- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

mwam雑談スレ避難所4

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/03/28(火)10:56:15 ID:???
・本スレで語れないような前世話しやら中身やらその他雑談用です。
・基本的には一般人のTwitter等やSNS等を晒す行為は禁止です。
・950を踏んだ人がスレ立てして下さい。
・出来なければ早々に出来ない旨を宣言し、他の人にお願いして下さい。
・荒らしはスルーでお願いします。
前スレ
http://ikura.open2ch.net/test/read.cgi/band/1488196921/
419名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)22:59:36 ID:???
有料会員サイトにスタッフの写真いらねー
420名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)23:00:04 ID:???
自分はああいうの好きだよ
ブーマンが好きなようにやってくれたらいい
421名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)23:08:39 ID:???
>>420
反応早いな
本人乙www
422名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)23:11:42 ID:???
リークに写ってた最前で狼の被り物してた人がいてちょっとゾッとした。あんな時でも被り物とらないんだね。
423名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)23:45:35 ID:???
あれ後ろの人邪魔だし本人も息出来てるのか謎だな
サンタの当たった人なんだろうけど執着心凄すぎて引く
424名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)23:59:17 ID:???
ジャンケンのお尻フリフリかわゆす
425名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)00:25:38 ID:???
>>423
ピコ太郎のやつ?
426名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)00:56:43 ID:???
>>423
見てきたが自作じゃなくヴィレバンで売ってる被り物だね
あんなん被って最前で暴れたらマナー違反もだが本人も熱中症で倒れそうでヤバいわ
427名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)01:03:54 ID:???
ピコ太郎当たった人やサークル的なところで被り物楽しんでる連中は
ライブやフェスではフェイク札下げたり一応マナー守ってるやってるみたいよ
だがあれで運転している写真をあげてたのはさすがに危険行為だな
視野狭そうだしマジ事故ったらどうすんだと

もしここ見てるなら運営にその危険行為を申告される前に反省しろよなお前ら
428名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)20:44:41 ID:???
隔離と本スレにまた湧いてるな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





mwam雑談スレ避難所4