- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【サクスペ】junichilife、1位を目指す新参を恫喝!【パワチャレ】

1名無しさん@おーぷん:2016/10/09(日)17:00:21 ID:xrE()
250 : 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fc48-jo0S [153.170.35.34])2016/10/09(日) 01:53:56.82 ID:WxP6MXtK0
1位の奴はたびたびトップ取るけど4位で追ってくる人に
威圧感与えたら駄目だな、そんなルールないし走るのはその人の自由

256 : 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da46-lVJO [223.133.126.228])2016/10/09(日) 02:32:23.29 ID:0cx5GfbO0
>>250
上位の常連てある程度談合てか暗黙のルールがあるんちゃうの?
今回は俺が1位取るから試合Pこの位とか
たまに新参やら空気読まんのが入り込んで来ると圧力かけるとか
まあトップ争いとは無縁だからそんなのどうでも良いけどさ

257 : 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5b4-lsIp [110.132.152.144])2016/10/09(日) 02:33:39.66 ID:0IQ+GcBB0
まぁID生晒しだから互いにメッセージ送り合ってるわな

258 : 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b2f-yMSU [60.73.222.75])2016/10/09(日) 02:34:16.57 ID:T0oqQC360
上位は談合してるからな
あそこに詰め寄るなんて無理だからいいけど
多分バイト雇ってるよな

423 : 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3ec-c+ZB [180.145.40.242])2016/10/09(日) 13:25:02.03 ID:3Q0jd5cD0
じゅんいちきゅんは?
自分より下走ってる子威嚇するなら新キャラの+5見せつけた方がいいと思うの
金銭的コスパの良いパワチャレ走ってるところみるとあんまおかねはない子なの?

432 : 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fc1e-yMSU [153.220.170.204])2016/10/09(日) 13:48:25.02 ID:TaVOcmSk0
じゅんいちきゅん、威嚇したのか
サクチャレで1位取ったのに随分と心に余裕がないんだな
2名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)01:14:21 ID:uMB
威嚇された読み人知らずさん可哀想

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【サクスペ】junichilife、1位を目指す新参を恫喝!【パワチャレ】