- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

パン板クソすぎひん?

1名無しさん@おーぷん:2017/04/13(木)17:19:28 ID:THn()
昨日はパンの日やったんやぞ?
なんで誰もその事に言及してないねん
2名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)17:21:14 ID:THn()
パンj民、クソ!w
3名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)18:55:17 ID:wW2
なぁ
そろそろお前に言わなあかんことがあるんや。
ワイも今日まで言うべきかどうか悩んだんやで。
言わんかったらお前もワイも普通の生活を続けていくことができるんや。今までどおりにな。
やけどもな、やっぱそれじゃあかんねん。偽りのなかで生きとったらあかん。
それに、もう時間もないんや。
今からお前に真実を告げるで。

パン板を

見てんのは

さとると

ワイと

お前だけや。

驚いたか?当然やわな。けどこれがほんまのことや。
辛かったわ。お前がパン板を見つけるずっと前から、
ワイは何十台ものPCに囲まれて毎日パン板を保ってきたんや。
やから、あのAA荒らしも、あのクソコテも、全部ワイやったんや。
お前が初めてパン板を見たとき、ワイは人生であれほど嬉しかったことはなかったで。
時には心苦しいながらもお前を叩いたりもしたな。許してくれやで。
と、今話せるのはここまでやわ。もうすぐすべてを知るときが来るわ。
そのときまでに、心の準備をしてといてくれや。
4名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)15:20:04 ID:FkF
>>3
驚かんわ
さとるも見てないと思う
5忍法帖【Lv=6,ゴートドン,xSC】 :2017/04/22(土)13:24:59 ID:f7V()
>>3
パン板にはクソコテや荒らしすらいないという事実
6名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)13:45:09 ID:gEz
>>3
いつ見ても秀逸やな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





パン板クソすぎひん?