- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

米少年にわいせつ行為 49歳女を逮捕 遍路で知り合う

1名無しさん@おーぷん:2016/10/07(金)02:02:05 ID:erA()
四国八十八カ所の霊場巡りをしていた十五歳の米国人少年にみだらな行為を繰り返したとし
て、兵庫県警少年課と灘署は三十日、児童福祉法違反容疑などで愛媛県内子町の自営業、
中川節子容疑者(四九)を逮捕した。
調べでは、中川容疑者は平成十五年十一月ごろ、少年を高知市内のホテルに連れ込んでみ
だらな行為をしたうえ、十二月から今年一月にかけて愛媛県の自宅に住み込ませて、みだら
な行為を繰り返した疑い。
ttp://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1096531272/
2名無しさん@おーぷん :2016/10/07(金)02:07:57 ID:erA()
サンスポ版。
49歳女、15歳米国籍お遍路中の少年とエッチ

34歳離れた米国籍の15歳少年にみだらな行為をしたとして、兵庫県警少年課は1日までに、児童福祉法違反などの疑いで愛媛県内子町、自営業、中川節子容疑者(49)を逮捕した。
少年は「日本文化を学びたい」と四国八十八カ所霊場を巡るお遍路の途中だった。

調べだと、節子容疑者は昨年11月下旬、高知市のホテルで少年に対してみだらな行為をし、同12月下旬から今年1月上旬までの間、少年を自宅に寝泊まりさせ、同様の行為をした疑い。

少年はお遍路中の昨年7月末ごろ、愛媛県内で傘が風に飛ばされ、中川容疑者に探してもらったのが縁で連絡を取り合うようになったという。
少年は2年前、家族と一緒にハワイから神戸市内に移り住んだ。
少年は1回目の巡礼後、同10月からは八十八番札所からの逆巡礼を始め、節子容疑者宅を拠点にお遍路をしていた。
少年宅に中川容疑者からラブレターやプレゼント、愛媛に行くための交通費などが届き、不審に思った父親が警察に相談していた。
ttp://mimizun.com/log/machi/sikoku/1075788028/

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





米少年にわいせつ行為 49歳女を逮捕 遍路で知り合う