- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

阪神タイガース、廣神聖哉と来季の契約を結ばないことを発表

1名無しさん@おーぷん:2017/03/25(土)22:37:29 ID:0yI()
2012.10.18
甲子園で秋季練習がスタート
http://hanshintigers.jp/news/offtora/index.html?date=20121018

初の“1軍合流”となった廣神は「下半身の使い方やボールの捉え方、バットの出し方などを教わりました。強い打球を打っていこうという話でした」と、熱心に聞き入り、
自身へのアドバイスについては「金本さんを例に挙げられて、大きくスイングするだけじゃなくコンパクトに、と言われました」と話します。



23日(火)、廣神聖哉選手(23)に対して、
来季の契約を結ばないことを伝えましたのでお知らせします。
(2012年10月23日)
http://hanshintigers.jp/news/topics/info_2587.html
http://hanshintigers.jp/data/player/2012/128.html

※記者注釈
前橋育英卒業後、BCリーグに2008年に加盟した群馬ダイヤモンドペガサスの創設メンバーとして入団。
登録名「聖哉」。2011年度ドラフトにて阪神に育成1位指名を受け、ダイペガ初のNPB指名選手となる。
2012年シーズンは鳴尾浜の名物として期待されたが夏の阪神捕手故障ラッシュ(城島、藤井、原口、清水、廣神)
の一員となってからはグラウンドで全く姿を見れなくなる。育成異例の1年解雇となった。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





阪神タイガース、廣神聖哉と来季の契約を結ばないことを発表