- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

仕事で人間関係が上手くいかない

1名無しさん@おーぷん:2015/05/18(月)23:56:16 ID:gPc()
仕事でいつも人間関係上手くいかなくなる。
2名無しさん@おーぷん :2015/05/18(月)23:57:41 ID:2uZ
仕事に問題ないなら気にすんな
3名無しさん@おーぷん :2015/05/19(火)00:13:39 ID:WUB()
>2ありがとう。気にしないかぁ。
人と接する仕事だから支障が出ることも…
特に尊敬できない上司がいると上手くいかないということに最近気づいた。
どこかで見下してるのかもしれない。
4名無しさん@おーぷん :2015/05/19(火)00:15:16 ID:WUB()
相手によかれと思って細かく説明してるのに怒らせちゃったり。
言い方が悪いのか、ストレートに言い過ぎるのか。。
5名無しさん@おーぷん :2015/06/28(日)23:33:09 ID:FSh
すまん、初めてなんだがおーぷんってこんなに人いないの?
6△◆.ki4wHhUgI :2015/09/12(土)17:16:45 ID:g3l
1
7名無しさん@おーぷん :2015/10/09(金)01:31:04 ID:r0H
>>4
ひとによっては細かい説明だと嫌がる人も多いよな、要点をまとめて話して欲しい人。
8名無し :2015/12/21(月)21:36:51 ID:Ay3
>1だけじゃない、、、人間関係本当に難しいこれは永遠のテーマだな
10名無しさん@おーぷん :2016/06/08(水)23:38:41 ID:eDw
ああー今日ついに上司に爆発してもうたわ。
上司も人間なんやけどもなあ。分かってはいるけど、あまりにも丸投げの嵐で我慢できんかったわ

ま、言うたところでもっともらしい言い訳聞かされて終わりやし、「うまくまとめてくれなくて結構です」とつい心の声が漏れたわ
私の部下がビックビクで申し訳ないことしたわ
11名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)01:51:23 ID:isy
いつもではないけど、碌な説明もせずに丸投げしてくる上司だと
今までうまくいった試しがないや。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





仕事で人間関係が上手くいかない
CRITEO