- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

大原みちるはフゴフゴかわいい

1名無しさん@おーぷん:2017/03/13(月)11:13:19 ID:dg3()
パン板を名乗っておきながらみちるスレがないだと・・・!?
http://i.imgur.com/T78b1ln.j



2名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)11:14:27 ID:dg3()





3名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)11:39:35 ID:dg3()
大原みちるスレ



4名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)23:09:58 ID:E9G
誰やねん
5名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)00:27:37 ID:IJg()
>>4
アイドルマスターシンデレラガールズの大原みちるちゃんです!
大好物はパンです!
6名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)16:00:10 ID:IJg()
みちるちゃんかわいい
7名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)16:24:52 ID:IJg()
みちるちゃんに「パンはパンでも食べられないパンはなーんだ?」って聞いたら「そんなのありません!」て返ってきた
そんで「ぶっぶー! 答えはフライパンでした!」って言ったら「は?」ってマジギレされて目にも止まらぬ速さでグーパンされたわ
あまりの威力に顔を押さえてうずくまってしまった
頬が内出血してジンジン痛いし口の中も血の味がするけど、まずはみちるちゃんの心を傷付けたことを謝らないかんと思って地面に膝ついたまま「すみませんでした」って言ったら、みちるちゃんはいつもの笑顔で「パンいりますか?」って小さめの焼いたフランスパン渡してくれた
やっぱりみちるちゃんは優しいなあ
でも口にしようとしたらみちるちゃんはちょっと悲しそうな目をしたから、結局はんぶんこにして食べたで
隣に並んで硬いフランスパンをバリバリ食べてるうちに自分の口の中や唇はクープの縁で傷付いてさらに血が出だしたけど、これが幸せの味なんかなあと思いながら飲み込んだ
8名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)18:09:52 ID:IJg()
みちるちゃんの髪のクロワッサン・オ・ブールみたいな部分を触ったことが一度だけある
みちるちゃんの仕事が夕方まで長引いて駅まで車で送った時のこと
途中のコンビニで一旦休憩しようと止まって何か(大抵パンだが)おごろうと声を掛けたら、どうやら寝ているようだった
寝顔が可愛かったのでしばらく見つめながら、揺すって起こしてあげようかそれとも起こさずに自分の分の酒やつまみだけ買ってしまおうか悩んだ
折衷案ということで、軽く揺すってみて起きなければそのままということにする
指先でみちるちゃんの肩をつんつん揺らす、しかしみちるちゃんはぐっすり眠っているようだ
こうなるとどこまでやっても起きないのか気になってきてしまう
胸やスカートの辺りを触りたい衝動をグッとこらえて、前頭部やら腕やらをつんつんするも応答なし
ふと目をやると、髪をくくってクロワッサン・オ・ブールのようにしてある部分が目に入る
前から触りたいと思っていた、今ならこっそり触れる、体の本体じゃないし、これくらいならセクハラにならないだろ・・・・・・
9名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)18:34:32 ID:IJg()
そうやって自分の中の欲求に負け、みちるちゃんの髪のクロワッサン・オ・ブールみたいな部分をポンポン、と触ってみる
軽く柔らかな跳ね返りと、サラサラでありながらつるっとしたテクスチャとを感じた
そしてそのクロワッサン・オ・ブールの巻きの先端部の孔に人指し指を入れ、巻きの方向に合わせてくるくると撫でてみた、次の瞬間であった
10名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)18:58:05 ID:IJg()
みちるちゃんはハッと目を見開き、クロワッサン・オ・ブールの内側を撫でていた手にがぶりと噛みついた 手を引っ込める間もなかった
みちるちゃんの犬歯が骨の間の肉をがっちりくわえて離さなかった
「いてっ、ちょっとみち・・・いだっ痛い痛い痛いいだいあっまじであっっぁがっっっ」
最初の一瞬は冗談っぽく流そうとしたが、噛みつく力は弱まるどころかシャレにならないレベルになっていた
「痛い痛い痛い助けて、助けてあああごめんなさい許してたすけで、あっ」
喚きが懇願に変わった辺りで口が開き、手がいきなり解放された拍子に後ろに倒れ込んだ
噛まれていたところを見ると、青を通り越して黒色を呈したアザが、犬歯の位置していた場所の窪みの底で激しい痛みを放っていた
11名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)19:10:43 ID:IJg()
みちるちゃんは、寝ぼけていたのか噛みついたことを覚えていない様子で「あれ、どうしたんですか?」といつものまんまるな目を向けて聞いてきた
勝手に髪を触ったことがバレたら何をされるだろう、という恐怖から「いや、なんでもない」とかなんとか適当なことを言ってごまかし、手の痛みをこらえながら一緒にコンビニへ向かい、適当な品々(もちろんみちるちゃんチョイスのパン含む)を購入して駅までの道に戻った
12名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)19:23:15 ID:IJg()
家に帰って手を洗おうとしたときに、噛まれた手にみちるちゃんの唾液が付いていることを認めた
これを舐めとれば一種の間接キスになるのではないか? という邪な考えが頭をよぎったが、いやそんなことばかり考えているからケガもするのだと思い直し、水で洗い流した
しかし、みちるちゃんを揺すった時に微かに舞い上がった女の子らしいふわりとした香りと、クロワッサン・オ・ブールの内側の感触はいまだに思い出すだけで幸せな気分になる
みちるちゃんが噛みついた理由がただの寝ぼけにすぎないとしたら今度機会のあるときにお願いして触らせてもらおうかな、なんて思ってしまっている
13名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)19:27:15 ID:IJg()
大原みちるちゃんを愛でましょう



14名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:11:05 ID:7av


15名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)09:53:52 ID:24u()
>>14
すごい!
パン松が可愛くなってしまった!!!
16名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)09:53:52 ID:24u()
>>14
すごい!
パン松が可愛くなってしまった!!!
17名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)16:46:50 ID:24u()
こんな風に書かれるとみちるちゃんの天真爛漫がすぎるように思えてしまいますが、みちるちゃんは常識があって礼儀もわきまえているとても善い子です
普段からパンばかり食べている圧倒的パン派であるにもかかわらず、白ご飯を食べるときにはお箸をちゃんと綺麗に持ってお行儀よく口に運びます
あいさつもちゃんとするし、年上や先輩にはもちろんのこと目下の相手にも敬語を使って接しますし、加えて常に用意してある美味しいパンを分け与えます
みちるちゃんに殴られたり噛みつかれたりするのはそれくらい非常識で立場をわきまえない行為をした結果であり、これは当然のことなのです
アンパンマンは、バイキンマンを空の彼方へ吹っ飛ぶほどの凄まじい勢いで殴り付けますし、パンを与えるようなことはしません
しかしみちるちゃんは軽くアザができる程度の適切な威力で不届き者に反省を促し、そしてパンまで与えます
正義の名の下に気にくわない相手を殴り付け、相手に弁解や反省の余地も与えないまま遠い空の果てに葬り去るアンパンマンは、大原みちるちゃんという博愛に溢れた本当の優しさを体現する存在を見倣うべきでしょう
18名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)23:42:57 ID:Uvg()
今日はみちるちゃんはライブのお仕事でした。
レッスンの成果を存分に発揮し、表現力豊かな歌と踊りで観客を熱狂させていました。
出会った頃には見られなかったような艶やかな表情から、アイドルとしての著しい成長が窺えました。





19名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)14:19:34 ID:OtI()
大原みちる スレ

age
20名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)18:52:33 ID:Lof
闇深って言われたいだけの14歳
21名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)05:33:13 ID:MUG
つまんね

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





大原みちるはフゴフゴかわいい