- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

|`°Ο°Ο°´|ワイなダブルソフトやねん

1名無しさん@おーぷん:2017/04/08(土)11:38:50 ID:B6x()
ダブルソフト松をすこれ
2名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)11:39:17 ID:B6x()

たぶるそうとおいしい
3名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)11:39:24 ID:B6x()
|`°Ο°Ο°´|
4名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)11:47:05 ID:B6x()
ワイのダブルソフトでダブルソフト6枚を一気につ
らぬいてコンデンスミルクをトッピングダブルソフ
トの穴のかえしに引き抜くことも許されず2発目を
注ぎ込む衰えないワイのダブルソフトはさらに穴を
押し広げそれに答えるかのようにダブルソフトもき
ゅうきゅうと柔らかくしかしあまい刺激をあたえて
くれる事が終わったあとフライパンに油ではなくバ
ターをひいてダブルソフトをしき少し焼いたら卵を
わりおとすしばらくして白みが焼けてきたら塩であ
じをととのえて完成
5名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)11:47:05 ID:B6x()
ワイのダブルソフトでダブルソフト6枚を一気につ
らぬいてコンデンスミルクをトッピングダブルソフ
トの穴のかえしに引き抜くことも許されず2発目を
注ぎ込む衰えないワイのダブルソフトはさらに穴を
押し広げそれに答えるかのようにダブルソフトもき
ゅうきゅうと柔らかくしかしあまい刺激をあたえて
くれる事が終わったあとフライパンに油ではなくバ
ターをひいてダブルソフトをしき少し焼いたら卵を
わりおとすしばらくして白みが焼けてきたら塩であ
じをととのえて完成
6名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)11:47:32 ID:B6x()
今日のお昼にどうぞ
7名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)11:48:22 ID:B6x()
|`°Ο°Ο°´|/ちんこ\|`°Ο°Ο°´ |
8名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)11:48:39 ID:B6x()
|`°Ο°Ο°´||`°Ο°Ο°´|
ワイなダブルスやねん
9名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)11:49:54 ID:B6x()
|`°Ο°´|←パン松
↑ ↖アホ面の極み
かわいそうな奇形
10名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)11:54:12 ID:B6x()
|`°Ο°Ο°´|【ダブルソフト松】
・余裕のある顔立ち
・3眼の特別感
・すべてを許す寛容な口調
・谷間がある
・…をつかって台詞に感情をもたせる演技派
・小麦から出来ている
・レアキャラクター
・製作者不明(無から涌き出た!?)
11名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)11:54:44 ID:B6x()
これでかくの違いがわかったかな?
12名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)11:55:52 ID:B6x()
|`°Ο°Ο°´|
彼をすこるのは許すが
しようしてはならないからな?
13名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)11:56:18 ID:B6x()
寛容スギぃ!!!!!!
14名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)11:57:13 ID:B6x()
そう言うことだからじゃあ
ワイは今から出勤ですからテストが近いしね
15名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)11:58:07 ID:B6x()
|`°Ο°Ο°´||`°Ο°Ο°´||`°Ο°Ο°´|
さんダブルソフト松s'
16名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)12:03:41 ID:B6x()
だれもいないな
17名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)12:04:01 ID:B6x()
なんだこの糞過疎板は!!!!
18名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)12:04:26 ID:B6x()
これならおんJでたてた方がよかった
19名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)12:04:42 ID:B6x()
|`°Ο°Ο°´|そんなことは無いんだよな…
20名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)12:04:52 ID:B6x()
何だって!?
21名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)12:05:31 ID:B6x()
|`°Ο°Ο°´|パンはパンのあるべき場所があるやねん…
22名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)12:06:05 ID:B6x()
そうか…間違っていたよ
23名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)12:06:54 ID:B6x()
|`°Ο°Ο°´|ええんやで一緒にパン板を盛り上げていこうねん…
24名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)12:07:08 ID:B6x()
フフふ
25名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)12:08:07 ID:B6x()
|`°Ο//#°Ο‰°∥。´|
26名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)12:10:55 ID:B6x()
|`°\\___… 。
27名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)13:04:59 ID:Yv9
ダブルソフト松すこ
28名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)13:14:41 ID:B6x()
そのいきだ!

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





|`°Ο°Ο°´|ワイなダブルソフトやねん