- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

稲村豊子「本業が忙しくなってきてな~。ごめんやで~!」

2名無しさん@おーぷん :2016/12/21(水)15:35:48 ID:vpR()
182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/31(水) 00:01:56.92 ID:1e0G9qRz
パワチャレの人が来年からは週1でこれへんわー
だそうですよ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/31(水) 00:04:13.15 ID:1MNYKO9W
来年はアプリのせいで来られないらしい
露骨にアピールしてんじゃねえよゴミ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/31(水) 00:08:12.97 ID:JvLgdLLe
来年は何もやらない宣言

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/31(水) 00:15:12.03 ID:mKhfoOVC
手抜き宣言して帰っていきやがった

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/31(水) 00:15:49.39 ID:7F166vA3
本業=アプリですか?
堂々と手抜き宣言とか本気でふざけてんな

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/31(水) 00:18:39.93 ID:lD3qB7M1
KONAMI好きだけどさすがに呆れるわ
サクセスだけのゲームじゃないけど普通にフルプライス払ってるんだぞ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/31(水) 00:21:11.22 ID:gjVt5/4f
つかオンラインの更新が面倒くさいなら2012までのオフラインゲーに戻せばいいのに
サクセスの期間を2~3年に戻してきっちりしたシナリオ用意すれば納得するんだってファンは

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/31(水) 00:54:09.79 ID:cBq7Drt5
アプリに力を入れて本家はもう完全に手抜き状態なんだから、そろそろエディット搭載してもいい頃だよな
アプリは本家にエディット搭載されても金落とすやついっぱいいるだろうし

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/31(水) 00:55:55.74 ID:GwvO9Vye
20年分のファンの声で副業になりましたってか
せいぜいアプリで稼いでろよ糞会社が死ねや

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/31(水) 01:09:56.09 ID:oMx+R+5y
コナミから公式に副業宣言きたな
この仕打ちでこの先誰がこんな手抜きシリーズ買うんだっての
このレスの続きを表示(2件)

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





稲村豊子「本業が忙しくなってきてな~。ごめんやで~!」