- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは3件 まとめられてるよ! まとめ表示
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

言いたい事だけ言って立ち去るスレ32

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/02/16(木)20:23:03 ID:???

エーライヤッチャ
  エーライヤッチャ
     ヨイヨイヨイヨイ

 ♪ /|  /|  /|
♪ ∠_ノ ∠_ノ ∠_ノ
〈(・∀・)ノ・∀・)ノ・∀・)ノ
`└|==|┘|==|┘|==|┘
 〈 〈 〈 〈 〈 〈

言いたいこと言ってってね!
991名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)00:00:10 ID:???
3/13 【今日は何の日】

漁業法記念日
1949年(昭和24年)に漁業法が施行されたことを記念して

青函トンネル開業記念日
1988(昭和63)年:青函トンネルを通るJR津軽海峡線が開業した
青函トンネル は、全長53.85km、全長の43%が海底という世界最長のトンネル
同時に青函連絡船が80年の歴史の幕を閉じた

サンドイッチデー
1が3で挟まれている(サンド1=サンドイッチ)ことから
この日とは別に、サンドウィッチの生みの親とされるイギリスのサンドウィッチ伯爵の誕生日・11月3日が『サンドウィッチの日』となっています

新撰組の日
新撰組の前身となった壬生浪士組が正式に会津藩預りと決定した文久3(1863)年3月13日 (15日とも)
他に2月27日も新撰組の日とされている
992名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)00:06:55 ID:???
>>991
サンドウィッチマンさんが考案したサンドウィッチなのだから「サンドウィッチ」にするべきなのに「サンドイッチ」とした恐らく当時の偉い人の罪は重い
993名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)00:13:12 ID:???
>>992
スマホ
ルーチーン
ユニホーム
994名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)00:26:08 ID:???
>>992
グラス
ダイエット
マンション

本来の意味と違うシリーズ
995名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)00:31:00 ID:???
>>994
スマート
996名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)00:33:50 ID:???
>>993
ピリピン
997名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)00:39:36 ID:???
>>994
バイキング
998名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)00:41:09 ID:???
インターホン
999名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)00:50:11 ID:???
>>994
ホチキス
1000名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)00:53:06 ID:???
出逢い 別れ 土に埋もれ
陽が沈むように死んでゆく
わずかな時をむさぼりあおう
梅を見続けるこの丘で

* .  
  . ∧_∧ ∩ *
* ( ・∀・) / .   1000get-------
 . ⊂   ノ*
* (つ ノ .
   (ノ
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





言いたい事だけ言って立ち去るスレ32