- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

|-`■Ο■|「おいあの事務所の奴らのパンコ詰めしにいくぞ」(p■A■n)「ハイッ!」

1名無しさん@おーぷん:2016/05/16(月)19:02:45 ID:AQd()
茨城・つくば市の暴力団事務所に銃弾撃ち込まれる 弾痕7カ所

茨城・つくば市で16日未明、暴力団事務所に、銃弾が撃ち込まれているのが見つかった。
16日午前0時すぎ、つくば市大角豆(ささぎ)で、近隣の住人から、「発砲音のようなものが聞こえた」と110番通報があった。
近所の住民は、「パンパンパンっていう音が鳴り響いて」と話した。

http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20160516-00000788-fnn-soci
2名無しさん@おーぷん :2016/05/16(月)21:54:40 ID:Wm1
{+‘w‘-]「やパ糞」
3名無しさん@おーぷん :2016/05/16(月)22:31:07 ID:AQd()
T氏「パァン!aku2」
アク禁:>>2
4名無しさん@おーぷん :2016/05/16(月)23:46:07 ID:75S
パンパンパン松パンパン松♪

 ((o|`°Ο°´|(o))
   /    /
   し―-J
パンパンパン松パンパン松♪

 ((o|`°Ο°´|o))
    ヽ   ヽ ♪
    し―-J
5名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)12:21:40 ID:ucq
ワロタfff

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





|-`■Ο■|「おいあの事務所の奴らのパンコ詰めしにいくぞ」(p■A■n)「ハイッ!」