- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【遅報】ユウキレイ、エロ漫画家引退!

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/02/10(金)22:47:34 ID:???
(´;ω;`)
3名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)21:54:46 ID:???
マショウの中堅作家から異例の大出世

無念 Name としあき 17/03/24(金)20:01:44 No.472874678 del そうだねx1
なにがあった?
無念 Name としあき 17/03/24(金)20:03:16 No.472874983 del そうだねx3
>なにがあった?
一般紙で連載獲得
無念 Name としあき 17/03/24(金)20:04:16 No.472875185 del そうだねx4
去年の暮れかなんかに連日ステマスレ立ってたね
狐の女子高生みたいなので
無念 Name としあき 17/03/24(金)20:04:33 No.472875245 del そうだねx1
スレ画ほんとおもしろい
でもエロもまた描いてほしい
無念 Name としあき 17/03/24(金)20:04:44 No.472875278 del +
rexじゃぁな
無念 Name としあき 17/03/24(金)20:04:48 No.472875292 del +
ヒだけでなく虹裏でも自分のアイコンで獣娘スレ立てて宣伝してたから
よっぽど一般進出したかったんだろうなあと
ヤクザの癖に
無念 Name としあき 17/03/24(金)20:05:14 No.472875379 del そうだねx1
>ヒだけでなく虹裏でも自分のアイコンで獣娘スレ立てて宣伝してたから
>よっぽど一般進出したかったんだろうなあと
>ヤクザの癖に
ヤクザってなんだよ……
無念 Name としあき 17/03/24(金)20:05:49 No.472875494 del +
おねショタはそこそこウケてたけど絵下手だから一般逃げ無理だと思ってたが
のし上がったもん勝ちだよね
無念 Name としあき 17/03/24(金)20:06:39 No.472875666 del +
>ヤクザってなんだよ……
肩と背中に和彫りの入れ墨有り
無念 Name としあき 17/03/24(金)20:09:41 No.472876229 del +
>ヒだけでなく虹裏でも自分のアイコンで獣娘スレ立てて宣伝してたから
なぜわかるの?
無念 Name としあき 17/03/24(金)20:12:04 No.472876723 del +
としあきってほんとすぐに疑心暗鬼になるよね
無念 Name としあき 17/03/24(金)20:13:50 No.472877091 del +
>なぜわかるの?
今まで参加すらしてなかったコミティアに自作のおみくじ作って大々的に宣伝して参加したり
DLサイトにヒのまとめ漫画販売したりすげー必死だった頃と丸かぶり
無念 Name としあき 17/03/24(金)20:15:41 No.472877452 del +
証拠はない
無念 Name としあき 17/03/24(金)20:17:03 No.472877721 del そうだねx5
他人の成功が絶対に許せないとしあきが多すぎる
無念 Name としあき 17/03/24(金)20:17:38 No.472877864 del +
一時期スレ画の立て逃げがすごい多かったがありゃなんだったんだ
無念 Name としあき 17/03/24(金)20:18:18 No.472878003 del そうだねx7
じゃあ宣伝が身を結んだのか
おめでとうおめでとう
4名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)21:56:10 ID:???
無念 Name としあき 17/03/24(金)20:19:46 No.472878285 del そうだねx4
実力さえあればのんべんだらりと描いてるだけで売れるとかあれ幻想だからな
強力なバックボーンでもない限りSNSでも何でも使って売り込まにゃ
無念 Name としあき 17/03/24(金)20:21:02 No.472878555 del そうだねx1
幸運を待ってるだけのとしあきとの差
無念 Name としあき 17/03/24(金)20:22:45 No.472878962 del そうだねx3
としあきは今までの人生で何も行動に起こさなかったからな
無念 Name としあき 17/03/24(金)20:23:46 No.472879183 del +
嫌じゃハラミ等ない
無念 Name としあき 17/03/24(金)20:26:47 No.472879892 del +
いなりちゃん
無念 Name としあき 17/03/24(金)20:32:20 No.472881263 del +
スレ画の可愛い子は何?
無念 Name としあき 17/03/24(金)20:34:56 No.472881823 del +
調べろよ・・
無念 Name としあき 17/03/24(金)20:37:15 No.472882341 del そうだねx1
カップ麺のオアゲほしがる子?
無念 Name としあき 17/03/24(金)20:38:13 No.472882560 del +
いいねこの調子でスレ伸ばそう
無念 Name としあき 17/03/24(金)20:39:50 No.472882910 del そうだねx2
マショウからレックスって大出世なの?
横にずれたくらいの印象なんだけど
無念 Name としあき 17/03/24(金)20:39:58 No.472882947 del +
また自演してる…
無念 Name としあき 17/03/24(金)20:41:06 No.472883231 del +
おねショタでお世話になってる
無念 Name としあき 17/03/24(金)20:53:48 No.472886089 del +
大出世ではないと思う
まあ嫌いじゃないけど
無念 Name としあき 17/03/24(金)21:00:53 No.472887707 del +
それ以来コミック出たら買ってる
Twitterでフォローされたのがきっかけで知った

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【遅報】ユウキレイ、エロ漫画家引退!