- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ミミまでやわらかおいしい食パン食べるのじっきょう

1名無しさん@おーぷん:2017/02/03(金)11:22:59 ID:Z1A()
inベッドの上



2名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)11:23:59 ID:Z1A()
近くのスーパーでサービスで貰ったのだ



3名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)11:24:52 ID:Z1A()
貰ったはいいが特にジャムとか持ってなかったので



4名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)11:25:38 ID:Z1A()
そのまま食うのだ



5名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)11:26:38 ID:Z1A()
ごちそうさま
ジュースも飲みましょね



6名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)11:34:21 ID:TXB
悲c
7名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)12:19:42 ID:GpR
>>1
食べかけな辺り、食べてる最中に「そうだ、実況スレ立てよう」て思ったろ
8名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)12:28:56 ID:Z1A()
>>7
よくわかったな
さては名探偵だな?
9名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)07:20:42 ID:Wye
パン板で実況しても途中で書き込みがないから悲しい
10名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)21:08:31 ID:arW
うんた
11名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)12:43:53 ID:iQx
袋の上にパン載せるの汚いぞ
誰が袋触ってるかわからないからな
12名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)16:04:45 ID:lKO
耳がうまい食パンいいよな
ジャムとかスープとか使わなくてもうまい
13 :2017/02/11(土)19:00:53 ID:4Br
ふんわり好きなんだけど
ヤマザキに一時期務めてた母は見ると吐き気がするらしい
14(o&◆OJU1fBs17Fnd :2017/02/12(日)19:51:47 ID:iMT
斬新な実況やな
15名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)22:31:57 ID:2sQ
>>13
何があったんだ・・・

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ミミまでやわらかおいしい食パン食べるのじっきょう