- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

パン板はなぜ盛り上がりに欠けるのかわかったわ

1名無しさん@おーぷん:2017/03/10(金)23:45:26 ID:PLm()
レスしてもリアルタイムで見てる人が少ないからや
2名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)10:52:33 ID:yTw
ROM人数334人定期
3名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)14:16:07 ID:Op8
(。'-')(。,_,)ウンウン
4名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)00:10:42 ID:E74()
アクティブパン板民が少ないが故にそうなるのであろう
5名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)02:22:38 ID:LW3
パンにこだわらず色々なスレも立てればええんじゃ!
6名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)16:40:17 ID:KJt()
また書き込みがされる時間がバラバラでまとまりがないことも一つの要因かもしれない
7名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)17:24:08 ID:DIH
マジレスすると小麦価格の下落が原因
8名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)19:35:25 ID:0sv
せめて半日以内でレスがあると良いよね……
9名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)23:09:04 ID:E9G()
おんJ民を騙して連れてきてもほとんどの場合がすぐ帰ってしまう
引き止める何かが必要というわけや
10名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)00:29:00 ID:IJg
ヤ○ザキ春のパン祭りを挙行しよう!
11名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)00:08:26 ID:FqK
わーいわーい
12名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)08:01:24 ID:kuQ
たーのしー

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





パン板はなぜ盛り上がりに欠けるのかわかったわ