- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

言いたい事だけ言って立ち去るスレ通算4番目

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2015/06/28(日)23:37:08 ID:???
♪~θ(´∀`●)(○´∀`)θ~♪
♪あーたーらしーいスレできた♪

~過去スレ~
言いたい事だけ言って立ち去る強制大阪弁スレ2
http://ikura.open2ch.net/test/read.cgi/cafe50/1433940495/
言いたい事だけ言って立ち去る強制大阪弁スレ
http://ikura.open2ch.net/test/read.cgi/cafe50/1431295403/l50
博多弁スレ
http://ikura.open2ch.net/test/read.cgi/cafe50/1427922252/l50
991名無しさん@おーぷん :2015/07/28(火)19:07:53 ID:???
次スレ立てました
http://ikura.open2ch.net/test/read.cgi/cafe50/1438077902/l50
992名無しさん@おーぷん :2015/07/28(火)19:23:38 ID:???
有能なお人よ~有難う
993名無しさん@おーぷん :2015/07/28(火)19:28:08 ID:???
>>992
ありがとう~
でもなんだか悲しいことになっとるよ
言いたい事を言うスレだから仕方ないのかなぁ
994名無しさん@おーぷん :2015/07/28(火)19:45:31 ID:???
>>990
NE-YO
995名無しさん@おーぷん :2015/07/28(火)19:58:32 ID:???
>>993
残念だけど気にしない気にしない

つ─━━━ 旦~
ポッキーとお茶ドーゾ
996名無しさん@おーぷん :2015/07/28(火)20:12:52 ID:???
>>989
井村コーチのポロリでお願いします
997名無しさん@おーぷん :2015/07/28(火)20:26:12 ID:???
次スレが有る幸せ
998名無しさん@おーぷん :2015/07/28(火)20:29:40 ID:???
>>996
……。
999名無しさん@おーぷん :2015/07/28(火)20:31:11 ID:???
>>995
ポッキーとお茶ありがとう!
みんなもありがとう~!!
1000名無しさん@おーぷん :2015/07/28(火)20:32:08 ID:???
俺には梅がある 両手じゃ抱えきれない
俺には梅がある ドキドキするような
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





言いたい事だけ言って立ち去るスレ通算4番目