- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

mwam雑談スレ避難所2

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/01/27(金)00:12:33 ID:???
・本スレで語れないような前世話しやら中身やらその他雑談用です。
・基本的には一般人のTwitter等やSNS等を晒す行為は禁止です。
・950を踏んだ人がスレ立てして下さい。
・出来なければ早々に出来ない旨を宣言し、他の人にお願いして下さい。
・荒らしはスルーでお願いします。
前スレ
http://ikura.open2ch.net/test/read.cgi/band/1482840771/
951名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)23:21:24 ID:???
ツアー後に通販やるってよ
952名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)23:24:28 ID:???
>>951
どこ情報?
953名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)23:26:43 ID:???
>>952
飼育の串
954名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)23:47:50 ID:???
>>953
サンクス。どうして公式で告知しないんだろうな
955名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)00:04:55 ID:???
ツアーの後にやる通販は全種類とは限らないからじゃないか?
どこのバンドもツアー後に通販やるけど、それって売れ残ったのだけだし
タオルとラババンはご当地限定だから通販なしだろうから、公式で言えるほど売れるものがないかもよ
956名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)00:36:11 ID:???
ツアーT、バックプリントの日程の少なさワロタ
957名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)01:16:58 ID:???
ツアー終了後にツアーT販売しても買う奴いなくね?
958名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)08:12:24 ID:???
自分は行ってない会場のTシャツしか持ってないけどな
チケットとれないから
959名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)08:56:15 ID:???
>>955によるとそれは売れ残ったTシャツみたいだね
960名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)10:46:20 ID:???
>>959
あとは受注生産のもの
961名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)21:46:31 ID:???
with面白いのか
アサデスのジャンケンの若い子のいなし方w
962名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)22:40:33 ID:???
with結構評判いいよね
963名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)23:03:53 ID:???
アサデスとは?
964名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)23:06:46 ID:???
福岡のローカル番組だよ
965名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)23:29:46 ID:???
>>963
番組サイトで未公開動画が見れるよ
966名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)23:58:35 ID:???
>>964>>965ありがとう
967名無しさん@おーぷん :2017/03/01(水)20:10:28 ID:???
withの評判良かったから今日買ってみたけど電子版の方になかなかほっこりする写真が多くて良かった
サンタ可愛いよサンタ
968名無しさん@おーぷん :2017/03/01(水)20:29:17 ID:???
社交的なサンタ
969名無しさん@おーぷん :2017/03/01(水)22:54:15 ID:???
FBの動画のジャンは私服かね?
ユニクロのライトダウンみたいの着てるけどw
970名無しさん@おーぷん :2017/03/01(水)22:56:10 ID:???
あれは逆に私服バレしないためのユニクロかと
971名無しさん@おーぷん :2017/03/01(水)23:05:34 ID:???
withこれ余程狼に興味がある人じゃないとデジタル版までみてくれなそう
972名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)00:42:16 ID:???
>>970
サイズも小さめでピチピチだし無理矢理着せられてるのがなんともw
973名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)01:35:23 ID:???
withのデジタルコンテンツ読んでる途中だけど、これロキノンとかで普通に特集されるような内容だろう
つまり(通常の)withの読者にはどうでもいい感じ
974名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)01:40:13 ID:???
>>972
ちょっと身体を起こしてみたときの身体の薄さに驚く
975名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)02:05:43 ID:???
>>974
誉めてるのかけなしてるのか自分には分からない
976名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)02:07:11 ID:???
>>975
どちらでもなくひたすら「薄っ!」という驚きの感情です
977名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)02:11:03 ID:???
自分は男の人には程よくガッチリしててほしいかな
人それぞれだと思うけれど
978名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)02:53:25 ID:???
>>973
マンウィズファンは喜ぶ、with読者はポカンだろうな
もとより売り上げアップを図ったマンウィズファンに買わせる為の企画なんだろうけど
979名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)07:47:24 ID:???
インタビュアーや記事書いた人がちゃんとしてるなと思った、やっつけじゃなく
でもメンバーの名前の表記の色がイメージカラーとバラバラだったのが残念
980名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)09:21:56 ID:???
>>977
タナカのガッチリはどう?ワイは全然許せる!
981名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)11:11:03 ID:???
タナカはガッチリじゃなくてブヨブヨ
982名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)12:05:34 ID:???
withの
靴履いたまま畳の部屋に上がるなwお行儀悪い
983名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)14:34:59 ID:???
靴下ダサいから…
984名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)14:35:19 ID:???
>>970
デニムの色も微妙でしたもんね
985名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)16:07:05 ID:???
靴下くらい衣装で用意してあげてへえ
986名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)23:26:33 ID:???
本スレで今出てるフェイスブックのログとか文だけでいいから保存してる人いないかな
R.E.M.のナイトスイミングのやつと、お正月挨拶と、 雨が降ってきて〜みたいなのとどっかの大学キャンパス内で思ったことを書いてるのが印象深かった記憶
987名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)00:01:29 ID:???
私はそのFBでブッチャーズを知って聞くようになったよ
ナイトスイミングの和訳はほんとによかったなぁ
残しておかなかったのが、心から悔やまれる…
988名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)00:35:20 ID:???
かまってちゃん此処でスルーされ、隔離から派生したスレでもスルーされとうとう本スレに現るwww
989名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)02:25:49 ID:???
FBほんとに自分も悔やんでる。
990名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)17:38:38 ID:???
ブーマン手抜きすぎwww
だが戸惑うサンタは可愛い
991名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)20:42:21 ID:???
リーク見て思ったけどサンタってこんなに痩せてたっけ?
992名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)21:52:32 ID:???
二番煎じw
でも全員期待してしまう
993名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)21:58:43 ID:???
大全集5出るんだね
追加ツアーの先行予約件付きなのかな?
994名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)23:41:03 ID:???
>>991
サンタは結構細いんだよ!たぶんいつもパンツダボッとしてるの着せられてるから印象ないけど腰とか細い!ダイブのときガン見した
995名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)09:00:47 ID:???
新しい戦闘服凄いヤダ
996名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)14:30:41 ID:???
爽やかでいいんじゃない?
997名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)16:53:41 ID:???
ワキ汗目立つカラー
998名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)17:40:24 ID:???
新戦闘服ダサいね
999名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)18:50:34 ID:???
警備員みたいだね
1000名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)21:26:34 ID:???
ジャスティス!!!
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





mwam雑談スレ避難所2