- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

mwam お花畑話スレ

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/03/18(土)01:33:23 ID:???
mwam に関する話をするスレです
・メンバーやバンド活動に関する事のdis、ダメ出し、不満、女性ネタはアク禁対象です
・事実に反する事や間違ってる事が書き込まれた時の指摘や訂正はOKです
・スレタイが示す空気を察して人が見たら不快に思う事は書き込まない様に
お願いします
541名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)03:16:37 ID:???
タナパイの粒ないのさみしい
542名無しさん@おーぷん :2017/07/21(金)02:48:05 ID:???
いつだったかジャンケンがとても嬉しいことがあったみたいな粒してたけど、ハイスタのツアーのことだったのかな
543名無しさん@おーぷん :2017/07/21(金)14:35:12 ID:???
>>542
あったあった。嬉しいことがあると聞きたくなるみたいな粒だったかな。曲名忘れたけど
対バン決まった時だったのかもね!
544名無しさん@おーぷん :2017/07/22(土)23:32:02 ID:???
タナパイのフットワークの軽さに脱帽
545名無しさん@おーぷん :2017/07/23(日)14:03:31 ID:???
タナパイがミスドでハニーディップかわいい
546名無しさん@おーぷん :2017/07/23(日)16:12:50 ID:???
タナカって甘党よね
547名無しさん@おーぷん :2017/07/23(日)22:58:46 ID:???
ジャンケンは酒癖は有名だけどタナカって酒強いのかな?強そうだけどww
548名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)09:39:21 ID:???
酒は全員強いらしいよ
549名無しさん@おーぷん :2017/07/25(火)01:03:44 ID:???
ポンコツのゲロ袋
想像してほっこりした
550名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)02:14:57 ID:???
二日酔いから復活して良かったねサンタとジャンケンは二日酔いならなかったのかな?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





mwam お花畑話スレ