- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

クラスのリア充からのラインがウザすぎ殺したい

1名無しさん@おーぷん:2017/02/17(金)21:50:24 ID:0T0()
何時間か前に全然話したことのない同じクラスのリア充から、赤点の教科の追試の日程とかが送られて来たんだけど、返事返すの忘れてて今見たら「わざわざお前のために送ったのにお礼の1つも無いのか?」みたいなコメントが来て小麦生える
テメーに頼んだ覚えないわ死んどけボケ
2名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)21:52:57 ID:0T0()
おんj民なんやけど、vipかおんjで立てるとこのスレまとめられてそいつにバレるかもしれんからパン板に立ててもらったわ。
不愉快やったら削除してくれてもええやで
3名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)21:53:16 ID:0T0()
書き込んだら少しスッキリした
4名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:48:02 ID:rME
愚痴を言いたいだけなら独り言板とかに適したスレがある
パン板に立てる前にまずはこういったスレを使ってみては

愚痴スレ Part.3
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/yume/1460203213/
5名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:12:19 ID:gSY
腐っさ
6名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)10:00:20 ID:aj2
>>4
すまんな
このスレ落としてくれや
7名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)10:00:38 ID:aj2
ワイは>>1やで

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





クラスのリア充からのラインがウザすぎ殺したい
CRITEO