtu.be/pjPTgVvIxeo

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ike n日本