- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

もう、毒親の家族関係に疲れた…誰か助けてほしい・・・

5名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)07:21:42 ID:M33()
>>4

返信ありがとうございます。
はい、そうです。

同じ書き込みだってわかるんですね(^^;
すごいw

言い訳になりますが、父親から雷が落ちて、
この時、かなり動揺していて

(@o@; ← こんな感じだったので、

内心ぐちゃぐちゃのめっちゃくちゃでした。
書き込み初心者だったので、本当あちら様にはご迷惑をおかけしました。


私が相談した後、

お盆に兄が帰省し、兄がいろいろと父親に怒鳴りつけてからは
問題なく過ごしています。

どうせ、兄が怒鳴りつけても、
半月やそこらで元に戻ってしまうと思いますが…
それまでは息苦しい思いはあまりしなくて済みそうです。

こちらのスレは両親とうまくいかない方々に使っていただければ
(需要あるのか?)

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





もう、毒親の家族関係に疲れた…誰か助けてほしい・・・