- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

S49(1974)年移住版Part1 もう39と思っておこうよ

1名無しさん:2013/05/29(水)16:48:21 ID:8iV3QJdTB()
同い年だから語れること、最近の愚痴・出来事などを報告しあいましょう。
僕らが40歳になった時、一緒に40代板へ移動してくれる唯一のスレです。
一生付き合えるスレを目指して参加しましょう。


※1974年生まれ前後のスレ(1973生まれと1975年生まれ含む)
※慌てず、騒がず、マターリと
※政治の話は程々に。
※次スレは>>970あたりでおねがいします!
2名無しさん :2013/06/03(月)00:23:39 ID:FeEHwcMa0
規制無いのかな?
3名無しさん :2013/06/03(月)01:41:34 ID:aRwFOl9DC
ここは規制はないよ。

オープン2chといって、
2chのアドレスの 2ch.net の頭に open をつけて、
open2ch.net に変えたら、
いちおう全部の板とかが用意されてるらしい。
4名無しさん :2013/06/03(月)04:30:39 ID:oENrOBk1T
テスト
5名無しさん :2013/06/03(月)08:51:55 ID:dM2VC75s5
てすとー
6名無しさん :2013/06/08(土)08:32:16 ID:8Qltju+wZ
規制ないけど、人もいない
7名無しさん :2013/06/08(土)09:48:36 ID:xSS4U3vFT
ヘルニアで入院中
症状はたいしたことないけど退屈
8名無しさん :2013/06/08(土)13:34:56 ID:vr2Xfs/fX
てす
9名無しさん :2013/12/19(木)13:48:03 ID:Fnsyb1vF9
>>7
治った?
10名無しさん :2013/12/23(月)12:40:04 ID:YjkG97EVy
>>7
治った?
11名無しさん :2014/01/04(土)11:59:10 ID:CSQOB7Qwe
>>7
治った?
12名無しさん :2014/02/01(土)11:49:01 ID:tPDr45fbQ
>>7
治った?
13名無しさん :2014/02/01(土)11:49:20 ID:tPDr45fbQ
もういないのかな
14名無しさん :2014/02/02(日)19:39:48 ID:AildaxdFn
いるよ
6月末に退院して普通の生活に戻ったよ
15名無しさん :2014/03/09(日)21:05:17 ID:eZmrsfk2P
2月生まれなんでたったいま40になりました
16名無しさん :2014/03/09(日)21:48:06 ID:EjZ5YyoI9
過疎ってるから保守
消えないけど
17名無しさん :2014/03/13(木)00:10:45 ID:YhCAwzeBq
親に孫は抱かしてやりたいしそろそろ生まなきゃ現実問題色々厳しくなるって分かってるけど
親以上の人たちが大半な職場の派遣じゃ出会いも無けりゃ金もないっつーね…。
18名無しさん :2014/03/20(木)01:08:09 ID:OMBLRUpi0
ひどい頭痛がする。頭頂、側面が痛い…さっきから目が潰されそうなくらい痛い…
19名無しさん :2014/03/22(土)20:38:28 ID:37QTj0t1L
大丈夫か
20名無しさん :2014/03/23(日)20:32:29 ID:jWQ4l6G07
>>19
心配してくれてありがとう、早速今度の土曜にでも医者sにかかろうと思います
21名無しさん :2014/03/30(日)10:28:15 ID:0mOK5wIOZ
慢性になりつつあるぎっくり腰、ピロリ菌の除菌、親知らず抜いたりで忙しい厄年。
22名無しさん :2014/04/14(月)08:07:32 ID:A045K6SS4
東京に出てきて20年経ち、とうとうマクドナルド?に行った回数が10を数えました。
23名無しさん :2014/04/15(火)23:06:05 ID:rHDlA1FpU
今さらディズニーランドで何しよう…プーさんのチョコクッキーくらいしか興味がない…
24名無しさん :2014/04/17(木)12:20:55 ID:0OetS7RlW
嫁の携帯が壊れてauショップ(docomoじゃなくてすみません)に行った帰りに車がパンクしたので翌日タイヤ交換したら右側のテールランプがつかなくなってた。
この給料日前にいくら払わせる気だよ…
25名無しさん@おーぷん :2014/05/06(火)18:42:44 ID:W5hJCsN1L
http://youtu.be/27logox7TkM
26名無しさん@おーぷん :2014/05/07(水)21:54:10 ID:2l89DgSA0
そうか、あれからもう40年経つのか。
27名無しさん@おーぷん :2014/05/08(木)15:59:39 ID:7Ee1hURG8
女の好みが40代半ばになってしまった…
昔は若い娘が好きだったのに
28名無しさん@おーぷん :2014/06/10(火)15:33:38 ID:3H25zCzF4
大盛り食って無いのに腹がへこまない
29名無しさん@おーぷん :2014/07/03(木)21:59:21 ID:ou458oh6k
初老となった皆さん。ご隠居と呼ばれるにはどうしたらいいでしょうか
30名無しさん@おーぷん :2015/01/19(月)19:57:44 ID:fTj
仕事を引退すればいいじゃない

最近サツマイモがうまい。紅あずまを、茹でただけでうまいわい
しかし体調が優れない。朝起きた瞬間から疲れきっている
何か健康法はないかねえ?
31名無しさん@おーぷん :2015/03/14(土)23:56:10 ID:MIp
新聞購読を止めて、月3000~4000円、年間36000~48000円の節約

その上日本を貶め、国民を虐げる売国新聞の世論工作の影響力が減って一石二鳥

これはもう新聞購読を止めるしかない
32名無しさん@おーぷん :2015/03/22(日)21:30:08 ID:IB6
おーぷんに移住してきたぜ
最近は寝ても疲れが取れないぜ
机に向かって椅子に座ってるのがしんどいわ
33名無しさん@おーぷん :2015/03/24(火)01:05:26 ID:qwM
いまでも一日中元気いっぱいって人いる?
自分の健康と活力の理由だと思うもの教えてくれ
34名無しさん@おーぷん :2015/03/28(土)21:48:20 ID:K3T
17:30に目が覚めたらまだ明るくてびっくりしたよ
日が長くなったなー
そりゃ夏至まであと3ヶ月だもんな
35名無しさん@おーぷん :2015/04/11(土)20:48:09 ID:nlj
明日はぐっすり一日寝よう
疲れた疲れた
36名無しさん@おーぷん :2015/04/15(水)04:43:02 ID:qbW
久々にワイン飲んだわ
うまいわ
37名無しさん@おーぷん :2015/04/16(木)12:30:33 ID:ewS
今季のアニメは絵は上手で俺好みなのに内容はつまらんってものが多いなぁ
38名無しさん@おーぷん :2015/05/26(火)20:12:42 ID:taF
湯豆腐が旨い
茹でると歯にしみないし味が濃くなってなんとも言えない旨さがある事に気がついた
39名無しさん@おーぷん :2015/06/12(金)17:42:56 ID:JlN
いつの間にかカレーが一晩持たない季節にもうなったとは
こうして夏は来る
40名無しさん@おーぷん :2015/12/13(日)22:49:16 ID:AB1
そうこうしてるうちに秋も終わりだ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





S49(1974)年移住版Part1 もう39と思っておこうよ