- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

幾花にいろスレ、性別論争で大荒れ

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/01/15(日)18:33:56 ID:???
ソース
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1483742573/
2名無しさん@おーぷん :2017/02/07(火)17:08:58 ID:???
無念 Name としあき 17/02/07(火)12:10:19 No.463630194
幾花にいろ 人気になったものですなぁ

無念 Name としあき 17/02/07(火)12:35:19 No.463634075
なんか女性っぽい雰囲気だけど
男なんだよね?

無念 Name としあき 17/02/07(火)12:38:58 No.463634610
>なんか女性っぽい雰囲気だけど
>男なんだよね?
がっつり男だよ

無念 Name としあき 17/02/07(火)13:42:41 No.463643246
えっツイッター見てても女にしか見えないんだが男なの?

無念 Name としあき 17/02/07(火)13:48:57 No.463643984
男だよ
気になるならニコニコの闇のゲームって遊戯王の動画シリーズの初期の頃見ると良いよ
ボブって名前で出てる

無念 Name としあき 17/02/07(火)13:52:41 No.463644434
女性的な男性だからこその絵と雰囲気なのかもねえ
無念 Name としあき 17/02/07(火)13:53:02 No.463644484
俺も女作家ばかり好きになるからこの人もそうだと思い込んでた
男作家でもこれだけ繊細で艶っぽいの描く人いるんだな

無念 Name としあき 17/02/07(火)15:34:59 No.463656863
作者男と知ってショック受けまくってるとしあき多すぎて笑う
3名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)12:37:24 ID:???
298: 風吹けば名無し@無断転載禁止 [] 2017/02/15(水) 12:08:51.59 ID:4zJP5UKwa

幾花にいろはイケメンだからすこ
本買いにいった時お尻触ったらすごい照れてて可愛かった

320: 風吹けば名無し@無断転載禁止 [] 2017/02/15(水) 12:10:05.25 ID:lTQ/71Xw0

>>298
ええ…

342: 風吹けば名無し@無断転載禁止 [] 2017/02/15(水) 12:11:18.35 ID:Nuxzhkrs0

>>298
最近こっち界隈で噂になってるおさわりホモお前かよ

428: 風吹けば名無し@無断転載禁止 [] 2017/02/15(水) 12:17:02.19 ID:INVmStFJd

>>298
女やないんか?

474: 風吹けば名無し@無断転載禁止 [] 2017/02/15(水) 12:19:49.28 ID:4zJP5UKwa

>>428
にいろは男やで塩顔イケメンや

517: 風吹けば名無し@無断転載禁止 [] 2017/02/15(水) 12:22:28.88 ID:INVmStFJd

>>474
信じられんわ、女の描き方とツイッターでの振る舞い完全にまんさんやのにイケメンなんか

617: 風吹けば名無し@無断転載禁止 [] 2017/02/15(水) 12:29:50.71 ID:4zJP5UKwa

>>517
見た目もちょっとナヨっとしてるなちょっと女っぽいところあるかもモチ尻だけど
5名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)10:24:37 ID:???
にいろって名古屋出身?
6名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)13:26:25 ID:???
出身は知らんけど名古屋にいたことあるはず
7名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)03:16:44 ID:???
なんでこの人の描く女って、多少なりともビッチばっかなんだよ
恥じらい系とか、いっそ陵辱系とかなら短編だけでもそれ目当てに紙本も買うのに
8名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)22:29:44 ID:???
作者が女だから、女の子が積極的なのを描いてると思ってた
下着とか服とかかわいいし、体のラインとかも奇形的なんじゃなく普通だし
ホントに男なのか?
微妙にショックだが、なんでショック受けてんのか自分でも分からん
9名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)02:59:03 ID:???
女子力が高い男性なのかな
10名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)05:55:46 ID:???
>>7
それな
絵はいいけどビッチ嫌いやから、途中でほかす
11名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)02:40:15 ID:???
下着の裏側のブラパッド部分までちゃんと描いている作者が男なのか?!
12名無し :2017/05/11(木)00:27:03 ID:???
絵柄と線から女性かと思ったけどツイッターの書き込みみたら男かなと思った。
13名無しさん@おーぷん :2017/05/27(土)04:49:07 ID:???
>>11
細かいな、お前ww
そうは言っても、自分もインナー描写はこだわりたいから、ブラのアンダー部分が描けてないとか気になるし、
都合よく消えるブラもふざけんなとか思うw
その点、にいろいいよなと思ってるけど、自分からポイポイ脱いていくのはちょっと興醒め
そうじゃなくて、もっとこう!もっと何か!と、こみあげるものはある
でもパンツの脱ぎ方はかわいい

しかしあの描写で男なのはウソだろと思った

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





幾花にいろスレ、性別論争で大荒れ