- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

また騙されてパン(仮)板に飛ばされたわけだが

1名無しさん@おーぷん:2016/03/13(日)12:04:46 ID:yTp()
|`°Ο°´|ここはパン(仮)板だぞ

もうパン(仮)板なんて来ることもないだろう…。
と、つぶやきながらも何度騙されてきたことか…。
しまいにゃここの住人になってスレ立てまでする始末。

他のやつらは決して俺みたいになんな。
何か書き込んだらとっとと自分の巣に帰れ。

騙された人専用テンプラ

【From】
【2ch歴】
【釣られた回数】
【釣られた時の餌】
【コメント】
【好きなパン】
【|`°Ο°´|】


548名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)15:21:51 ID:631
【From】おんJ
【2ch歴】4年
【釣られた回数】十数回
【釣られた時の餌】何回同じスレ建てたら気が済まねん
【コメント】死ね
【好きなパン】納豆ご飯
【|`°Ο°´|】死ね
549名無しさん@おーぷん :2017/10/17(火)04:01:39 ID:vhx
【From】おんJ
【2ch歴】知るわけねぇだろ
【釣られた回数】数えきれルわけねぇだろ
【釣られた時の餌】心当たりあるだろ
【コメント】ワイのワクワク返して?
【好きなパン】明太フランスパン
【|`°Ο°´|】パン松すこだ…w
550名無しさん@おーぷん :2017/10/25(水)19:21:28 ID:n2D
【From】おんj                
【2ch歴】知らんな
【釣られた回数】3回ほど釣られたが書いたのは今回初めて
【釣られた時の餌】
【コメント】知らんな
【好きなパン】知らんな
【|`°Ο°´|】知らんな
551名無しさん@おーぷん :2017/10/25(水)23:01:40 ID:n2S
毎回誰がコレ貼ってるんや
552名無しさん@おーぷん :2017/10/29(日)14:10:42 ID:K3o
【From】おんj                
【2ch歴】本家含めると結構?
【釣られた回数】あえて釣られたが書いたのは今回初めて
【釣られた時の餌】
【コメント】ダム版もよろしくやで
【好きなパン】ドンクのクロワッサン
【|`°Ο°´|】あパパンのパン
553名無しさん@おーぷん :2017/10/29(日)19:33:10 ID:TkC
【From】おんJ           
【2ch歴】知らん
【釣られた回数】7回ぐらい
【釣られた時の餌】短縮URL
【コメント】http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/battery/1491644522/l10
【好きなパン】いちごジャムパン
【|`°Ο°´|】{+'w'-]
554名無しさん@おーぷん :2017/10/30(月)00:30:44 ID:lph
【From】LINE
【2ch歴】ただのにわか
【釣られた回数】114514
【釣られた時の餌】安価でクックパッドに投稿するスレ
【コメント】ハゲを直したい。
【好きなパン】ガルパン
【|`°Ο°´|】(`・ω・´)
555名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)10:38:36 ID:u4l
【From】ニウエ
【2ch歴】334年
【釣られた回数】114514回
【釣られた時の餌】ガイジスレ
【コメント】ファッキューパン松
【好きなパン】ルパン三世
【|`°Ο°´|】(*^○^*)「誰だお前!」
556名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)10:38:38 ID:u4l
【From】ニウエ
【2ch歴】334年
【釣られた回数】114514回
【釣られた時の餌】ガイジスレ
【コメント】ファッキューパン松
【好きなパン】ルパン三世
【|`°Ο°´|】(*^○^*)「誰だお前!」
557名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)17:48:37 ID:w24
【From】おんJ
【2ch歴】半年
【釣られた回数】1
【釣られた時の餌】偽スレ
【コメント】誕生日おめでとう!
【好きなパン】ベーコンエピー
【|`°Ο°´|】( ・`〜・´) 不味いな!

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





また騙されてパン(仮)板に飛ばされたわけだが