- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

【悲報】パのスレ建てようとすると規制される

1名無しさん@おーぷん:2016/05/18(水)00:11:56 ID:Sb1()
かなc
29名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)21:50:58 ID:Wlv
さとるへのメールの時間だああああああああああ
30名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)21:55:25 ID:Buw
オヌヌメ板は規制に気をつけたほうがええな
31名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)23:47:00 ID:qKr
ようするにパン板に書き込んでる奴の中に荒らしがおったってことやろ
32名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)23:57:41 ID:Buw
>>31
おったなやっぱり荒らし常習犯やったんか
33名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)00:14:18 ID:1wx()
パ.ン.松.は. がNGワード
検索してみた所AA荒らしが規制議論スレの話題に出た以降この文章が出て来た形跡はどの板にもない
ふざけんなSSスレどころか議論もまともに出来んぞこれじゃ
34名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)00:23:39 ID:1G3
適当な板で試してみたが吸い込まれて規制される
おーぷん全体の板で「パ.ン.松.は」がNGワードになってるみたいや…
35名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)00:36:42 ID:HMa
「パ.ン.松.は大喜びで家に帰ってきました」のAA荒らしが原因の規制やったんやな
>>31
成りすましの可能性もあるからそうとは言えないやろ
全板規制になっとるらしいからな
>>34
無能杉内
36名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)00:47:27 ID:NWq
全板にしたのは侵略されるからやろ
37名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)08:19:01 ID:YaJ
|`°Ο°´|「これは由々しき事態」
38名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)08:31:01 ID:9gR
荒らしのプロバイダ規制で済む話なんだよなぁ…
よりによってNGワードがこれかい

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【悲報】パのスレ建てようとすると規制される