- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【本スレ】MAN WITH A MISSION vol.1

1名無しさん@おーぷん:2017/07/08(土)21:09:44 ID:o2Y()
2011年6月8日にメジャーデビューしたオオカミバンドMAN WITH A MISSIONについて語りましょう!

次スレは>>950

■Official
http://mwamjapan.info/

■Sony Music
http://www.sonymusic.co.jp/artist/manwithamission/

■Twitter
https://twitter.com/mwamjapan
https://twitter.com/MWAMofficial

※2chから移転した実質本スレです。
※sage進行でお願いします。
※メンバーについての不確定な男女関係ネタ及び限度を超えた下ネタ、ファン晒しはアク禁対象です。
※アク禁はスレ主からの警告に効果が見られない場合、スレ住人の総意に基づきスレ主が公平な判断の元に行います。
※安易なアンチ認定はやめましょう。スレが荒れるだけです。

2chの鉄則 【 荒らしは無視・放置 】 しましょう。
◆ 荒らしは放置されるのが一番苦手です。
→ ウザイと思ったらそのまま放置!
◆ 放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
→ 釣られてレスしたらその時点であなたの負け!
◆ 反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
→ 荒らしにはエサを与えないで下さい!
◇ 枯死するまで孤独に暴れさせておくのが一番です。
◇ 荒らしにレスするあなたも荒らしよ。
590名無しさん@おーぷん :2017/10/26(木)21:58:19 ID:jz6
>>589
福山とかコブクロいるしカーチャンかトーチャン誘えば?
591名無し :2017/10/28(土)01:53:25 ID:co2
裏山だ!楽しんできてね
ヒマあったら、レポよろです
592名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)18:46:52 ID:Yuj
カンパイジャパンライブ、狼が一発目だった。
593名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)17:47:04 ID:eg9
新曲いまいち やっぱり初期の頃が好き
594名無しさん@おーぷん :2017/11/07(火)01:28:54 ID:yiV
>>593
心にもないことを言うと閻魔様に舌を抜かれるぞ
595名無しさん@おーぷん :2017/11/10(金)00:47:11 ID:2iR
チケキャンで買ってもIDチェックあったら入れないよね?
596名無しさん@おーぷん :2017/11/10(金)08:10:19 ID:mLy
>>595
ID付きの取引あるよ
転売屋と同行、用意された写真無しIDでチェック突破
だから募集する時女名義、男性名義って書いてあるでそ
597名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)17:04:24 ID:9MU
ツアーの物販だけ行った人いますか?
14時30分くらいで並ばず、売り切れ無しってすごいね
金沢行こうかな
598名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)18:26:28 ID:2bf
CanCanの表紙ってw
599名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)19:04:30 ID:3hB
顔の大きさ違いすぎw

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【本スレ】MAN WITH A MISSION vol.1