- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

サクスペ、サービス終了? パワプロの日 前前夜祭からハブられる

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/08/23(水)22:24:20 ID:???
154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b91-8P7d [124.147.83.5])2017/08/23(水) 17:33:35.78ID:uCHpsjLH0
既にサクスペがハブられてて笑う
https://twitter.com/pawapuro_pro/status/900266769729835009

155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4311-jLVh [126.209.197.140])2017/08/23(水) 17:34:54.15ID:LvZ07ekB0
>>154
放送中にサクスペの話題が1分もあったら奇跡と呼べそうだな

161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93aa-wZSR [180.30.82.7])2017/08/23(水) 17:40:53.24ID:se8FG6TB0
ユーザー数がそこそこいて昔から言われてるイベキャラboxと選手枠を拡大していない時点でやる気がないというか早期終了が決まってるんやろな

176名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-cWMy [49.97.99.67])2017/08/23(水) 18:42:13.41ID:IGly5JJJd
サクスペの扱いが雑すぎて萎える
後追いやめて独自路線いかねえとずっとこのままだな

177名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd3-vuxb [126.200.43.45])2017/08/23(水) 18:45:43.03ID:DxXdQuPBr
パワプロアプリのパチモンなのは認めざるを得ないでしょw

181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8aef-PZHa [211.124.197.196])2017/08/23(水) 18:58:19.82ID:gpXbAwL30
社内の鼻つまみ者なんやろなサクスペは・・・
パワプロの日の放送でタグすら入ってないってやばすぎやろ
プロスピパワサカですら入ってるというのに・・・

187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa7e-jLVh [59.190.180.251])2017/08/23(水) 19:11:00.57ID:eT3ZFoEV0
まさかパワプロの日でここまで露骨にハブられるとは思わなかった
課金続けていいのか不安になるじゃん突然サービス終了とかならんだろうな

192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 931b-Ja1b [180.144.4.107])2017/08/23(水) 19:15:18.30ID:FjTnTNxs0
起こすか?サクスペ一揆を

193名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKf6-jROZ [07002130601659_gb])2017/08/23(水) 19:17:08.97ID:60Nvm6t3K
パワプロ通信のページにも下に小さく載ってるだけやしな
枠余ってるのに
2名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)09:37:40 ID:???
KONAMIの瀬戸ちゃん可愛い
3名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)23:02:40 ID:???

4名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)23:02:56 ID:???

5名無しさん@おーぷん :2017/11/05(日)16:10:56 ID:???
494名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-Aizp [126.212.153.227])2017/11/05(日) 14:57:44.98ID:XZz24M1Gr
アプリのパチモンのゲームに何の様っすかあんたらw

てかサクスペの存在知ってんすかあんたらw

495名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-Aizp [126.212.153.227])2017/11/05(日) 14:58:36.34ID:XZz24M1Gr
アプリのパチモンだからアプリには逆らえんわw

500名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-Aizp [126.212.153.227])2017/11/05(日) 15:12:03.92ID:XZz24M1Gr
アプリの人にサクセススペシャルとか恥ずかしい事言うなよw

あいつらは俺らの事をパチモンゲームしてるとか小馬鹿にしてるからw

間違ってもサクセススペシャルがぁ~とかアプリ部で言うなよw

わしらアプリの連中にバカにされてんだぞw恥ずかしい事するなよw

501名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-txqJ [49.104.29.110])2017/11/05(日) 15:17:56.99ID:K5e5XAJgd
スマホでポチポチやってるソシャゲ豚が何の用すかねえ。ウチぶぶ漬けあるんよた~んとお食べってってな

502名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-Aizp [126.212.153.227])2017/11/05(日) 15:20:08.32ID:XZz24M1Gr
アプリの人に逆らうなよw

わしらは一生アプリの金魚の糞なのは認めなきゃいけんでしょw

わしはアプリの人には逆らいませんよw

上下関係は理解してるからさw
6名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)18:15:18 ID:???
90: 名無しさん@おーぷん [sage] 2017/11/19(日)14:30:01 ID:Jra

ワイはアプリ引退して今サクスペ民やけどまたハゲてきたわ
93: 名無しさん@おーぷん [sage] 2017/11/19(日)14:30:22 ID:RPG

>>90
そっちのダンジョンはどうや?

117: 名無しさん@おーぷん [sage] 2017/11/19(日)14:31:58 ID:Jra

>>93
なんか知らんけどアプリよりガチャ引けるし割とストレスは少ないで
調整しとるんかな
ダンジも今10周目やけどもう厳選終わりそうやわ
大成功率てさ高いで

134: 名無しさん@おーぷん [sage] 2017/11/19(日)14:32:53 ID:RPG

>>117
ストレス軽減されてるんか
そっちでも覇権取ったらおもろいな

156: 名無しさん@おーぷん [sage] 2017/11/19(日)14:34:14 ID:Jra

>>134
課金エグくないからワイはサクスペのがええわ
アプリの時はスマホレーザー不可避やったのに

180: 名無しさん@おーぷん [sage] 2017/11/19(日)14:36:16 ID:hmR

サクスペって課金少ないんか?アプリ引き継ぎとかできるならそっち行こうかな

196: 名無しさん@おーぷん [sage] 2017/11/19(日)14:37:29 ID:Jra

>>180
引き継ぎは無理やで
課金せんでもそこそこPSRひける
ワイは8月から始めたけど尾根、浦賀、ルナのPSRひけたわ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





サクスペ、サービス終了? パワプロの日 前前夜祭からハブられる