- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

mwam雑談スレ避難所3

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/02/27(月)21:02:01 ID:???
・本スレで語れないような前世話しやら中身やらその他雑談用です。
・基本的には一般人のTwitter等やSNS等を晒す行為は禁止です。
・950を踏んだ人がスレ立てして下さい。
・出来なければ早々に出来ない旨を宣言し、他の人にお願いして下さい。
・荒らしはスルーでお願いします。
前スレ
http://ikura.open2ch.net/test/read.cgi/band/1485443553/
790名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)16:48:20 ID:???
自分の中では北海道が色のデザインも1番好き
次が東京、その次が仙台かな
791名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)16:50:58 ID:???
タオルの件は赤と黄色の相性が悪い気がする
792名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)20:43:08 ID:???
ジントニックラップって
膝ノビートじゃなくて、刻ムビートじゃないの?
793名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)21:32:14 ID:???
ジャンケン結婚してるの?(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)
794名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)22:00:14 ID:???
広島は日帰りなのかな
795名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)22:40:23 ID:???
ジャンケンとポンコツは母性本能くすぐるのが上手い
上手いけど無意識っぽいから余計に
タナカはそれが見えすぎてて下手
リブはかわいさ全開にしてくるところが逆に男らしく
サンタは完全に子供のよう
796名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)23:26:52 ID:???
名古屋よりかは良かったと思う広島の民
ライブ最高でした!!
797名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)01:19:34 ID:???
何ヶ所も行ける人いいなー
東京ではカカッテコイヤーって言わなかった記憶なんだけど他では言ってるの?
798名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)01:57:51 ID:???
逆に言わなかったことなんてあるのかと驚き
激レアでいいじゃん
799名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:45:36 ID:???
tps://www.daily.co.jp/gossip/2017/03/21/0010019522.shtml
アルバム出さずにまたシングル出すのか?
800名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:57:54 ID:???
cm曲カッコ良すぎ
801名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:58:11 ID:???
>>799
アルバムがそんなハイペースで出るとでも思ってるわけ?
802名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:00:45 ID:???
音がドライゼロな感じとあってる
803名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)12:18:54 ID:???
キュウソのグッズがマンウィズの後追いな気がするんだよな
ヤッケ、ガウポンに続いてカラビナまで来たよ
似たようなグッズになるのは仕方ないけどさすがにモヤっとするわ
製作が同じ会社とかならわかるけどさ
804名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)13:20:25 ID:???
流石に3月に発表された狼カラビナをパクって生産する時間は無いと思うよ
被っちゃったんじゃね
805名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)20:07:49 ID:???
キュウソのはたまたまじゃね?
ガチャは前から声が上がっていたから要望に応えた形だと思う
806名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)22:17:04 ID:???
ヘアゴムとか耳栓とかキュウソ独自じゃない?
807名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)00:01:12 ID:???
ヘアゴムは前に物販であったよね?
糞高いやつ
808名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)00:37:26 ID:???
仲間はずれでタナカおこw
809名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)00:38:52 ID:???
>>807
2014年ぐらいの物販にメンバーカラーのヘアゴムあったと思う
810名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)00:41:51 ID:???
あったあった
あれも赤だけ完売状態で海外通販にずっと置いてあった
811名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)00:57:46 ID:???
タナカおこなの?w
812名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)01:00:18 ID:???
むしろかわいそうな俺に喜んでそう
813名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)07:31:43 ID:???
ネタを真に受けるなよ
814名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)11:58:23 ID:???
EGGMAN武道館スカパーか…
815名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)13:49:14 ID:???
らいぶは
816名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)13:51:56 ID:???
途中で揚げてもた

ライブって割と後からスカパーやWOWOWとかで放送されるんだね
817名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)14:30:23 ID:???
お金になるから

天下の公営放送だと一億円を下らないのでは?
818名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)15:15:16 ID:???
エッグマン粒集合写真でチェコの女の子にmiwaが公開処刑されてワロタ
819名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)02:42:08 ID:???
よかったね ジャンケン
820名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)13:52:01 ID:???
ゲームWiFiじゃないと出来ないのか
821名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)15:04:07 ID:???
ゲームめちゃめちゃ面白いけど画面がガタガタになってやりづらい
画面横に固定出来ないし
822名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)19:14:13 ID:???
日本語選んだあと進めないのはなぜ?
823名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)21:44:45 ID:???
PCだと出来ないけどスマホを横画面にすると出来た
楽器で敵倒してアイテム取って檻からメンバー出して…の繰り返しだね
824名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)23:08:03 ID:???
ゲームできた!
タナカが一番強い気がするw
825名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)23:11:02 ID:???
ゲームどうやったら出来んだ?
日本語も英語選択しても全然先に進まん
バージョン対応してないのかな
826名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)23:37:21 ID:???
PCはIEだと出来ない
ブラウザ変えたら出来た
827名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)23:37:54 ID:???
何故か肉食のアプリからは飛べなかったから、狼のHPから飛んだよ
828名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)23:48:20 ID:???
どうすればゴールかわからんww
829名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)23:51:21 ID:???
メンバー全員助けて、でっかいラスボスみたいの倒したらゴール
830名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)23:57:40 ID:???
>829
ありがとう
急に終わるから、ぶちのめされすぎて死んだかと思ったわ
831名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)00:15:39 ID:???
ラスボス倒しても会場前で五匹がウロウロするだけという、シュールな画面で止まってて終わらんのだが
832名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)00:16:07 ID:???
カミカゼが主人公なんだね
833名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)00:18:42 ID:???
本来は言語を選択すると勝手にスタートするの?
ブラウザ変えてもスタートしない、、
834名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)00:22:35 ID:???
>>833
言語を選択するとPLAYボタンに変わる
それを押すとプレイヤーを選ぶ画面になる
835名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)00:23:34 ID:???
?はやっぱりアノ人ですか?
836名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)00:29:06 ID:???
こういうゲームあまりすきじゃないから一度クリアしてやってないけど
プレーヤー選べるんだ
837名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)00:41:52 ID:???
タナカ強いねw
838名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)00:49:30 ID:???
タナカの武器は遠くまで届くから強い
839名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)00:55:32 ID:???
?はどうやったら選択できるんだろ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





mwam雑談スレ避難所3