- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

パンについて語るスレ

1パンクン◆pzyr07pbR4Ys:2015/09/10(木)16:25:51 ID:Lqy()
好きなパンについて語ったり、今日食べたパンを書き込んだり、
そのパンについての評価や、パンの画像を貼ったり。
とにかくパンのことについてなんでも書き込みOK!
みんなでパン版を盛り上げよう!
2名無しさん@おーぷん :2015/09/10(木)16:27:26 ID:aNJ
今日は5個入りのミニチョコパン食った
3パンクン◆pzyr07pbR4Ys :2015/09/10(木)16:27:44 ID:Lqy()
うお、もうレスがついた
4名無しさん@おーぷん :2015/09/10(木)16:28:03 ID:aNJ
うお、レス返ってきた
5パンクン◆pzyr07pbR4Ys :2015/09/10(木)16:29:35 ID:Lqy()
最近コロネにはまってます
6名無しさん@おーぷん :2015/09/10(木)16:30:40 ID:aNJ
コロネはどっちから食う派?
7パンクン◆pzyr07pbR4Ys :2015/09/10(木)16:33:29 ID:Lqy()
>>6
チョコとかが入ってない部分をちぎってチョコの部分につけて食べますねwww
8パンクン◆pzyr07pbR4Ys :2015/09/10(木)16:34:12 ID:Lqy()
一度このスレを見た人はせめて好きなパンでも書き込んで!
9名無しさん@おーぷん :2015/09/10(木)16:36:33 ID:aNJ
>>7
正統派やね
10パンクン◆pzyr07pbR4Ys :2015/09/10(木)16:37:03 ID:Lqy()
>>9
あなたは?
11名無しさん@おーぷん :2015/09/10(木)16:38:16 ID:aNJ
>>10
とがってるほうから食べてチューチュー吸う派
気分によっては頭からがぶりといってあふれるチョコを堪能する
12パンクン◆pzyr07pbR4Ys :2015/09/10(木)16:38:51 ID:Lqy()
>>11
いいね
13名無しさん@おーぷん :2015/09/10(木)16:41:45 ID:H7k
昔はポケモンパンをよく食べていたな
まあ、ほとんどシール目当てだったが
14パンクン◆pzyr07pbR4Ys :2015/09/10(木)16:42:30 ID:Lqy()
>>13
ポケモンパンのシールって普通にいいのが多いよね
15名無しさん@おーぷん :2015/09/10(木)16:43:17 ID:aNJ
>>13
バイト先で売ってたわめちゃめちゃ売れてた
ポケモンパンとマロン&マロン が鉄板だった
16パンクン◆pzyr07pbR4Ys :2015/09/10(木)16:45:01 ID:Lqy()
>>15
妖怪ウォッチパンとかあるけどやっぱりポケモンパンだよね
17名無しさん@おーぷん :2015/09/10(木)16:45:21 ID:Uve
いつからかな…買わなくなったな
シールを結構集めていたのに
18名無しさん@おーぷん :2015/09/10(木)16:45:42 ID:Uve
>>17
すまんIDが変わった
19名無しさん@おーぷん :2015/09/10(木)16:46:30 ID:Pak
シナモンロール大好き
その他シナモンがついてるやつだいたい好き
20パンクン◆pzyr07pbR4Ys :2015/09/10(木)16:46:41 ID:Lqy()
>>17
まだシールは捨てないで持っていますね
21名無しさん@おーぷん :2015/09/10(木)16:47:02 ID:aNJ
>>17
もうかなり昔の話だけどなぜかある時を境に全然売れなくなった
店長が頭抱えてたわ
22名無しさん@おーぷん :2015/09/10(木)16:58:01 ID:Uve
たまにはこういったスレもいいな
これが普通なんだろうけど
23パンクン◆pzyr07pbR4Ys :2015/09/10(木)16:59:00 ID:Lqy()
>>22
パン版はパンに関係のあるスレが少なすぎるんですよ!
25名無しさん@おーぷん :2015/09/10(木)19:29:39 ID:Lqy()
落ちます
今のところ1対1の会話になっているので、みんなで会話が
できるようになるといいな
26名無しさん@おーぷん :2015/09/10(木)19:41:55 ID:Uve

パン板の復興を目指そう
27名無しさん@おーぷん :2015/09/11(金)13:55:06 ID:hZN
今日はコロッケパンくった
コロッケパンは至高の一品
28パンクン◆pzyr07pbR4Ys :2015/09/12(土)09:44:08 ID:Sd8
今日の朝はフレンチトースト~
29パンクン◆pzyr07pbR4Ys :2015/09/14(月)18:54:18 ID:XeU
これ買ってみたけど意外とおいしい。







30パンクン◆pzyr07pbR4Ys :2015/09/17(木)18:08:18 ID:ZWV
誰もレスしてくれない・・・
31名無しさん@おーぷん :2015/09/17(木)19:34:36 ID:jkI
薄皮系は全部うまいよな
俺はチョコが好きだわ
32名無しさん@おーぷん :2015/09/17(木)22:47:56 ID:2DU
某スーパーのIBチーフです!
でも意外とパンは食べない…(^^)
33名無しさん@おーぷん :2015/09/18(金)18:11:27 ID:7sE
>>31
薄皮系は本当においしい
種類も豊富だし
34パンクン◆pzyr07pbR4Ys :2015/09/20(日)07:07:58 ID:ami
シルバーウイーク到来! なお
35名無しさん@おーぷん :2015/09/20(日)16:40:09 ID:i5B
パン板の復興とは言いますが
栄えてた時期はありましたか…?(小声)
36名無しさん@おーぷん :2015/09/20(日)17:05:42 ID:TQo
>>35
………
37パンクン◆pzyr07pbR4Ys :2015/09/21(月)06:07:13 ID:kiL
>>35
考えてみたらそうだよな
じゃあこれから盛り上げていこう
38名無しさん@おーぷん :2015/09/23(水)06:54:57 ID:L11
あげ
39パンクン◆pzyr07pbR4Ys :2015/09/25(金)17:53:22 ID:KIw
書き込みがないねえ
40名無しさん@おーぷん :2015/09/26(土)00:16:06 ID:8sR
さいきん志村動物園みてないけどまだ出てるの?
41名無しさん@おーぷん :2015/09/26(土)01:53:02 ID:CAh
めちゃめちゃパン食いたくなってきた
42名無しさん@おーぷん :2015/09/27(日)15:12:56 ID:3Vw
過疎板ってこんなもんだからな
43名無しさん@おーぷん :2015/09/27(日)21:48:41 ID:1e2
ほっこりかぼちゃとなめらかかぼちゃのクリームパン今日買ったけど
中々うまかった
44布教ニキ◆vs2yVzxpp. :2015/09/30(水)08:54:15 ID:2R6
サブウェイはパンじゃないかな



45パンクン◆pzyr07pbR4Ys :2015/09/30(水)18:37:49 ID:pTd
横浜にあった喫茶店のパンが滅茶苦茶美味しかった
46名無しさん@おーぷん :2015/09/30(水)21:41:54 ID:MzW



このパンあんま好きじゃない
47名無しさん@おーぷん :2015/09/30(水)22:51:14 ID:VuH
薄皮にハズレはないと思うが
48パンクン◆pzyr07pbR4Ys :2015/10/02(金)17:34:58 ID:7L8
http://imgur.com/WX1EsaE

超定番
49名無しさん@おーぷん :2015/10/04(日)00:24:44 ID:H55
>>48
このタイプのパンはセブンのチョコたっぷりが意外とうまい
50名無しさん@おーぷん :2015/10/04(日)01:57:07 ID:wKF
50ゲット
51名無しさん@おーぷん :2015/10/05(月)19:23:03 ID:bza
>>50
おめ
52パンクン◆pzyr07pbR4Ys :2015/10/09(金)18:12:46 ID:OmT
小学校の時はパンと牛乳一緒に食べてたなあ
53パンクン◆pzyr07pbR4Ys :2015/10/11(日)08:47:38 ID:9Qv
久々あげ
54名無しさん@おーぷん :2015/10/11(日)08:56:46 ID:8R0
>>52
給食か
55パンクン◆pzyr07pbR4Ys :2015/10/12(月)07:19:51 ID:47A
>>54
その通り
56パンクン◆pzyr07pbR4Ys :2015/10/14(水)15:21:07 ID:NVo
誰か…書き込んでくれ・・・
57名無しさん@おーぷん :2015/10/14(水)15:42:02 ID:Dz0
スーパーのIBチーフやっとるで
58名無しさん@おーぷん :2015/10/14(水)19:09:50 ID:8oQ
>>57
って、何?
59名無しさん@おーぷん :2015/10/14(水)19:49:53 ID:Dz0
>>58
インストアベーカリーや
店内での手作りパンのこと
60名無しさん@おーぷん :2015/10/14(水)19:50:55 ID:8oQ
なるほど、そう言うんか。
61パンクン◆pzyr07pbR4Ys :2015/10/18(日)07:19:41 ID:Vza
ほうほう
62名無しさん@おーぷん :2015/10/24(土)06:41:01 ID:jlk
ココナッツシュガートースト
美味いよね
63パンクン◆pzyr07pbR4Ys :2015/10/24(土)06:42:24 ID:jlk
あ、コテ付け忘れた
>>62
これ自分です
64名無しさん@おーぷん :2015/10/26(月)01:04:14 ID:alu
こんな時間なのに小腹が空いて
ヤマザキのあんパン食べてる自分て
65パンクン◆pzyr07pbR4Ys :2015/10/26(月)17:47:22 ID:K22
>>64
小腹がすいたらあのくらいの大きさがちょうどいいよね
66名無しさん@おーぷん :2015/10/26(月)17:57:51 ID:TjL
小学校の給食に出されたあげパン好きやったわ
67名無しさん@おーぷん :2015/10/27(火)17:45:06 ID:SH4
>>66
そうそう
美味しかったよね
68名無しさん@おーぷん :2015/11/02(月)17:29:50 ID:XIp
パンっていいよね
69名無しさん@おーぷん :2015/11/02(月)22:13:57 ID:P65
いい…
70パンクン◆pzyr07pbR4Ys :2015/11/07(土)09:52:57 ID:xb1
http://imgur.com/7nB7gX3
こ、これは…!

おいしかったです
71名無しさん@おーぷん :2015/11/08(日)12:32:20 ID:AEq
かにぱん好き
ほんのり甘くておいしいですよ
72名無しさん@おーぷん :2015/11/15(日)17:10:30 ID:8b8
かにぱん何気に食べたことないかも
73名無しさん@おーぷん :2015/11/16(月)20:44:24 ID:Ssw
今日、チーズクリームソフト(間違ってたらスマソ)っていう
菓子パンを食べた

美味しかった
74名無しさん@おーぷん :2015/11/17(火)17:41:46 ID:ybI
ヤマザキの薄皮つぶあんぱんが、やけに甘く感じる。
75名無しさん@おーぷん :2015/11/17(火)19:01:28 ID:EBL
あの小っちゃくて白いやつおいしかった
76名無しさん@おーぷん :2015/11/19(木)18:46:25 ID:WUJ
>>71-72
かにパン今日久し振りに食べたよー
近所の店で5個入り105円

美味しかった
77名無しさん@おーぷん :2015/11/19(木)19:22:49 ID:RJG
安い!
78パンクン◆pzyr07pbR4Ys :2015/11/21(土)07:36:38 ID:Zt3
>>76
いいね
安いね
79パンクン◆pzyr07pbR4Ys :2015/11/21(土)07:37:03 ID:Zt3
というかなんかpv減ったな…
80名無しさん@おーぷん :2015/11/21(土)08:12:03 ID:loI
リセットされたらしいで。
81名無しさん@おーぷん :2015/11/26(木)01:46:57 ID:86v
リセットされたみたいねー

昨日、いちごミルクリング食べた
大きめで食べでがあったけど完食してしまったw
82名無しさん@おーぷん :2015/11/26(木)10:00:00 ID:l7r
薄皮パン何度もでてるけどおいしい

近所のスーパーで、時々普段見かけない種類を見つけると、おおっとなる
83名無しさん@おーぷん :2015/11/26(木)21:55:03 ID:TgK
ピーナッツクリームが一番好き
84名無しさん@おーぷん :2015/11/26(木)22:29:05 ID:zVH
ワイはメロンパンや
85名無しさん@おーぷん :2015/11/27(金)05:36:47 ID:uaY
メロンパンの中にメイプルシロップ入ってるのが、好きなんだよねー
86名無しさん@おーぷん :2015/11/27(金)20:57:53 ID:uaY
今日メロンパン専門店の前通った
いい匂いだったー

夏にはメロンパン横に切れ目入れて、アイスクリームいれて食べるのもあったみたいだ
  ↑
太るけどな
87名無しさん@おーぷん :2015/11/27(金)21:23:31 ID:03j
メロンパンだけでも高カロリーなのに、更にアイスクリームとは。
88名無しさん@おーぷん :2015/11/27(金)23:24:06 ID:6Kp
バーガーはパンになりますか?
89名無しさん@おーぷん :2015/11/27(金)23:26:16 ID:03j
パン屋で売ってます。
90パンクン◆pzyr07pbR4Ys :2015/11/28(土)07:09:27 ID:amo
メロンパンは人気だね
91名無しさん@おーぷん :2015/11/28(土)07:33:12 ID:YH9
マックなんかのハンバーガーのバンズみたいのとか、モーニングのマフィンは似たのが四~六個入りで売ってるよね

自分でつくると贅沢に色んなの入れられるからいいよー
作る手間はかかるけど、目玉焼き、ベーコン何枚も、レタス、トマトなどなど

食べづらいのが難点
92名無しさん@おーぷん :2015/11/28(土)13:52:02 ID:UPf
薄皮ぽいクリームパン三個入りうまい
93名無しさん@おーぷん :2015/11/29(日)05:59:01 ID:zey
森の切り株
小倉デニッシュ
チョコラータなるチョコをコーティングしたパン

ここ3日間で食べたパン
94名無しさん@おーぷん :2015/11/29(日)07:31:25 ID:lDG
森の切り株、好き!

ドイツパン屋でかったダブルチーズ蒸しパン(?名前忘れた)を食べたんだ
あのチーズ蒸しパンより濃厚だった…おいしかったよ
95名無しさん@おーぷん :2015/11/29(日)17:02:50 ID:6QP
>>94
美味しいよね

ダブルチーズ蒸しパンかぁー
それも美味しそう

今日は神戸屋フランスパン林檎味をおやつに頂きました
96名無しさん@おーぷん :2015/11/29(日)22:27:34 ID:5u3
>>86
メロンパン専門のお店あるのかぁー
ちょっと気になる
97名無しさん@おーぷん :2015/12/03(木)22:12:41 ID:XR8
ドンクのミニクロワッサン~美味しい~
でも近くに売ってないから、時々しか食べれないの寂しい
98名無しさん@おーぷん :2015/12/03(木)22:14:41 ID:XR8
あとドンクの期間限定のもオススメだよー
99名無しさん@おーぷん :2015/12/03(木)23:33:38 ID:L86
小腹が空いたからコンビニのミックスサンド食べた
丁度、セール期間中だったので
100名無しさん@おーぷん :2015/12/04(金)02:24:55 ID:Ehi
ロングデニッシュ美味しい
しかも、ロングサイズだから食べでがある

ドンクのミニクロワッサンや期間限定も美味しそう
101名無しさん@おーぷん :2015/12/04(金)07:47:23 ID:1H9
>>100
ミニクロワッサンいいよー
焼きたてに当たったら、もうたまらん!とつまみ食い用に二個多めに買っちゃう
102名無しさん@おーぷん :2015/12/04(金)15:35:35 ID:Qgx
>>101
わかる
焼き立て引いた時は、幸せな気分になれるよね

今日は銀チョコ頂きました。久し振りに食べたなぁ-
103名無しさん@おーぷん :2015/12/06(日)10:11:37 ID:SFD
鎌倉パンの白パンメープルシロップ入り、食べたい

鎌倉パン、なんで100円なのにおいしいのが多いんだ!近所にできてうれしい
104名無しさん@おーぷん :2015/12/07(月)22:40:47 ID:6dw
>>103
メープル入り美味しそう(゜ρ゜)

ファミマのプレミアムカツサンド
食べてみたら美味しかった

セールでもお値段よさめ(400円)だったけど^^;
105名無しさん@おーぷん :2015/12/07(月)23:05:47 ID:gXY
プレミアムってのが、いいねー
(ファミマか…どんなのかみてみるか)
106名無しさん@おーぷん :2015/12/09(水)03:01:24 ID:Frs
>>105
こういうやつだよー



107名無しさん@おーぷん :2015/12/09(水)04:32:54 ID:BsP
なんという夜食テロ!
分厚くない?食べ応えありそう
108名無しさん@おーぷん :2015/12/11(金)17:48:36 ID:32u
銀チョコってクリームがダブルではいってるんだね
はじめてみたけど、なんか色々まぶしいパンだわ
109名無しさん@おーぷん :2015/12/13(日)15:00:54 ID:bsj
ガーリックフランスを買ったけど
中に

直径1,5~2センチ
長さ15センチ位の空洞が空いていて損した気分だ!!


なぁ、なんであんな空洞が出来るんや?
110一也◆HK7GXcVuXE :2015/12/14(月)10:44:43 ID:FSV
カレーパン大好き
111名無しさん@おーぷん :2015/12/14(月)10:57:32 ID:zaB
揚げたてが、たまらん。
112名無しさん@おーぷん :2015/12/14(月)11:04:18 ID:2Ay
カレーも熱くて、パン(まわり)も熱くてはふはふするよねー
113名無しさん@おーぷん :2015/12/14(月)12:08:33 ID:zaB
いま揚げたて買ったよ。
まわりがサクサクだよね。
114名無しさん@おーぷん :2015/12/14(月)12:11:19 ID:2Ay
空腹でまだお昼食べられない私、涙目
115名無しさん@おーぷん :2015/12/17(木)22:03:02 ID:v4w
食パンにおかず挟んで食べるの好き
勝手丼ならぬ勝手総菜パン?

ある時はコロッケ、またあるときはサラダ

うーん、やっぱり唐揚げ一択かなーきゃべつの千切り入れてさ!
116名無しさん@おーぷん :2015/12/18(金)00:01:04 ID:I5W
苺クリームでコーティングされた
ホイップ入りのパン食べたよ
117名無しさん@おーぷん :2015/12/19(土)22:10:45 ID:nrg
ドンクのミニクロワッサン食べた

甘くてサクサクして、やっぱり美味しい
20年前に初めて食べてから、ずっと好き
118名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)01:53:51 ID:LX9
>>115
自家製サンドか
いいね

ナイススティックのチョコ美味しいー
119名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)07:07:39 ID:fjk
今日は黒糖パン(マーガリン入り)を食べる

温めるとマーガリンが溶けるのがいいんだい
120名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)18:35:19 ID:gwy
>>119
想像するだけでよだれが…w
121名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)18:39:16 ID:eAA
>>115
スライスチーズとハム
122名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)23:37:34 ID:fjk
>>120
オーブンは一分弱
焦げないように、余熱を利用するんだ

>>121
いいねー
123名無しさん@おーぷん :2015/12/22(火)17:54:04 ID:ubO
>>122
サンクス
今度試してみる

今日のお昼は、BIG-Aのボックスサンドでした
124名無しさん@おーぷん :2015/12/23(水)09:24:40 ID:l3L
薄皮パン、10種類がスーパーにあったww

なのにいつものあんパンとクリームパンしか買わない、小市民な自分…
125名無しさん@おーぷん :2015/12/23(水)11:09:10 ID:YjW
10種類もあったんか。
126名無しさん@おーぷん :2015/12/23(水)21:12:50 ID:VrJ
餡パンとチョコパンしか見た事ないな
10種類とは…初耳だ
127名無しさん@おーぷん :2015/12/23(水)22:01:06 ID:YjW
http://matome.naver.jp/m/odai/2133458331873269301
見たことないのがいっぱい
128名無しさん@おーぷん :2015/12/23(水)22:12:33 ID:l3L
さびれたスーパーに10種類ってすごいよね~

見たときパン板のネタになるわ、って何種類あるのか数えちゃったよ

>>127
うわっ!見たこと無いの多すぎ!
三個入りもあるんだ
129名無しさん@おーぷん :2015/12/25(金)15:27:58 ID:n3M
>>127
こんなにあったのは驚き
チョコとあんこくらいしか見た事ないな
3個入りも初めて見たわ

ちなみに、今日これのカスタード五個入りを発見
これからおやつにするか
130名無しさん@おーぷん :2015/12/27(日)03:19:16 ID:8t1
こんな時間にチョコホイップコッペ食べてしまった…
でも幸せw
131名無しさん@おーぷん :2015/12/27(日)09:54:04 ID:uKT
本当にこんな時間だw
132名無しさん@おーぷん :2015/12/27(日)16:10:48 ID:1Fe
薄皮シリーズぐうすこ
133名無しさん@おーぷん :2015/12/27(日)19:12:53 ID:uKT
ピーナッツクリーム最強
134名無しさん@おーぷん :2015/12/27(日)19:37:15 ID:uWf
クリームっしょ!
135名無しさん@おーぷん :2015/12/28(月)01:18:56 ID:muw
ちぎれるシュガーマーガリン美味しかった

>>132
薄皮も美味しいよね
つぶ餡好き
136名無しさん@おーぷん :2015/12/28(月)06:47:12 ID:D52
ハムチーズマヨ( ゚Д゚)ウマー
137名無しさん@おーぷん :2015/12/28(月)11:34:41 ID:e5I
>>136
のデニッシュなかったか。
138名無しさん@おーぷん :2015/12/28(月)17:41:00 ID:HdP
普通のパン生地とデニッシュ両方あるよ
139名無しさん@おーぷん :2015/12/29(火)04:06:06 ID:8gQ
今日の夜食はファミマのミックスサンド
140名無しさん@おーぷん :2015/12/30(水)07:25:03 ID:5pt
鎌倉パンで買ったので朝食~
100円は安いわ
141名無しさん@おーぷん :2015/12/31(木)03:11:49 ID:kdd
鎌倉ベーカリーっていうのか
焼き立てがオール100円とは、また良心的な値段だな

ファミマで買った5個100円の餡パン食いながら思った
142名無しさん@おーぷん :2016/01/02(土)05:27:57 ID:Xfh
ファミマで5個入りの餡パンとクリームパンが
100円だったから買ってきた

旨かった
143名無しさん@おーぷん :2016/01/03(日)20:10:50 ID:mkW
またっ新年早々、ドンクのミニクロワッサン買ってきたよ!
今日のは冷めてたから、追加なし

他のもおいしそうだったけど、次の機会に買おうっと
144名無しさん@おーぷん :2016/01/03(日)21:14:31 ID:JVy
ミニクロワッサン()
センスないね~君 
年も明けたんだからもっといい物食べなよwww
145名無しさん@おーぷん :2016/01/03(日)21:21:55 ID:mkW
三が日食べすぎたからなぁ…

パンで何だったら、いいものになる?
146名無しさん@おーぷん :2016/01/03(日)21:25:07 ID:JVy
>>145
シャンパンかな?
147名無しさん@おーぷん :2016/01/03(日)21:34:07 ID:KHr
>>144
は?なんやこいつしばきたおすぞゴミ
パンをばがかにするなよくず
148名無しさん@おーぷん :2016/01/03(日)21:48:43 ID:mkW
>>147
ごめん、相手にした自分が馬鹿だった…
149名無しさん@おーぷん :2016/01/03(日)21:50:29 ID:JVy
>>147
なんや、やっすいやっすいパン食べすぎたせいで頭おかしくなっとるんか?
しばきたおしてみろやカスが
150名無しさん@おーぷん :2016/01/03(日)22:11:37 ID:KHr
ほーん、こういうことか
マジでJ民出ていけよ腹立つ
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1451822838/
151名無しさん@おーぷん :2016/01/03(日)22:16:32 ID:mkW
>>150
えっ…とりあえず削除依頼だしたわ

あと運営に連絡するようにしておくね
152名無しさん@おーぷん :2016/01/03(日)22:26:52 ID:JVy
パン民イライラで草生える
153名無しさん@おーぷん :2016/01/04(月)02:27:44 ID:tir
荒らしは放っておこう
最近は近所のスーパーにパン屋に売ってる明太子フランスがおいしくてはまってる!
180円とお高めなんだけどほんとに美味しい
154名無しさん@おーぷん :2016/01/04(月)03:19:19 ID:AWI
クロワッサンに明太フランスも旨そうだな
年始めに、ダブルホイップ苺味を美味しく頂いた




155名無しさん@おーぷん :2016/01/04(月)04:44:14 ID:tir
>>154
やばい食べたい
156名無しさん@おーぷん :2016/01/04(月)06:34:34 ID:Wnp
朝からおいしそうなパン、連発ですね!
自分も早く食べたいな
157名無しさん@おーぷん :2016/01/04(月)22:18:48 ID:MHg
年始めにトースト食べたよー
158名無しさん@おーぷん :2016/01/05(火)08:29:42 ID:CvI
今年最初のパン
モーニングサービスのトースト
159名無しさん@おーぷん :2016/01/05(火)11:07:57 ID:em7
秋に食べた安納芋のホイップ入りデニッシュが美味しかったなぁ
最近はめぼしい菓子パンがなくて悲しい
160名無しさん@おーぷん :2016/01/05(火)18:44:53 ID:Xpb
春と秋は新商品のシーズンだから、お目に掛かれるのが楽しい

と、おやつに栗入り餡パン食べながら言ってみる
161名無しさん@おーぷん :2016/01/05(火)19:02:10 ID:5d9
子供のころ、母親が6枚切りの食パンを縦に切って、12枚切りにしてサンドイッチにした思い出

それでサンドイッチバイキングしてくれたなぁ…
自分じゃ具材用意が大変そうで、やる気もおきないけど
162名無しさん@おーぷん :2016/01/05(火)19:03:26 ID:CvI
>>161
器用な母ちゃんだな
163名無しさん@おーぷん :2016/01/05(火)19:19:58 ID:5d9
>>162
自分もかーちゃんすげーって思ったわ

真似してやってもガタガタになるんだよな、あれ
164名無しさん@おーぷん :2016/01/05(火)19:50:55 ID:nW2
サンドイッチのパンは薄めがいいね
家族と外で食べるのは楽しいだろうなあ
165名無しさん@おーぷん :2016/01/05(火)19:55:41 ID:CvI
具はたっぷり
166名無しさん@おーぷん :2016/01/05(火)19:59:56 ID:5d9
具は卵とハムとキュウリとレタスがいいな
(食いしん坊すぎる?)

特に刻んで塩胡椒マヨとあえた卵が厚いとうれしい
167名無しさん@おーぷん :2016/01/05(火)20:07:52 ID:CvI
トマトが欲しい
168名無しさん@おーぷん :2016/01/05(火)20:22:48 ID:5d9
むむ、そうか
色合いはトマトが入ると完璧か!
169名無しさん@おーぷん :2016/01/05(火)20:28:46 ID:CvI
トマトの酸味が入ると好み
170名無しさん@おーぷん :2016/01/05(火)22:47:41 ID:qaG



サンキュー削除人
171名無しさん@おーぷん :2016/01/06(水)00:53:56 ID:z6J
深夜だけどお腹すいたからトースト食べる
友達がカナダ旅行のお土産にくれたメープルシロップ使う!
172名無しさん@おーぷん :2016/01/06(水)01:03:57 ID:QkM
食パンに砂糖を撒いてチンするのがいちばん美味い
173名無しさん@おーぷん :2016/01/06(水)19:26:41 ID:eWV
トーストは、マーマレードが好き。
174名無しさん@おーぷん :2016/01/06(水)21:14:53 ID:rQd
>>170報告乙です

トーストは、甘いのもすきだしバター&ハムもすき~
ただトースター焼きたてに限るわ!
175名無しさん@おーぷん :2016/01/07(木)12:48:21 ID:e2w
フルーツ使ってるパンって美味しいね
176名無しさん@おーぷん :2016/01/07(木)12:58:24 ID:k5l
そうそう!
フルーツ入ってるのって、ごちそう感があるよね
177名無しさん@おーぷん :2016/01/07(木)15:23:09 ID:Bd8
昼食は久し振りにハンバーガーでした
一年以上ぶりくらいです。味は普通でした
178名無しさん@おーぷん :2016/01/07(木)18:08:48 ID:k5l
近所に新しいパン屋ができるらしい

アンティーク とかいうのだって、有名なのかな?
どちらにしろ楽しみだ!
179名無しさん@おーぷん :2016/01/07(木)18:41:49 ID:Gyb
>>170
そうそう!削除されてたね
他所でも荒らしてたようだから、削除依頼もサックリ対応して貰えたじゃないかなー?

トーストは今ネオソフトしかないので、それにしてる
他にも苺とピーナツがあったんだけどもね

おやつにジャム塗ったトーストも良いね
180名無しさん@おーぷん :2016/01/08(金)13:50:20 ID:yp4
鎌倉ベーカリーでゴロゴロいちごタルトととろなまチーズ、これからお昼



181名無しさん@おーぷん :2016/01/08(金)16:17:06 ID:BJB
うわぁやばい美味しそうww
苺めっちゃ見た目いいけど個人的にはチーズもたまらないなあ
182名無しさん@おーぷん :2016/01/08(金)16:58:44 ID:6vT
パンっていいよなぁ
パンはいいよぉ
パンは人を幸せにする
183名無しさん@おーぷん :2016/01/09(土)03:55:11 ID:f6x
>>180
おいしそう!!

ファミマのチョコチップスナック美味しい
6本入りで税込100円とお手頃



184名無しさん@おーぷん :2016/01/10(日)10:39:43 ID:E8Y
チーズ蒸しパン食べた
出たときからずっと好き

>>183
最近コンビニも手頃なパンがでてきてうれしいよね!
185名無しさん@おーぷん :2016/01/10(日)23:38:09 ID:CVt
このスレまだあったんか
186名無しさん@おーぷん :2016/01/11(月)01:19:03 ID:PXk
>>184
うん、一個じゃなくて何個か入って100円だからねー
これはもう買いーだと思ってるw

チーズ蒸しパンもおいしいよねー、私も好きだわー
187パンクン◆pzyr07pbR4Ys :2016/01/11(月)17:45:46 ID:de6
>>185
このまま続くといいね
188名無しさん@おーぷん :2016/01/11(月)23:50:11 ID:VuI
2色パン食う
189名無しさん@おーぷん :2016/01/11(月)23:50:48 ID:VuI
チョコ側だった
190名無しさん@おーぷん :2016/01/12(火)14:54:30 ID:rTM
>>188>>189
なんか、占いみたい~
今日はチョコ側を先に食べた人は絶好調、みたいな

ヤマザキのランチパックと間違えてフジパンのスナックサンド買いそうになった
ちゃんと見れば違うんだけど、パンの形(見た目?)が似てるから…
191名無しさん@おーぷん :2016/01/12(火)20:07:59 ID:ee9
J民だけどパンの話してもいい?

自分はデニッシュクリームパン(3個入り)が好きだった
フジパンだったかなー?
192名無しさん@おーぷん :2016/01/13(水)00:48:28 ID:CND
2色パンじゃないけど、コロネなら食べた事ある
カスタードとチョコ

上で挙がってたファミマの5個入りパンを発見したので
カスタード買ってみた
193名無しさん@おーぷん :2016/01/14(木)01:23:37 ID:JIY
おやつに買った蟹パンまだ食べてないや…
今から食べるか明日にするか…
194名無しさん@おーぷん :2016/01/14(木)11:23:03 ID:fNl
今日の昼はパン屋に買いに行こう。
195名無しさん@おーぷん :2016/01/14(木)11:28:34 ID:tWQ
買いすぎないように注意するんだよー!

パンやさんのいい匂いにやられちゃうんだよね
で、多めに買っちゃうのさ
196名無しさん@おーぷん :2016/01/14(木)12:12:33 ID:fNl
スモークチキンサンドと焼きたてのチーズとマッシュルームの惣菜パンを買ったのさ。
197名無しさん@おーぷん :2016/01/14(木)12:18:52 ID:tWQ
くっ!
まだお昼前なんですけど!
おいしそうなパンだなー、いいなー


腹が・・・ へった・・・
198名無しさん@おーぷん :2016/01/14(木)12:24:27 ID:fNl
チーズの下はホワイトソースだった。
まだ充分熱々だった。

サンド、厚切りスモークチキンとトマトあうなー
199名無しさん@おーぷん :2016/01/14(木)12:41:16 ID:tWQ
ふぇぇーん、味を想像しちゃったじゃないかー

その総菜パン、やるな…
200名無しさん@おーぷん :2016/01/14(木)14:01:58 ID:T6k
ええなぁ
201名無しさん@おーぷん :2016/01/14(木)14:35:52 ID:Cxg
>>196
想像するだけで小腹空いてきた

昨日買ったかにぱん食べそびれたから、只今美味しく頂いてる
202名無しさん@おーぷん :2016/01/15(金)12:17:31 ID:oXy
よし、自分もお昼パン屋で買っちゃうよーと思って、今日オープンのお店にいったら激混みだった

結局入りもせずに帰ってきて、昼食どうするか考え中…
203名無しさん@おーぷん :2016/01/15(金)12:31:19 ID:Z7v
>>202
オープン当日は、混むな。
204名無しさん@おーぷん :2016/01/15(金)12:35:09 ID:oXy
田舎だしそんなに人こないかもって思ったんだけどなー
やっぱり甘かった

しょうがないから、緑のたぬきにしたよ
205名無しさん@おーぷん :2016/01/15(金)21:40:57 ID:XJJ
乙でした…
オープン当日ってどうしても混むからね…
206名無しさん@おーぷん :2016/01/15(金)22:47:21 ID:dbe
でも、羨ましいね
自分の街にも新しい店オープンしてほしい
207名無しさん@おーぷん :2016/01/16(土)02:42:46 ID:Piy
近所にリトマメが入ってるスーパーがあるんだがたまに買う
ピザパン旨い
208名無しさん@おーぷん :2016/01/18(月)07:42:56 ID:FxU
うわわぁ、リトマメってリトルマーメードだよね
リト豆っていう豆の仲間かと思って、変わったパンだなぁとか調べてたよ~

ピザパン好き!持ち帰りにしてもあっためなおして食べる
209名無しさん@おーぷん :2016/01/18(月)17:19:43 ID:d8y
タバスコかける
210名無しさん@おーぷん :2016/01/18(月)21:11:26 ID:FxU
タバスコ、持ってるの!?
うちには縁のない調味料だ…アントニオ猪木におこられてくるよ…
211名無しさん@おーぷん :2016/01/18(月)21:24:06 ID:FxU
おっと、タバスコの話を書きに来たんじゃなかった

ヒルナンデスみてたら、変わったたまごサンドがあったので

麻布十番の 天のや のたまごサンド ¥1180
だし巻きたまごをサンドしてるんだって
味どんなのだろう、想像がつかないなぁ
212名無しさん@おーぷん :2016/01/18(月)21:50:05 ID:d8y
結構なお値段だな。
213名無しさん@おーぷん :2016/01/18(月)21:58:18 ID:FxU
芸能人御用達らしいよ…
214名無しさん@おーぷん :2016/01/18(月)22:02:13 ID:d8y
いかにも
215名無しさん@おーぷん :2016/01/18(月)23:49:57 ID:x2y
出汁巻卵のサンドが1000円…芸能人御用達なら納得
確かに気になる味だけども
216名無しさん@おーぷん :2016/01/19(火)01:07:28 ID:pOW
一度は食べてみたいな。
でも関西済みだよぉ
217名無しさん@おーぷん :2016/01/19(火)04:38:41 ID:9RO
もとは大阪のお店らしいですよ
しかし、平成15年に移転

いまは池袋、新宿、横浜のデパ地下
羽田空港にもお店があるみたいです

食べてみたいけど、買う勇気はないな
高いわ!
218名無しさん@おーぷん :2016/01/19(火)11:22:40 ID:WDk
関西なら、ここに行けるんじゃ?
https://kinarino.jp/cat4/8479
219名無しさん@おーぷん :2016/01/19(火)16:23:29 ID:wGE
関西から移ってきたのかー

昨日はファミマのミックスサンド食べたので今日は苺サンド
後で美味しく頂こう
220名無しさん@おーぷん :2016/01/20(水)01:31:19 ID:jsh
近所のパン屋で受験フェアやってた
受験に勝つサンド!とかは分かるんだけど受カレードーナツはちょっとナンセンスだよね…
221名無しさん@おーぷん :2016/01/20(水)03:37:00 ID:DMs
うーんちょっと…^^;
受験シーズンになると関連商品も増えてくるねー
222名無しさん@おーぷん :2016/01/20(水)07:59:04 ID:LzL
>>218
オサレな喫茶店!
自分も関西いったらこんなとこで食べてみたいなぁ
レトロな感じで好きだ

>>220
気持ちはわかるけど、無理やりすぎるねww
223布教ニキ◆vs2yVzxpp. :2016/01/20(水)09:09:52 ID:qgg
字が下手なのは仕方ないな



224名無しさん@おーぷん :2016/01/20(水)14:56:08 ID:LQc
>>218
店の入口と店内のギャップに驚いたな
そして出汁巻サンドのボリューム感…昼食べた後なのに美味しそうで困ったw
225名無しさん@おーぷん :2016/01/20(水)18:40:15 ID:7BE
>>220
受(うけ)カレーパンかと思った。
226名無しさん@おーぷん :2016/01/20(水)20:04:53 ID:HPm
>>223
こういうのもあるのか
227名無しさん@おーぷん :2016/01/21(木)07:53:48 ID:OsY
>>223
これに250円は出せませんわ
228名無しさん@おーぷん :2016/01/21(木)08:16:11 ID:5rB
250円…中身次第かな
ロースカツが入ってるとかなら、考えてもいい(買うかは別
229名無しさん@おーぷん :2016/01/21(木)15:42:31 ID:XQD
今値段に気付いたw
もうちょっとクオリティ高いなら兎も角として
これで250円ねぇー…
230名無しさん@おーぷん :2016/01/22(金)12:10:41 ID:jQg
>>228
君のレス見て、ロースカツサンド買ってきた。
231名無しさん@おーぷん :2016/01/22(金)12:48:30 ID:Zhn
>>230
食べたいww一切れでいいから、食べごたえのあるカツサンド食べたい!
232名無しさん@おーぷん :2016/01/22(金)12:56:41 ID:jQg
揚げたてだから、衣にカリカリ感が残ってた。
233名無しさん@おーぷん :2016/01/22(金)13:00:05 ID:Zhn
しっとりしたカツサンドじゃなく、カリカリの衣…だと?
234名無しさん@おーぷん :2016/01/22(金)15:48:32 ID:UOV
サクサクカツサンドか
235名無しさん@おーぷん :2016/01/22(金)16:19:51 ID:jQg
ソースに塗れていないところはね。
236名無しさん@おーぷん :2016/01/22(金)18:52:13 ID:RjX
カツサンドかあ
学生時代に購買に売ってたカツサンドが味濃くてほんとに大好きだったの思い出したw
部活帰り毎日食べてたなあ
237名無しさん@おーぷん :2016/01/23(土)03:03:27 ID:sIx
ヤマザキのあんこ×マーガリンコッペ美味しい
238名無しさん@おーぷん :2016/01/23(土)03:16:31 ID:Hcu
食べたんか?夜中に食べたんか?
239名無しさん@おーぷん :2016/01/23(土)09:38:55 ID:YqA
ぷよぷよ〜
240名無しさん@おーぷん :2016/01/23(土)13:24:26 ID:VsC
カレーパン上手いンゴねぇ…
241名無しさん@おーぷん :2016/01/23(土)13:31:15 ID:CGE
>>240
美味いやろ
242名無しさん@おーぷん :2016/01/23(土)13:32:35 ID:YqA
ビールが合うで〜
243名無しさん@おーぷん :2016/01/24(日)12:32:22 ID:GRx
ビール酵母で作ったパンなら




244名無しさん@おーぷん :2016/01/24(日)16:01:18 ID:xRh
美味そう
245名無しさん@おーぷん :2016/01/25(月)02:22:12 ID:dMb
ちょっと気になる
246名無しさん@おーぷん :2016/01/26(火)12:03:01 ID:8zj
パン屋に入る
247名無しさん@おーぷん :2016/01/26(火)12:13:25 ID:259
何買ったかレポよろしく!

出来たて~とか書いてもよし!
248名無しさん@おーぷん :2016/01/26(火)12:15:44 ID:8zj
焼きそばパン
レンコンサラダのサンド
249名無しさん@おーぷん :2016/01/26(火)12:20:17 ID:259
レンコンサラダのサンドとな…初耳でござる

イメージはレンコンとキュウリをマヨネーズとマスタードであえてサンドしたもの 

焼きそばパンは安定のおいしさでしょうけど…

時間できたら感想も書いて~
250名無しさん@おーぷん :2016/01/26(火)12:23:32 ID:8zj
>>249
ゴマドレッシングで和えたゴボウサラダのレンコン版みたいなの。
シャキシャキ。
251名無しさん@おーぷん :2016/01/26(火)12:29:23 ID:259
ごまドレか!あーそれも好き

シャキシャキ…シャキシャキ…
252名無しさん@おーぷん :2016/01/26(火)12:57:48 ID:voC
今日は王道のメロンパン
253名無しさん@おーぷん :2016/01/26(火)12:59:01 ID:8zj
メロンパンのカロリーは、あなどれない。
254名無しさん@おーぷん :2016/01/26(火)13:00:50 ID:259
メロンパンに生クリーム入れて食べてみたい

きっと1日分の摂取カロリー相当にちがいないけど…
255名無しさん@おーぷん :2016/01/26(火)13:04:08 ID:voC
生クリームは食べてみたい。
メープルメロンパン食べたときは美味しすぎて感動したけどやっぱりカロリーがね…
256名無しさん@おーぷん :2016/01/26(火)13:11:15 ID:259
カロリー…ネ-( ´・ω・)(・ω・` )ネ-
257名無しさん@おーぷん :2016/01/26(火)13:37:17 ID:8zj
http://ikura.open2ch.net/test/read.cgi/bread/1450798754/l50
258名無しさん@おーぷん :2016/01/26(火)16:02:22 ID:fo1
メープルメロンパン見てきた
中にメープルシロップ入ってるのね
美味しそう
259名無しさん@おーぷん :2016/01/26(火)16:02:59 ID:voC
ただ凄く甘いし口に匂いも残るから食べるタイミングは考えたほうがいいw
260名無しさん@おーぷん :2016/01/26(火)17:18:09 ID:lJw
メロンパンの話を見て食べたくなったので買いに行ったらこんなのが



中にチョコクリームとチョコチップが入っててチョコ好きの私には
堪らん1品だった
因みにマツキヨ
261名無しさん@おーぷん :2016/01/26(火)21:32:09 ID:259
スターウォーズとのコラボなんだ!
じゃあ限定品かー、あるうちに食べておかないとね

前に相棒コラボの紅茶のパンがあったの思い出した
262名無しさん@おーぷん :2016/01/27(水)13:57:15 ID:0cJ
こういうのかね?






LAWSON限定かと思いきやヤマザキからも出てたし
他にも薄皮パンシリーズや俺のプリンまで色んなのがあったのね
263名無しさん@おーぷん :2016/01/27(水)15:54:24 ID:rAA
これは初めて見た!
紅茶味のメロンパンか、食べてみたかったなぁ


今日はどうしてもサンド系をたべたくなったので、半分に切った食パンに、ハムとチーズを挟んでバターを引いたフライパンで焼いてたべた

簡単だけど、出来たてだったからおいしかった
264名無しさん@おーぷん :2016/01/27(水)22:31:24 ID:CH4
簡単ホットサンドかぁーいいねぇー
ハムとチーズは最強だよねジュルリ
265名無しさん@おーぷん :2016/01/28(木)12:11:18 ID:rKn



266名無しさん@おーぷん :2016/01/28(木)12:16:01 ID:faH
>>265
ナニコレ!?
267名無しさん@おーぷん :2016/01/28(木)12:36:54 ID:faH
くっそ!くっそ!

中の肉(ハムか?)の厚み!真ん中はチェダーチーズ?

ワイルドだぜぇ
268名無しさん@おーぷん :2016/01/28(木)14:17:49 ID:S0q
>>265
肉が分厚いなぁー美味しそうだぁー

今日は一口ソーセージ(小さいソーセージとマヨ入り)食べてるー
ウマウマー
269名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)22:22:51 ID:69E
ローソンのイチゴサンドたべた

やっぱり美味しい、イチゴもちょうどいい
270名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)23:40:16 ID:oVI
もちもちロールの詰め合わせ買った!
プレーン、いちご、さつまいもおさつ、はむまよがはいってる
271名無しさん@おーぷん :2016/01/30(土)01:53:56 ID:URS
苺サンドはファミマにも売ってたので試してみたよー美味しかったー
もちもちロール見てきたら美味しそうだった
 
272名無しさん@おーぷん :2016/01/30(土)01:58:26 ID:KGb
もちもちロールが気になったからggってみたらこういうのか




何種類かあるんだね
中に入ってるクリームも美味しそう
273名無しさん@おーぷん :2016/01/30(土)12:11:49 ID:wg3
前出のメロンパンクリーム入り買ったわ!
甘い、でも美味しい
周りかりっと中ふわっと



274名無しさん@おーぷん :2016/01/30(土)17:20:22 ID:6R9
近所に売ってないかなー?ちょっと探してみるか
275名無しさん@おーぷん :2016/01/30(土)17:40:34 ID:wg3
探しに行って、違うパンを買ってもいいのよー
季節限定パンありそうだし

いまだとチョコ系がたくさんっぽい
276名無しさん@おーぷん :2016/01/30(土)18:41:29 ID:anr
チョコ系はよく見掛けるね
277名無しさん@おーぷん :2016/02/01(月)04:25:14 ID:JCL
>>248
焼きそばパン美味しいよね
紅生姜と焼そばのコンボは最強!!
278名無しさん@おーぷん :2016/02/01(月)13:17:30 ID:Ilp
うむ。紅生姜がほんとに合うよね
279名無しさん@おーぷん :2016/02/01(月)20:10:55 ID:9FC
おやつ…と言うか小腹が空いたのでミックスサンド頂きました
280名無しさん@おーぷん :2016/02/01(月)21:28:20 ID:mNE
サンドイッチいいなー、卵沢山あるから卵サンドイッチつくろうかな

卵たっぷり敷きつめてハムも隙間なく敷きつめて

明日の朝はそうしよう!
281名無しさん@おーぷん :2016/02/01(月)21:39:48 ID:69q
自分で作れるなんてすごい…しかも朝から…
料理するのが好きなのかな?
282名無しさん@おーぷん :2016/02/01(月)21:49:16 ID:mNE
いえいえ、ただの食いしん坊ですよ…
283名無しさん@おーぷん :2016/02/01(月)22:24:54 ID:uLP
玉子焼きかゆで卵のマヨ和えか
284名無しさん@おーぷん :2016/02/01(月)22:37:01 ID:mNE
ゆで卵のマヨネーズ和えですわー

塩胡椒(とあればマスタード)いれてさ、自分用だからてきとーでいいのだ!
285名無しさん@おーぷん :2016/02/01(月)22:43:34 ID:uLP
自分もマヨ和えの方が好みだな。
286名無しさん@おーぷん :2016/02/01(月)23:17:33 ID:mNE
玉子焼は、食パンの真ん中を四角くりぬいて、そこに塩胡椒で味付けした卵を流し込み、チーズとハムをいれくりぬいた食パンで蓋をする
適度に焼けたらひっくり返して裏もやく

この食べ方が好き

ごめん、適当にかいてるからわかりにくいね
287名無しさん@おーぷん :2016/02/01(月)23:19:40 ID:uLP
だいたい分かった
288名無しさん@おーぷん :2016/02/02(火)00:36:44 ID:0qV
茹で卵のマヨ和え好きー>>286も美味しそう
289名無しさん@おーぷん :2016/02/02(火)00:46:35 ID:yH1
うまそう…………
290名無しさん@おーぷん :2016/02/02(火)07:34:59 ID:sbg
朝方お腹空いたから焼きそばパン食べたよ
291名無しさん@おーぷん :2016/02/02(火)12:08:43 ID:9vS
影響受けてタマゴサンド買った
292名無しさん@おーぷん :2016/02/02(火)12:14:07 ID:bRS
ここのスレにいると、影響受けるよね
永遠とパンループにはまる

…焼きそばパン(ゴクリ、最近食べてない
293名無しさん@おーぷん :2016/02/02(火)15:40:08 ID:gfB
確かにねw
焼きそばパンは久し振りに食べたー卵サンドはご無沙汰してるなぁー
294名無しさん@おーぷん :2016/02/02(火)16:02:41 ID:9vS
焼きそばパンには紅生姜があって欲しい。
295名無しさん@おーぷん :2016/02/02(火)18:26:17 ID:ScX
野菜と卵とツナとチーズの入ったサンドウィッチを食べたよー
BIG-Aのだけど
296名無しさん@おーぷん :2016/02/02(火)18:29:30 ID:9vS
>>295
うまそー
297名無しさん@おーぷん :2016/02/02(火)20:49:50 ID:bRS
>>295
なんて盛り沢山なサンドイッチ!
298名無しさん@おーぷん :2016/02/03(水)18:19:30 ID:1VZ
具沢山のサンドウィッチか
いいね
299名無しさん@おーぷん :2016/02/03(水)22:54:20 ID:4k8
ツナトースト食べたよ

ホント、人の食べてる物はおいしそうに思えるね
300名無しさん@おーぷん :2016/02/03(水)23:02:10 ID:8WH
セブンのカレーパンが旨い
皆もし思い出したら是非食ってくれや
本当においしい
301名無しさん@おーぷん :2016/02/04(木)07:22:29 ID:qCF
最近トーストにマーガリンとはちみつ塗って食べるのにハマってる
302名無しさん@おーぷん :2016/02/04(木)10:50:15 ID:kId
なんだかんだ言ってトーストは王道だよね
303名無しさん@おーぷん :2016/02/04(木)12:04:38 ID:VRu
>>300
カレーパンは、パン屋で揚げたてのときに買ってるからなあ。
304名無しさん@おーぷん :2016/02/04(木)18:48:29 ID:4wV
セブンもパン屋の揚げたてもトーストにマーガリン×蜂蜜も美味しそう
トーストにマーガリン×苺ジャムはある

BIG-Aの5個入りサンド食べた
ツナ、卵、胡瓜、ハム、レタスだったかな?挟んであったの
色んな具が挟んであって美味しかった
305名無しさん@おーぷん :2016/02/04(木)19:05:30 ID:pkw
いろんな味があるセットってどれから食べようか悩むよね。
どれも美味しそうで困る。
306名無しさん@おーぷん :2016/02/04(木)20:36:08 ID:uvm
ビーフシチュー入りデニッシュを食べたよ~
おいしかったよ~

今日もみんなおいしいパンを食べることができて、よかったね
307名無しさん@おーぷん :2016/02/05(金)16:01:17 ID:1Wu
想像するだけで美味しそうだわ…そして小腹が空いてきたw
おやつにチョコチップスティックでも食べてくるか
308名無しさん@おーぷん :2016/02/06(土)21:37:58 ID:TfU
今日イタリアンで食べたバケット美味かったなあ
オリーブオイルとあんなに合うとはなあ
309名無しさん@おーぷん :2016/02/06(土)22:05:27 ID:tb9
なんですとー!
もう寝ようとしたのに、パンテロですか…
オリーブオイルもいいのなんだろうな


お腹空いたけど、明日はホットドッグだから我慢して寝る
310名無しさん@おーぷん :2016/02/06(土)22:44:33 ID:DIt
バケットはいいなあ
アレンジができるのは、たのしい
311名無しさん@おーぷん :2016/02/07(日)19:33:39 ID:uNp
バケットにトマトをサイコロ切りにして塩胡椒オリーブオイルであえたものをのせて食べたいなあ

>>308読んでから、ずーっと頭の中にそれが思い浮かぶんだよ

今日は朝食にホットドッグ
久々に食べるとやっぱりおいしい
312名無しさん@おーぷん :2016/02/07(日)23:59:36 ID:9wf
バケットにホットドッグ…美味しいよね
昨日はマーガリン&あんこコッペをおやつに頂きました
313名無しさん@おーぷん :2016/02/08(月)21:19:28 ID:mRN
ヤマザキ春のパン祭りが始まった
314名無しさん@おーぷん :2016/02/09(火)07:56:11 ID:ovq
昨日の夕食の鶏の山賊焼き、四切れほど残しておいてパンに挟んで食べたよー

ウマー!だけどレタスがあればよかったな
315名無しさん@おーぷん :2016/02/09(火)13:26:25 ID:0bP
昨日つまみに買った一口ハムマヨお昼に完食しますた
小腹空いた時にいいのよねーこれが
316名無しさん@おーぷん :2016/02/10(水)15:31:13 ID:UlJ
第一パンでたいめいけん二代目監修のオムレツパンとグラタンパンがでてる!

しってたら、食パン買わなかったぜ…

>>315
一口すぎて全部食べちゃうんだ
317名無しさん@おーぷん :2016/02/10(水)15:41:04 ID:OkA
ブランパンって体にええの?トマトはそこそこ美味かったけど
318名無しさん@おーぷん :2016/02/10(水)16:03:15 ID:BYM
【コンビニ】ローソンで販売中のブランパン120円が最強すぎると話題に
http://matome.naver.jp/m/odai/2138122953528368701

小麦の外皮(=ブラン)で作られているのかぁー
低カロリーと低糖質を実現とあるからダイエットしてる人向けかねー?
319名無しさん@おーぷん :2016/02/10(水)16:06:29 ID:OkA
>>318
おーサンキュー
ダイエット向けなら体重110キロのワイもニッコリ
320名無しさん@おーぷん :2016/02/10(水)16:17:01 ID:UlJ
ダイエットしてる人がブランパン食べてるってのをどっかのスレで読んだことあるよ

>>319ダイエットするの?がんばってね!
321名無しさん@おーぷん :2016/02/10(水)16:40:40 ID:R5z
>>314
タマネギスライスもよかろ?
322名無しさん@おーぷん :2016/02/10(水)19:23:26 ID:UlJ
あー、玉ねぎスライスか
確かに鶏もも系には玉ねぎスライスが合う
次の機会にはやってみよう!
323名無しさん@おーぷん :2016/02/10(水)19:31:37 ID:R5z
トマト嫌いじゃないなら、それにスライストマト足してもいいかも。
324名無しさん@おーぷん :2016/02/10(水)19:36:49 ID:UlJ
すごく贅沢なサンドだww
325名無しさん@おーぷん :2016/02/10(水)19:39:15 ID:R5z
>>324
さらに贅沢に、それを白ワイン飲む。
326名無しさん@おーぷん :2016/02/10(水)20:08:59 ID:UlJ
大人だ…どこぞのオープンカフェでマダムゥが食べてそうな組み合わせ…
327名無しさん@おーぷん :2016/02/11(木)16:19:04 ID:lnd
駅の構内で岡山の清水屋 生クリームパン というのが売っている

すんごい生クリームが入っているので、食べ切れなさそうで買えない

美味しそうなんだけどさ
328名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)15:50:54 ID:ZHh
ブランパンにオニオンスライスとトマトを乗せて白ワインと頂くのか、洒落てるな。オードブルでも良さそうだ
生クリームパンを見てきたが確かにギッシリと詰まってるな
何れも旨そうだ

夜半過ぎに飯テロ攻撃を受けてナイススティックを食してしまったが後悔はしていない…御馳走様でした
329名無しさん@おーぷん :2016/02/14(日)09:46:13 ID:No8
さっき、昨夜酔っ払ってついコンビニで買ってしまったサンドイッチを食った。
330名無しさん@おーぷん :2016/02/14(日)09:52:19 ID:HEV
酔ってもパン買うんかいww
ちゃんとお役目果たしてるから、アリ!

自分も玉子サンドたべたー!
ちょっとしょっぱかったので、塩入れすぎたみたい
失敗失敗
331名無しさん@おーぷん :2016/02/16(火)03:45:18 ID:rCk
サンドウィッチをつまみに一杯やるのも仲々
332名無しさん@おーぷん :2016/02/16(火)11:34:24 ID:fV5
さつまいものクロワッサンって美味しいね。
333名無しさん@おーぷん :2016/02/16(火)11:46:24 ID:AIO
久しぶりにパン屋
334名無しさん@おーぷん :2016/02/16(火)15:33:18 ID:zlw
>>332
見てきた
美味しそう

本日のおやつはファミマのチョコチップスティック
335名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)16:45:07 ID:L17
今日のおやつはかにぱん
336名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)21:38:23 ID:zBa
かにぱんってよく見るけど買ったことないかも
昔からあるよね


スーパーいったらパスコのイングリッシュマフィンとか超熟ロールとか50円だった
イングリッシュマフィンは冷凍できるしと二袋買ってしまった
337名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)22:29:05 ID:p2c
食パンに目玉焼きとベーコン乗せて焼くとうまい
338名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)22:34:19 ID:QTU
王道な美味しさだろうね。食べたくなってきた。
339名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)23:05:20 ID:sr9
久しぶりに食パンをオーブンで焼いて食べたいパンねぇ
340名無しさん@おーぷん :2016/02/23(火)12:17:03 ID:mC5
かりかりのバタートースト
341名無しさん@おーぷん :2016/02/23(火)12:37:16 ID:Kjv
普通焼いてからバターぬるけど

バターぬってから焼く、もありと思います…ぬるときモサモサするけど

ちょっとだけいつもと違うかんじになるよ!

>>339…普通の言葉で書いていいんだよ)
342名無しさん@おーぷん :2016/02/23(火)12:40:43 ID:mC5
バタートーストにジャムやマーマレード重ねても美味い。
343名無しさん@おーぷん :2016/02/23(火)13:09:49 ID:WgW
食パンって何枚切りが一番美味しいの?
344名無しさん@おーぷん :2016/02/23(火)14:04:27 ID:mC5
>>343
個人の好みでしょ
345名無しさん@おーぷん :2016/02/23(火)18:18:05 ID:a2t
自分は薄いのが好き。
346名無しさん@おーぷん :2016/02/23(火)18:23:32 ID:mC5
サクサクトーストなら、薄切りだよね。
347名無しさん@おーぷん :2016/02/23(火)22:45:20 ID:L9r
パイパン
348名無しさん@おーぷん :2016/02/23(火)22:47:00 ID:mJo
>>347
おい
349名無しさん@おーぷん :2016/02/24(水)00:51:29 ID:tIe
>>347
パンについて語るスレだから麻雀の話題はNG
350名無しさん@おーぷん :2016/02/25(木)01:03:56 ID:meK
ちぎれるオニオンブレッド(ブラックペッパー)( ゚Д゚)ウマー




351名無しさん@おーぷん :2016/02/25(木)02:43:16 ID:gba
>>350
うまそうな
352名無しさん@おーぷん :2016/02/25(木)11:31:20 ID:vsz
>>336
イングリッシュマフィンに色んなの挟んで食べると美味しいよねー
353名無しさん@おーぷん :2016/02/25(木)13:18:01 ID:uIf
セブンイレブンにあるチンして食べる肉パンまいう
354名無しさん@おーぷん :2016/02/26(金)00:42:31 ID:0OM
>>342
マーガリン×ジャムうまいよねー

肉パンかぁー…どんなんだろ?探してみるかな
355名無しさん@おーぷん :2016/02/26(金)00:57:45 ID:j3t
>>354
なんかパンの上に薄い肉が乗ってんねん
さらにチーズがかけられたやつや名前は忘れてしもた
356名無しさん@おーぷん :2016/02/26(金)02:33:20 ID:qss
そういうパンだったのか
商品名が肉パンだと思ってたわ
でも旨そうだな
357名無しさん@おーぷん :2016/02/26(金)02:58:58 ID:4fa
パン屋で売られてるピザトーストが好き
サラミ・ピーマン・チーズ・ケチャップみたいな
組み合わせだとなおよし
358名無しさん@おーぷん :2016/02/26(金)03:20:08 ID:ksh
試食のイギリスパンが美味しかった
359名無しさん@おーぷん :2016/02/26(金)09:15:42 ID:G9q
朝はバターロルや
360名無しさん@おーぷん :2016/02/26(金)09:17:27 ID:rc5
南国パンやな
361名無しさん@おーぷん :2016/02/27(土)17:57:31 ID:o4T
インフルエンザなっちゃって全然好きなもの食べれないや…
はやく美味しいパン食べたい…
362名無しさん@おーぷん :2016/02/27(土)19:25:24 ID:YrE
あぁ辛いですよね、お大事に

自分もインフルになって食べれなかったです

早くよくなりますように、治ったらおいしいパンが食べられますように
363名無しさん@おーぷん :2016/02/27(土)22:41:54 ID:rGv
>>361
お大事にねー
インフルではないけど今年初の花粉症になったかも

でも美味しいものは別腹なので
夜食とおやつ兼用にチョコチップスナック買ってみた
364名無しさん@おーぷん :2016/02/28(日)01:46:01 ID:4UW
>>357
美味しいよねー
365名無しさん@おーぷん :2016/02/28(日)14:46:15 ID:Llk
昨日買ったチョコチップスナック夜食と食後に美味しく頂いた
366名無しさん@おーぷん :2016/02/29(月)05:26:47 ID:gCg
イギリスパンもいいね





367名無しさん@おーぷん :2016/02/29(月)16:07:18 ID:KvB
バターロールもいいね
368名無しさん@おーぷん :2016/02/29(月)23:51:37 ID:OXw
http://www.calm-resolute.com

南国市だから南国パンなのか…南の島か国だと思ってますたorz
アホな千葉県民でスマソ
メニューのパンが何れも美味しそうだー
369名無しさん@おーぷん :2016/03/01(火)20:38:13 ID:ykB
小腹空いたときのメニュー教えてクレメンス
370名無しさん@おーぷん :2016/03/01(火)21:32:23 ID:VEe
やっぱり薄皮パンでしょう!
五個入っているので、数が調節できるし!

でも基本的に甘いのしかないよね…
371名無しさん@おーぷん :2016/03/02(水)03:37:57 ID:KRu
薄皮パン、菓子パンしか見た事ないからそれしかないんちゃうかなー?
ファミマで薄皮のカスタードにしようと思ったら、クロワッサンあったからそれにしたー
もちろん小腹空いた時のメニューやでー
372名無しさん@おーぷん :2016/03/02(水)15:17:18 ID:zPE
クロワッサンもいいよね~

あとひとくちつつみシリーズも小腹空いた時のメニューにいいかも!
ハンバーグとかソーセージとかあったよ
373名無しさん@おーぷん :2016/03/02(水)17:49:42 ID:uMV
一口包みいいよねー。小腹空いた時にちょこっと食べれるし
ハムマヨとソーセージは食べた事あるけどハンバーグもあるんだ?
初耳ー
374名無しさん@おーぷん :2016/03/02(水)18:10:16 ID:zPE
ハンバーグのは今日見つけて、食べたんだ!
食べてから、これいいじゃんって思ったの

上の方でもひとくちつつみシリーズ、何度か出てるしね~
375名無しさん@おーぷん :2016/03/03(木)01:13:03 ID:2gZ
一口包みのハンバーグこっちじゃ見掛けないから裏山ー(^q^)
スナックスティック買ってきたんだけど夜食にするかおやつにするか考え中ー
376名無しさん@おーぷん :2016/03/03(木)17:34:08 ID:fbm
>>367
色んなのサンドするも良し!!
377名無しさん@おーぷん :2016/03/06(日)16:56:15 ID:CjG
メロンパンの皮焼いちゃいました2 というのが出てるのをデイリーヤマザキでみつけた

あるのは知ってたけど、2って…すごいね

http://www.yamazakipan.co.jp/feature/melonnokawa/
378名無しさん@おーぷん :2016/03/06(日)20:51:52 ID:8Gy
俺はこのシリーズがずっと好きやわ 特にチョコが堪らん



379名無しさん@おーぷん :2016/03/06(日)22:20:00 ID:I6c
メロンパンの皮食べた事ないんだよねー。話は聞くけど
全国展開なら近くのコンビニにあるかなー?探してみるか

上のと全く同じではないけど似たようなのなら
マロンとアップルが美味しかった
380名無しさん@おーぷん :2016/03/07(月)00:47:39 ID:yUg
中に液状じゃないチョコ入ってるパン
好き
381名無しさん@おーぷん :2016/03/07(月)20:08:08 ID:aMo



これすこ
382名無しさん@おーぷん :2016/03/07(月)20:37:02 ID:UVx
チョコパン人気だね~
そういえばパン買うときは、甘いのと甘くないのの二種類買うんだけど、チョコパン率高いなー


カレーパン博覧会が昨日開催してたそう

http://rocketnews24.com/2016/03/06/719992/

めっちゃうまそうなカレーパン集合してました
383名無しさん@おーぷん :2016/03/07(月)23:09:10 ID:y34
カレーパンいいな~
自分の好みを言うと、ガッツリカレーが入ってるものじゃなくて風味程度に味わえるやつが好きだね。
384名無しさん@おーぷん :2016/03/07(月)23:50:51 ID:7aw
銀チョコ美味しいよね
カレーパンの展覧会かー。初めて見た
全部美味しそうだー
385名無しさん@おーぷん :2016/03/08(火)10:53:57 ID:zHj
カレー パン博覧会に草
386名無しさん@おーぷん :2016/03/08(火)18:42:32 ID:94V
色んなカレーパンが食べれて良いなぁ
でもお一人様5個までなのかー 
387名無しさん@おーぷん :2016/03/08(火)20:20:31 ID:6Du
仲間できて、シェアする人もいたみたいですよ

二人で行ったら半分こになるけど、10種類食べることができますよねー
388名無しさん@おーぷん :2016/03/09(水)04:14:25 ID:aWC
なるほどねーその分味が楽しめるね、と
ランチパックのツナ卵食べながらレスしてみる
389名無しさん@おーぷん :2016/03/09(水)18:04:05 ID:HMh
今日のおやつはカスタードデニッシュ
390名無しさん@おーぷん :2016/03/10(木)03:58:13 ID:u4g
夜食にオニオンベーコンマヨ(うろ覚えスマソ)美味しく頂いた
391名無しさん@おーぷん :2016/03/11(金)02:32:17 ID:O6e
おやつにシュガーロール食べたー
392名無しさん@おーぷん :2016/03/11(金)09:58:49 ID:Rb8
昼はカレーパン買おう
393名無しさん@おーぷん :2016/03/11(金)10:05:24 ID:oKZ
焼きたての?
394名無しさん@おーぷん :2016/03/11(金)11:40:50 ID:Rb8
揚げたての
395名無しさん@おーぷん :2016/03/11(金)11:42:58 ID:oKZ
( ゚д゚)ハッ! そうだった!

カレーパンと一緒に揚げられてくる…
396名無しさん@おーぷん :2016/03/11(金)12:14:05 ID:Rb8
揚げたては、そとサクサクで美味い。
397名無しさん@おーぷん :2016/03/11(金)22:35:09 ID:tS6
揚げたては美味しいよねー
398名無しさん@おーぷん :2016/03/11(金)23:19:11 ID:L3v
塩パンってあんまり食べないけど買ってきた。
ほんとに塩だね。
399名無しさん@おーぷん :2016/03/12(土)02:36:23 ID:D4F
塩パンってこういうやつか
食べた事ないな

400名無しさん@おーぷん :2016/03/12(土)02:43:22 ID:Qgr
そうそう
小麦とバターと塩だけだから、本当にそのパン屋さんの実力が試されるっていうかな
あんまり期待してなかったけど結構美味しかったよ
401名無しさん@おーぷん :2016/03/12(土)09:36:23 ID:qmL
ちょっと違うかもけど塩バターロールと、チーズ入りビーフシチュー食べてきた
うま~

出先じゃなかったら、断面も写真にとりたかったわ



402名無しさん@おーぷん :2016/03/12(土)11:56:56 ID:6rJ



こんなパンの食べ方があるとは…
403名無しさん@おーぷん :2016/03/12(土)12:00:21 ID:q6t
>>402
うなカッスすき
404名無しさん@おーぷん :2016/03/12(土)12:01:54 ID:h4k
>>401
うまそう
405名無しさん@おーぷん :2016/03/13(日)19:21:58 ID:HtY
>>401
旨そうだな

トーストの上に白飯か。その発想はなかった 
406名無しさん@おーぷん :2016/03/14(月)09:54:05 ID:Br8
山崎製パンの芳醇(超芳醇じゃない方)っていつの間に無くなったの…?
好きだったのにorz
407名無しさん@おーぷん :2016/03/14(月)18:53:23 ID:A7Q
ランチパック ブルーベリー&ホイップ 食べるよー
408名無しさん@おーぷん :2016/03/14(月)22:01:48 ID:hcO
>>406
2月で終わったみたい
ヤマザキのホームページには見当たらないようだけど、ドンキのアンケートのとこに載ってた

2/11分です
http://www.donki.com/enquite_bbs/index_sp.php?&sid=166

>>407
そそられます~探してみよう!
409名無しさん@おーぷん :2016/03/14(月)23:03:57 ID:mwA
芳醇もう販売終了してしまったのか…残念(´・ω・`)

ブルーベリーホイップか、旨そうだな
ランチパックの苺ホイップなら数年前に頂いた事なら
410名無しさん@おーぷん :2016/03/15(火)06:39:34 ID:yV9
>>408
そうか2月で終わってたのか…あんがと
ググっても見つからなくてどうなったのかと思ってたんだ
近所のドラッグストアに代替品の豊熟って食パンあったけど美味しくなかったからなんか探さなきゃなぁ……
411名無しさん@おーぷん :2016/03/16(水)02:39:50 ID:2wP
ファミマで粒餡パン5個入ハケーンしたから夜食に美味しく頂いてるw 
412名無しさん@おーぷん :2016/03/16(水)13:32:17 ID:2Jf
最近菓子パンばかり食べてたから久しぶりに食パン買った
カナダ旅行に行った友人からお土産でもらったメープルシロップ使う!
413名無しさん@おーぷん :2016/03/16(水)15:13:49 ID:Zlk
本場のメープルシロップ、いいね
一度つけてみたいなぁ素材の味がしっかりしてそう


超芳醇に一本タイプ(三斤分)がうってるのをみかけた
スーパー価格499円(税別)

売れるのだろうか…
414名無しさん@おーぷん :2016/03/16(水)20:44:38 ID:YsU
消費期限内に食べ切れる自信がないね…
415名無しさん@おーぷん :2016/03/16(水)21:07:45 ID:Kqf
冷凍保存するにも場所取るなぁ
416名無しさん@おーぷん :2016/03/16(水)21:30:57 ID:gjN
カナダ産のメープルシロップ裏山と思いきや食パン3斤かぁー…確かに場所の確保に悩む量ではあるな
417名無しさん@おーぷん :2016/03/17(木)04:06:16 ID:0nO
一斤分まるっと使ったハニートーストが出来るね(ニッコリ)

カロリー?
なにそれおいしいの?
418名無しさん@おーぷん :2016/03/17(木)16:52:41 ID:Hcv
BIG-Aに3斤文の食パン売ってから値段見たら244円だった
ストックするスペースがないので諦めて苺チーズのリングデニッシュにした(´・ω・`)

ちなみにこんなの↓ 



419名無しさん@おーぷん :2016/03/17(木)23:48:32 ID:DAu
安いなwwwww
この前塩パン食べたって言ってた人だけど、今猛烈にもう一度食べたい。中毒性なかなかある。
420名無しさん@おーぷん :2016/03/18(金)20:49:05 ID:ZlG
>>418
ビッグAのお得感はすごすぎる!
苺チーズ、味が想像できないwwでもデニッシュなら美味しいのは確定

>>419
塩パン…食べれたかな?
421名無しさん@おーぷん :2016/03/18(金)21:47:35 ID:9AB
スーパーとかコンビニに売ってる

「粗挽きウィンナーソーセージ」っていうやつ
うまい
422名無しさん@おーぷん :2016/03/21(月)20:45:14 ID:KYu
塩パン食べれたんだけど、2回目に食べたときは塩がかかりすぎて辛かったw
423名無しさん@おーぷん :2016/03/24(木)19:07:30 ID:ftl
ランチパックツナマヨはテッパンだな
424名無しさん@おーぷん :2016/03/26(土)11:18:54 ID:UU8
ローソンで買った、イチゴデカい!



425名無しさん@おーぷん :2016/03/26(土)11:27:33 ID:LaC
>>424
豪華だな
426名無しさん@おーぷん :2016/03/26(土)14:02:41 ID:0OD
た、高い…
でも一度くらい食べてみたい
427名無しさん@おーぷん :2016/03/26(土)17:04:35 ID:hCU
>>424
うまそうだけど高いな…
428名無しさん@おーぷん :2016/03/26(土)19:46:01 ID:UU8
イチゴ、あまおうなのにちょっと酸っぱかった

今電車の中に、ミニクロワッサン持ち込んだ人
めっちゃいい匂いがするよ~
出来立て買ったな…いいなー
429名無しさん@おーぷん :2016/03/27(日)09:27:13 ID:vPD
食パン8切買うけど残ったりする事がある
そんな時にはホットサンド器で好きな具挟んで食べてる
430名無しさん@おーぷん :2016/03/27(日)09:45:34 ID:LG2
クリームといっしょなら、ちょっと酸味あった方がいいかも。
431名無しさん@おーぷん :2016/03/27(日)16:12:19 ID:pfc
寧ろクリームが甘いから苺の甘みが感じられなくなっている可能性
432名無しさん@おーぷん :2016/03/27(日)16:37:18 ID:fm2
セブンのたまごロールに明太マヨネーズかけて食べるの大好き
433名無しさん@おーぷん :2016/03/28(月)12:02:25 ID:7mR
さて、何を買おうかな。
434名無しさん@おーぷん :2016/03/28(月)12:16:09 ID:yqb
で、なにを買ったんだい?
435名無しさん@おーぷん :2016/03/28(月)12:43:33 ID:7mR
フィッシュバーガーとレンコンサラダサンドを
436名無しさん@おーぷん :2016/03/28(月)12:48:44 ID:yqb
レンコンサラダサンドは自分で作れなさそうなので、食べてみたいなぁ
437名無しさん@おーぷん :2016/03/28(月)12:57:05 ID:7mR
>>436
レンコンを薄切りにして、ゴマドレで和えた具
438名無しさん@おーぷん :2016/03/28(月)13:02:28 ID:yqb
ごまドレもってないけど、コンビニのサラダサンド売り場とかの一回用とかを買えばいいのか!

こんどチャレンジしてみる!
439名無しさん@おーぷん :2016/03/28(月)13:18:17 ID:7mR
挟んであった具は、レンコンの他はトマトとレタスなんだけど
http://www.okamura-seiyu.co.jp/recipe/recipe101.html
440名無しさん@おーぷん :2016/03/28(月)13:31:42 ID:yqb
あっレンコンって生で食べられるのか!
チンして冷ましてからあえると思った

個人的にはキュウリをはさみたいなー
441名無しさん@おーぷん :2016/03/28(月)13:36:12 ID:7mR
シャキシャキ感が残るように茹でるってレシピにはある
442名無しさん@おーぷん :2016/03/28(月)14:00:21 ID:yqb
あっホントだ!失礼しました

とあやまりつつ揚げたてカレーパン食べてます…
443名無しさん@おーぷん :2016/03/28(月)14:06:58 ID:7mR
揚げたて最高だよね。
ビールがあるとなおいい。
444名無しさん@おーぷん :2016/03/28(月)14:09:12 ID:yqb
昼間っから…贅沢やww

すっごいおいしかった、揚げたて店員さんからもらったの初めて~
445名無しさん@おーぷん :2016/03/28(月)14:19:45 ID:7mR
袋入りのメーカー製カレーパン買う気なくなるよね。
446名無しさん@おーぷん :2016/03/28(月)14:28:44 ID:yqb
中のカレーとか、外のサクサクが違うね
って全部か!
揚げたてカレーパン、禁断のたべものやん…
447名無しさん@おーぷん :2016/03/29(火)12:10:07 ID:DYc
ってことで、揚げたてカレーパン買ったよ。
448名無しさん@おーぷん :2016/03/29(火)12:19:33 ID:ofD
>>447
サクサク?
449名無しさん@おーぷん :2016/03/29(火)12:25:25 ID:DYc
うん。
具も熱々
450名無しさん@おーぷん :2016/03/29(火)12:36:55 ID:ofD
熱いと食べるのにも普段より時間がかかるんだよね

まぁその分至福の時間なんだけど
451名無しさん@おーぷん :2016/03/29(火)12:43:24 ID:DYc
はみ出る具に気をつけながら
452名無しさん@おーぷん :2016/03/30(水)21:28:53 ID:7YV
スーパーの中のベーカリーショップ
久々にカレーパン買ったけど中身少なくて空洞食べたわ
こんな流れになる店は必ず消えてるの自分法則w
453名無しさん@おーぷん :2016/03/31(木)19:25:44 ID:FAh
>>452
惣菜パンに弱くても菓子パンに強い店もたまにあるから一概にそうとは言い切れないゾ
454名無しさん@おーぷん :2016/03/31(木)19:49:44 ID:2Gs
>>452
草生やすな
麦生やせ
455名無しさん@おーぷん :2016/03/31(木)20:08:30 ID:OLy
餡子もクリームもスカスカ
456名無しさん@おーぷん :2016/04/02(土)16:17:48 ID:BNA
なんやこのスレ
原住民か?
457名無しさん@おーぷん :2016/04/02(土)21:08:22 ID:YR0
原住民の憩の場
無粋な侵略者は書き込まないのが暗黙のルール
458名無しさん@おーぷん :2016/04/05(火)09:56:06 ID:mYR
昼はパンにしようかカップ麺にしようか
459名無しさん@おーぷん :2016/04/05(火)09:58:04 ID:QrS
パン板に書きこんだなら、パンしかないでしょww
460名無しさん@おーぷん :2016/04/05(火)12:07:08 ID:mYR
じゃ、パン屋に向かう
461名無しさん@おーぷん :2016/04/07(木)12:21:59 ID:55J
マヨコーンパン美味いのに、なんでアンチがいるんだろう。
462名無しさん@おーぷん :2016/04/07(木)14:34:06 ID:agm
>>461
コーンが場違いな感じがするんだよなぁ…
463名無しさん@おーぷん :2016/04/07(木)21:35:57 ID:yrH
ツナマヨは好きだけどコーンはちょっと食べるの大変かな
464名無しさん@おーぷん :2016/04/13(水)14:49:50 ID:FiA
ヤマザキのロシア(復刻版) おっ!て思ったけど、カロリーを見てヒョー!となったわ

588kcalですか…いや、美味しそうなんですけどね
465名無しさん@おーぷん :2016/04/13(水)18:12:35 ID:Jq2
メロンパン並みのカロリーか?
466名無しさん@おーぷん :2016/04/13(水)18:23:09 ID:fvw
スイートブールといい勝負だ
467名無しさん@おーぷん :2016/04/17(日)20:14:44 ID:Uyz
久しぶりにパン屋行ったがやっぱ何買うか迷っちゃったなー
468名無しさん@おーぷん :2016/04/20(水)00:33:12 ID:LPc
最近ミックスサンドイッチばっか食ってるんやがサンドイッチが1番うまいコンビニどこンパ?
469名無しさん@おーぷん :2016/04/20(水)15:41:54 ID:uxH
近くは、セブンイレブンとミニストップしかない
470名無しさん@おーぷん :2016/04/22(金)22:43:03 ID:bxA
最近ローソンの粒あんとマーガリンが入ったでかいコッペパン食いまくってるけどカロリーが怖いわ
471名無しさん@おーぷん :2016/04/22(金)23:20:30 ID:0is
あれかぁ、でかいから食べ応えありそうだよね

リラックマのシール集まりそうだな
472名無しさん@おーぷん :2016/04/26(火)21:19:43 ID:atR
マツコの知らない世界

カレーパン、やってます

途中から見たけど、カトレアのカレーパン食べたことある!
473名無しさん@おーぷん :2016/04/28(木)12:51:57 ID:ndS
セブンの新発売の焼きカレーパンめっちゃうまい
毎日買いたいレベル
474名無しさん@おーぷん :2016/04/29(金)01:52:36 ID:hse
カレーパン温めるときやっぱり電子レンジよりトースターの方がええんかな?
475名無しさん@おーぷん :2016/04/29(金)02:57:54 ID:8tJ
アルミに包んでトースターにしてるよ
476名無しさん@おーぷん :2016/04/30(土)23:26:29 ID:AX4
お腹空いた、明日朝用のチョコパン食べようか迷ってる

多分食べる
477名無しさん@おーぷん :2016/05/01(日)20:08:56 ID:SRf
>>476
やっぱり食べちゃった!おいしそうなパンは我慢できん!
478名無しさん@おーぷん :2016/05/01(日)20:10:00 ID:Dc5
>>477
しゃーない
479名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)14:57:09 ID:nRn
鎌倉ベーカリーのピザSPともちもちハイジのメープル白パン(だったかな?



480名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)15:03:32 ID:nRn
ピザSPがお昼ご飯、メープル白パンがおやつ

いまからお昼とおやつを同時にいただく私
481名無しさん@おーぷん :2016/05/08(日)16:23:52 ID:VUO
カレーパンをトースターで温め直してる間の時間が楽しいンパ
482名無しさん@おーぷん :2016/05/09(月)12:16:58 ID:3TI
>>474
軽く焼けると美味しいね。
483名無しさん@おーぷん :2016/05/13(金)13:44:46 ID:I08
また鎌倉ベーカリーで買った
今日は二つともお昼、コロッケパンとクリームチーズケーキ(パンなのにケーキとはこれいかに)




484名無しさん@おーぷん :2016/05/13(金)15:26:03 ID:fT4
売る方がケーキといえばケーキなのだ。
485名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)16:19:39 ID:AeB
値段がめっちゃ高いって言われてる食パンを友人から貰ったんだけど、高いだけあるわ
何も処理してない食パンの耳だけで1日食ってけるレベルのうまさ
食パンは何か付けながら食ってナンボと思ってたけど価値観変わったなぁ
486名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)17:13:04 ID:mH8
わかる…あのおいしさ…そう、耳までおいしいんだよね

昔食べたのはどこのだったか思い出せないけど、味だけは覚えている
487名無しさん@おーぷん :2016/05/24(火)12:04:22 ID:rRI
サンドイッチな気分
488名無しさん@おーぷん :2016/05/24(火)12:13:01 ID:rRI
のつもりでパン屋に入ったが、カレーパンが揚げたてだったので、カレーパンもつい買ってしまった。
489名無しさん@おーぷん :2016/05/26(木)21:18:17 ID:1ub
最近メロン関連の新商品多くない?
うまいから別にいいけど
490名無しさん@おーぷん :2016/05/26(木)22:22:08 ID:Gzt
そろそろメロンの旬だからとか?
491名無しさん@おーぷん :2016/05/28(土)04:14:46 ID:Zin
近くのパン屋に揚げパンサンドイッチがあった
ちょっと重いけど美味しかったわ
492名無しさん@おーぷん :2016/05/28(土)08:19:43 ID:n5T
揚げパンサンドとな⁉︎
493名無しさん@おーぷん :2016/05/28(土)08:40:07 ID:LZn
ほほぅまた変わったパンだね、気になる…
494名無しさん@おーぷん :2016/05/28(土)09:18:09 ID:UqU
京セラドーム大阪の近くにあるデイリーヤマザキで売ってるドームメロンパン美味しい
495名無しさん@おーぷん :2016/05/29(日)03:06:20 ID:NG9
メロンパン好き
メロンパンアイスとかもおいしい
496名無しさん@おーぷん :2016/05/29(日)08:01:34 ID:LID
>>495
カロリー高いな
497名無しさん@おーぷん :2016/05/29(日)11:32:05 ID:ROa
家の近くに最近パン屋ができたんだが
お昼にいってみようかな
498名無しさん@おーぷん :2016/06/03(金)20:55:49 ID:4JV
またまた鎌倉ベーカリー、卵照り焼きパンとコロネ



499名無しさん@おーぷん :2016/06/04(土)00:18:36 ID:uP1
今日は蒸しパンの日らしいな
500名無しさん@おーぷん :2016/06/04(土)05:27:00 ID:Vwc
>>499
おお、蒸し→む(6)し(4)からか!
501名無しさん@おーぷん :2016/06/04(土)13:08:05 ID:83k
蒸しもんなら何でもいい気が
502名無しさん@おーぷん :2016/06/05(日)08:23:35 ID:pGX
パン屋さんにいって、カレーパン(半熟卵入り)と塩バターロール、食べてきた

カレーパンはまだ少しあたたかくてサクサクー!
パンの生地はほんのり甘かった

塩バターロールは、バターが中の空洞の中にしみこんで、食べるとじんわり

あーおいしかった!
503名無しさん@おーぷん :2016/06/05(日)08:51:05 ID:LfV
半熟卵入りカレーパンとは、実に美味そう。
504名無しさん@おーぷん :2016/06/06(月)09:19:20 ID:abK
塩パン美味しいよね
505名無しさん@おーぷん :2016/06/11(土)13:59:39 ID:vJ1
リトルマーメイドのパニーニ美味しかったー
506名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)01:29:37 ID:6Dm
うまいカレーパンってなかなか有りそうで無いねんな
ワイが一番すきなのは中野区のふっるい肉屋で売ってる、生地がフワフワサクサクのやつや
507名無しさん@おーぷん :2016/06/19(日)12:45:58 ID:p1O
衣カリカリのカレーパンかぁー美味しそー
今日の朝飯はBIG-Aのボックスサンドでした
508名無しさん@おーぷん :2016/06/24(金)21:20:36 ID:KwQ
揚げたてだと、表面サクカリ
509名無しさん@おーぷん :2016/07/04(月)14:13:10 ID:YpB
昨日お腹空いてなくて、とりあえず朝御飯代わりに青森りんごクリームパンなるものを食べた
510名無しさん@おーぷん :2016/07/04(月)14:30:55 ID:lMF
ちょっとまてぇー!

どんなパンか知らぬが、しっかりと朝食になりそうなパンじゃないかー!

いいなぁ、クリームのなかに甘く煮てあるりんごがはいってるのかなぁ
511名無しさん@おーぷん :2016/07/08(金)14:31:49 ID:jsq
>>509だけどりんご風味のカスタードクリームだったよ
近所の個人商店でたまたま売ってたので味見として買ってみた
美味しかったよ
512名無しさん@おーぷん :2016/07/25(月)12:02:47 ID:CeJ
サンドイッチ買おう
513名無しさん@おーぷん :2016/07/25(月)12:17:03 ID:tfE
テレビでみたよー

大丸 パン屋大賞
http://bg-mania.jp/s/2016/07/14157864.html
514名無しさん@おーぷん :2016/07/25(月)12:23:27 ID:CeJ
>>513
木村屋強い
515名無しさん@おーぷん :2016/07/25(月)12:30:21 ID:tfE
5点中2点木村屋だもんね~

あんパンがないのがびっくり!
516名無しさん@おーぷん :2016/07/25(月)12:37:40 ID:CeJ
あんパンは、若年層に弱そう。
517名無しさん@おーぷん :2016/07/26(火)18:49:36 ID:FmH
キムラヤのメロンパンが一位かぁー

大きなメンチカツパンうめぇモグモグ 
518名無しさん@おーぷん :2016/07/26(火)20:33:52 ID:kdH
ファミマのこれすき



519名無しさん@おーぷん :2016/07/26(火)23:05:11 ID:w0Z
第一パン ひとくちつつみしりーず

オキハムとタイアップ企画

沖縄旅行当たるかも
http://www.daiichipan.co.jp/campaign/hitokuchi/

ちなみに旅行の日程は確定
12/16~12/18
520布教ニキ◆vs2yVzxpp. :2016/07/28(木)10:00:55 ID:gLE
サブウェイタコスってなんだよ トルティーヤじゃなくって
普通のパンにタコスはさむって斬新だな
と思って調べたらトルティーヤもパンの一種だった
521布教ニキ◆vs2yVzxpp. :2016/07/28(木)10:01:19 ID:gLE





ちなみにこれね
連投スマン
522名無しさん@おーぷん :2016/07/28(木)20:57:03 ID:YRs
>>520
タコライスよりは、近いだろー
523名無しさん@おーぷん :2016/07/29(金)00:53:36 ID:f0f
コンビニにあるチョコチップパンがおいしかった
524名無しさん@おーぷん :2016/07/29(金)01:07:21 ID:UN0
セブンのホットドッグ安くてうまンゴ
525パンクン◆pzyr07pbR4Ys :2016/07/31(日)08:53:00 ID:x5U
夏はパンを食う機会が少なくなるな・・・
526名無しさん@おーぷん :2016/08/01(月)03:48:34 ID:BhW
セブンのタマゴたっぷりサンドほんと大好き それにタルタル付けるともっと大好き
527名無しさん@おーぷん :2016/08/01(月)08:51:03 ID:CYR
朝ごぱんにメロンスティック食べた
528名無しさん@おーぷん :2016/08/01(月)09:01:07 ID:MIJ
>>527
あなわた
529名無しさん@おーぷん :2016/08/09(火)18:48:09 ID:VAb
ミニスナックゴールド食べる
530名無しさん@おーぷん :2016/08/10(水)06:46:52 ID:FqF
トーストした食パンにチョコクリーム塗って食べるのおいしすぎ
531名無しさん@おーぷん :2016/08/11(木)12:22:04 ID:RK0
私はトーストした食パンは暖かい方がすき

家には冷めた焼食パンが好きな人が居るので、人それぞれなのねーといつも思う
532名無しさん@おーぷん :2016/08/18(木)07:35:32 ID:mva
今日の朝ごはんは食パン〜
533名無しさん@おーぷん :2016/08/23(火)07:33:36 ID:raB
今テレビでやってたトンカツまい泉のポケットサンド、うまそ~

渋谷の東急東横のれん店限定かぁ
534名無しさん@おーぷん :2016/08/24(水)02:29:20 ID:JCa
レモンホイップパン
おいしかった
535名無しさん@おーぷん :2016/08/25(木)11:47:17 ID:U7V
トーストは薄切りでカリカリが好み。
536名無しさん@おーぷん :2016/08/25(木)20:38:52 ID:K4e
ローソンのモンブランサンド、秋らしい!

食感・ペーストが二種類あるよ~




537名無しさん@おーぷん :2016/08/26(金)01:18:47 ID:zQg
おいしそう
食べたい
538名無しさん@おーぷん :2016/08/28(日)10:21:32 ID:nDa
ファミマのサンドイッチ食べてる
おいc
539名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)09:15:44 ID:iJf
食パンにバター塗って食べる
540名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)09:56:20 ID:kbE
シュガーロール美味しいけど手がねちょねちょになる
541名無しさん@おーぷん :2016/09/01(木)15:47:38 ID:unK
薄皮クリームパンシリーズ

バナナクリーム&チョコクリームパン

どんなあじだろうか…
542名無しさん@おーぷん :2016/09/05(月)03:23:24 ID:ys3
コンビニの蜂蜜とマーガリンが挟んであるパンケーキうま
543名無しさん@おーぷん :2016/09/11(日)17:53:43 ID:UAR
ソーセージとマーガリン挟んでパン食べた
あとあんこ&マーガリンも
544名無しさん@おーぷん :2016/09/11(日)21:03:04 ID:f41
このスレ昨日で1周年で小麦
545名無しさん@おーぷん :2016/09/11(日)21:08:40 ID:SVP
ホントだ!

>>1
一周年おめでとう~
546名無しさん@おーぷん :2016/09/16(金)05:24:10 ID:EFN
やっぱりトーストがいちばんおいしい
547名無しさん@おーぷん :2016/09/19(月)21:37:59 ID:Spp
セブンのたまごロールが好きやなぁ
548名無しさん@おーぷん :2016/09/20(火)20:25:44 ID:Zvv
今日は生クリームのコロネ食った
549名無しさん@おーぷん :2016/10/10(月)00:34:55 ID:jQ7
あんぱんに生クリーム入ってるやつおいしかった
550名無しさん@おーぷん :2016/10/11(火)07:14:27 ID:4m7
ツナサンドこれから作る!
551安富パーキング@絶望した天使■忍法帖【Lv=35,フロッガー,aPU】 :2016/10/11(火)07:15:43 ID:tw@YASUTOMI_P 

552名無しさん@おーぷん :2016/10/11(火)07:23:40 ID:4m7
あ、おはよー安富さんだ!
553パンクン◆pzyr07pbR4Ys :2016/10/11(火)19:19:34 ID:2DT
遅れましたが一周年ありがとうございます!
554安富パーキング@絶望した天使■忍法帖【Lv=35,フロッガー,aPU】 :2016/10/11(火)19:33:20 ID:tw@YASUTOMI_P 
ぱ〜ん(笑)
555安富パーキング@残酷な天使■忍法帖【Lv=35,フロッガー,aPU】 :2016/10/11(火)19:34:17 ID:tw@YASUTOMI_P 
米食っとけ愚脳ども
556名無しさん@おーぷん :2016/10/12(水)11:35:08 ID:WnG
>>553
わーい、主さんだ!

>>555
( ´∀`)σ)∀`)ツンデレですね!
557名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)18:30:40 ID:kdm
おんVから来た。好きなパンはヤマザキのコッペパン・ジャム&マーガリン
558名無しさん@おーぷん :2016/10/14(金)07:50:29 ID:q1C
お、おんV活動おつかれさん

ハロウィンにちなんだカボチャパンがたくさんあるね
559名無しさん@おーぷん :2016/10/15(土)18:54:15 ID:MoS
この季節はカボチャクリームとマロンクリームのパンが出回るねえ
560名無しさん@おーぷん :2016/10/15(土)18:58:18 ID:ZAb
エクレアもパンなのかな
561名無しさん@おーぷん :2016/10/15(土)19:03:32 ID:MoS
エクレアはシュー生地なのでシュークリーム系と思われ
562名無しさん@おーぷん :2016/10/15(土)19:08:09 ID:ZAb
>>561
そうなのか 初耳だ
563名無しさん@おーぷん :2016/10/17(月)07:27:26 ID:eja
食パン、やくよー

何で食べようかなー
564名無しさん@おーぷん :2016/10/17(月)18:22:48 ID:Mn2
おんVからきた。さっきヤマザキの牛乳パン阿蘇小国ジャージー牛乳入りカフェオレクリームという袋にくまモンが描かれてるパンを食べたよ
パンが柔らかくて美味しい。クリームは特にインパクトないけど不味くはない。パンは美味しい。
袋に描かれてる牛達はみんなくまモンを見て警戒してるようでオモロイ
565名無しさん@おーぷん :2016/10/18(火)23:13:12 ID:Epq
二色パン食べたよ。
三色パンを見かけない〜
566名無しさん@おーぷん :2016/10/18(火)23:57:29 ID:VGS
三色パンって、クリームチョコイチゴジャムだっけ?

どれに当たるか楽しみだったな
567名無しさん@おーぷん :2016/10/19(水)00:03:44 ID:bIy
カスタードクリーム
チョコクリーム
アンコ
じゃないかい?
568((#8^安富)=3パーキング@狂犬病■忍法帖【Lv=36,フロッガー,aPU】 :2016/10/19(水)00:18:20 ID:tw@YASUTOMI_P 
ポケモンパン好きだったなぁ!
569((#8^安富)=3パーキング@狂犬病■忍法帖【Lv=36,フロッガー,aPU】 :2016/10/19(水)00:18:28 ID:tw@YASUTOMI_P 
シール付きなのがいいねー
570((#8^安富)=3パーキング@狂犬病■忍法帖【Lv=36,フロッガー,aPU】 :2016/10/20(木)09:23:10 ID:tw@YASUTOMI_P 
チョコパンってお母さんの味がするよ
571((#8^安富)=3パーキング@狂犬病■忍法帖【Lv=36,フロッガー,aPU】 :2016/10/20(木)09:23:28 ID:tw@YASUTOMI_P 
あの5個入り?のやつ
572((#8^安富)=3パーキング@狂犬病■忍法帖【Lv=36,フロッガー,aPU】 :2016/10/20(木)09:23:49 ID:tw@YASUTOMI_P 
100円だっけ
573((#8^安富)=3パーキング@狂犬病■忍法帖【Lv=36,フロッガー,aPU】 :2016/10/20(木)09:24:02 ID:tw@YASUTOMI_P 
食べたいなぁ…
574名無しさん@おーぷん :2016/10/20(木)11:58:45 ID:dJH
>>571
薄皮チョコクリーム?
575|8^))安富パーキング@パン板大使■忍法帖【Lv=36,フロッガー,aPU】 :2016/10/20(木)13:31:39 ID:tw@YASUTOMI_P 
>>574
ああ!それそれ!
小さい頃よく食べてたなぁ
576名無しさん@おーぷん :2016/10/20(木)13:39:04 ID:dJH
薄皮のピーナッツクリームが好き。
577|8^))安富パーキング@パン板大使■忍法帖【Lv=37,フロッガー,aPU】 :2016/10/21(金)17:27:46 ID:tw@YASUTOMI_P 
>>576
わかる。ああ、買ってこようかな、…
578名無しさん@おーぷん :2016/10/28(金)13:24:29 ID:YCc
これからお昼
いつもの100円パンやさん



579名無しさん@おーぷん :2016/10/28(金)15:14:24 ID:YVg
割りと美味しそう
580名無しさん@おーぷん :2016/10/28(金)21:34:00 ID:IId
左側のはなんだろう
コロッケでもなさそうだし
581名無しさん@おーぷん :2016/10/28(金)22:28:11 ID:YCc
おいしかったですよ!

左はコロッケパン 真ん中チキンサラダ 右モンブランデニッシュ

食べる順番間違えて、デザートみたいなモンブランから食べてしまった
582名無しさん@おーぷん :2016/10/29(土)05:33:38 ID:hFM
コロッケだったのか
黒く見えてるは上にかけたソースだったか
何かが挟んであるのかと思った
583名無しさん@おーぷん :2016/10/29(土)05:34:26 ID:hFM
食べたいものから食べるという順番でいいではないか
584名無しさん@おーぷん :2016/10/29(土)08:28:58 ID:N1e
>>578
それで1個100円とか、安いなー
585名無しさん@おーぷん :2016/10/29(土)12:31:54 ID:2zy
>>583
これからも心の声を聞いて、食べたいものから行きます!

>>584
安いよね!
前も書いた様な気がしたけど、鎌倉ベーカリーってお店です
http://www.kamakura-bakery.jp
586名無しさん@おーぷん :2016/10/29(土)12:34:01 ID:2zy
あれ?吸われたかな?
587名無しさん@おーぷん :2016/10/30(日)08:56:19 ID:aIh
あげぱん
588名無しさん@おーぷん :2016/10/30(日)09:03:42 ID:aVv
昔は給食の揚げパン苦手だった

今はいろんな種類もあるし、好き
車で売りにくる揚げパンが、揚げたてだからかなあ
589名無しさん@おーぷん :2016/10/30(日)09:32:29 ID:aIh
やっぱり美味しいのはパンの内側の白い生地だよな
590名無しさん@おーぷん :2016/10/30(日)10:00:59 ID:bSa
トーストに耳が無いと虚しいぞ。
591名無しさん@おーぷん :2016/10/30(日)10:06:52 ID:aIh
>>590
でも耳を好んで食べる人少ないと思う
592名無しさん@おーぷん :2016/10/30(日)10:18:32 ID:aVv
耳はフレンチトースト風にしてやくのもいいよ!
595名無しさん@おーぷん :2016/11/03(木)08:20:44 ID:Y6p
45℃でチンって
ウチのレンジにはそんな高級機能がないわーい
596名無しさん@おーぷん :2016/11/03(木)14:15:57 ID:u3Y
ポケモンパン食べたい
598名無しさん@おーぷん :2016/11/04(金)06:46:32 ID:5jD
500wで60秒じゃあかんのか
600名無しさん@おーぷん :2016/11/05(土)07:14:37 ID:c4N
ふわふわになるけど
すぐたべなきゃかちかちになるよね
604名無しさん@おーぷん :2016/11/11(金)18:17:21 ID:GzG
揚げパン松
607名無しさん@おーぷん :2016/11/15(火)14:46:35 ID:Ijg
なんかこの顔文字がいると書きにくいな…
609名無しさん@おーぷん :2016/11/21(月)15:00:14 ID:Dos
いつもの100円パン屋で
メンチカツ、サツマイモと栗のパンです



610パン :2016/11/21(月)18:14:56 ID:APo
サツマイモパンたべたい
611名無しさん@おーぷん :2016/11/24(木)22:11:13 ID:iBU
ヤマザキの「4種のチーズパン」おいしかった
612名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)19:45:57 ID:R2A
敷島の「おいしいシューロール アップルカスタード」おいしかった。アップルジャムとカスタードクリームを挟んで表面はシュー生地
613名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)20:24:03 ID:uXq
>>609
おー、ええやん
614名無しさん@おーぷん :2016/12/15(木)20:22:40 ID:YhS
仕事の帰りにvie de franceの塩味のパン買ってみた
名前が思い出せない…
皮がパリッと中モチモチで美味しかったんだけどなぁ…
615名無しさん@おーぷん :2016/12/15(木)20:56:24 ID:NJE
>>614
あーそのパリモチなパン食べてみたい!
616名無しさん@おーぷん :2016/12/20(火)13:24:24 ID:pcz
カレーパン(半熟卵入り)とフレンチトースト



617名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)14:52:58 ID:nUE
おいしそう(^q^)
618名無しさん@おーぷん :2016/12/27(火)13:34:04 ID:5Wh
チョコチップとかチョココーティングとかみたいな固めのチョコが入ったパンだいすき
619パンクン◆pzyr07pbR4Ys :2017/01/05(木)10:19:26 ID:Kvo
あけおめです
620名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)08:50:31 ID:dPh
あけおめです

パンクンじゃん!!
621名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)18:01:21 ID:Lqq
あけおめことよろ
昨日、仕事先の売店で買ったサンドウィッチ食べた
ライ麦の食パンを二つに切ったタイプ
622名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)08:47:56 ID:yRH
コープの10個入りのあんぱんデニッシュが美味しい
長持ちするのでコレでカレーパンなども出してほしい
623名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)09:02:06 ID:Lfj
クロックムッシュ作って食べたよ!
目玉焼きがのってるとクロックマダムっていうんだね
624名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)02:51:19 ID:3YL
>>616
おいしそー
625名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)11:05:23 ID:0ur
朝ごはんにとろけるスライスのせたトースト食べたー
626名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)11:47:42 ID:4Xp
工藤パンのジャンボが美味しかった
627名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)22:28:20 ID:2sQ
今日の昼飯ビーフカレーパン食ったわ
旨かった
628名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)07:14:06 ID:6g2
ミニクロワッサン食べたよー
629名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)10:38:06 ID:r3B
コンビニのブリトーだいたい美味しいな
630名無しさん@おーぷん :2017/02/26(日)07:35:13 ID:dV5
ピアサピドのパンの食べ放題行ってきた

二口くらいのサイズの色んな種類のパンうまー!
焼きたてのがどんどんでてくるんだけどビーフシチューが一番美味しかった
http://piasapido-pierthirty.net/
631名無しさん◎おーぷん :2017/02/26(日)14:07:43 ID:hBp
ベーグル
632名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)19:38:48 ID:vRO
>>630
パン食べ放題かぁー
いいね
633名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)13:42:40 ID:c9M
朝御飯がスーパーの見切り品のサンドウィッチでした
ツナとかポテサラとか卵とか4切れくらい入ってた
634名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)13:16:48 ID:3XV
パサパサしててあんま好きじゃない
635名無しさん@おーぷん :2017/04/09(日)14:01:28 ID:Mhu
パンクンってパン板のアサガオニキだよな
636名無しさん@おーぷん :2017/04/09(日)23:05:09 ID:f6d
地元のココストアがファミマになって焼きたてパン無くなった
637名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)07:41:53 ID:kbG
出来立てパン食べたい
638名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)14:44:12 ID:EPZ
リトルマーメイドのカツ入りボックスサンドが好き
639名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)15:24:14 ID:oxr
>>638何その美味しそうな響き…食べたいわーー
お腹すいたよぉ

仕方ないから甘食たべます
640名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)01:02:24 ID:mZl
>>636
甘食も仲々
641名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)20:45:13 ID:T2m
今日食べたパン







642名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)22:28:26 ID:1L5
右のはひよこさんかな?かわいい
643名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)23:17:54 ID:T2m
>>642
そうだよ
中に黄身餡が入ってた
644名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)07:46:02 ID:9ar
冷凍したクロワッサンを焼いて食べるょ

ちゃんとアルミ箔巻いておけば焦げないはず
645名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:02:48 ID:LXZ
パン屋に行くぞ
646名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)20:06:05 ID:tSZ
会社の弁当パンで頼んだんやが甘ンゴ

フラワーペーストあんますこれないわ
647名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)20:12:01 ID:4pB
花のペースト?
648名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)21:30:15 ID:rb5
花のペーストっておしゃれだなー

フラワーペースト調べたらクリームの一種みたい
649名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)11:49:14 ID:lR7
さて何を買おうか
650名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)21:57:05 ID:luL
チョコのフラワーペーストというかクリームってあんま好きじゃないんや
どうせならパリパリのチョコの入ったパンがすきンゴ
651名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)07:30:40 ID:8sd
デニッシュドーナツ食べます!
652名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)01:16:21 ID:vyJ
朝食 メロンパン シュークリーム
昼食 ツナサンド チョコデニッシュ キャラメルロール
夜 ボンカレー

最近こんなんばっかやわ
653名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)06:31:06 ID:7O6
ミニクロワッサン食べた
やっぱり美味い
654名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)01:22:45 ID:AxG
>>652
血糖値高そう
655名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)01:41:42 ID:fPW
みんなパン食え
656名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)12:01:35 ID:AIE
久々にパン屋いこ
657名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)11:49:01 ID:Bdz
可愛い
https://togetter.com/li/1112895



658名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)22:59:27 ID:zRh
スイートブールとかいうでかいだけのクソまずいパン
半分食ってカモにあげたわ
659名無しさん@おーぷん :2017/05/26(金)08:01:36 ID:i4F
>>657
にゃんこー♡
>>658
かもー♡
660名無しさん@おーぷん :2017/05/27(土)23:42:25 ID:fV5
ランチパックって高いわ
まちおかのパンが意外と美味いからそっち勝ってる
みんなも買ってみ
661名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)07:18:02 ID:sMz
ツナトースト食べたお!
662名無しさん@おーぷん :2017/06/04(日)20:38:42 ID:vLb
飲んだ後に、何故かジャムパン食ってる。
663名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)07:29:41 ID:qhI
黒糖パンおいしい
664名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)12:03:51 ID:fTx
パン買うぜ
665名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)11:57:08 ID:Nut
ランチパックに飽きてきた
666パンクン◆pzyr07pbR4Ys :2017/08/12(土)09:57:39 ID:dNd
過疎ってきたな・・・
667名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)16:34:43 ID:cJ8
パンクンじゃん!
668名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)21:15:17 ID:VVy
自作ナンもどき美味しいンゴ
669名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)03:18:02 ID:Irr
ランチパックのフルーツは冷やさないとおいしくないなあ
670名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)06:47:33 ID:v7C
黒糖ロール食べるお

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





パンについて語るスレ