- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

言いたい事だけ言って立ち去るスレ34

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/04/05(水)06:24:48 ID:???
        ― (〇)
        //'|
∥ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ∥
∥(∵) おはよ~♬  ∥
∥/_ゝ      ∥
∥    ∩_∩  ∥
∥   (´・ω・)つ
~ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄
言いたい事言ってってね

前スレ33
http://ikura.open2ch.net/test/read.cgi/cafe50/1489434891/
991名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)22:22:54 ID:???
>>990
見てみたよ
私は割と又吉好きなんで良かったw
イモちゃんも相変わらず綺麗
992名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)22:26:00 ID:???
知らんがなスレ行って何話せば良いか分からん
993名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)22:40:10 ID:???
全体的に難しい話しちょるよ
994名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)22:47:20 ID:???
>>991
イモちゃん含め若く見えるって顔が引き締まって
輪郭が若い頃のようにシャープなままなのもあるのかな
995名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)22:54:33 ID:???
人は顔の下半分の印象が大きい
法令線や余分な肉やたるみ
マスクしていると良く見えるのはこのマイナス要素が隠れるため
996名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)23:01:11 ID:???
>>995
成る程~
997名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)23:17:02 ID:???
>>970
生まれた月別の幸運な時間帯

●1月生まれ : 9~11時、17~19時
●2月生まれ : 11~13時、19~21時
●3月生まれ : 13~15時、21~23時
●4月生まれ : 15~17時、23~25時
●5月生まれ : 9~11時、17~19時
●6月生まれ : 19~21時、3~5時
●7月生まれ : 5~7時、21~23時
●8月生まれ : 23~25時、7~9時
●9月生まれ : 25~3時、9~11時
●10月生まれ : 3~5時、11時~13時
●11月生まれ : 5~7時、13~15時
●12月生まれ : 7~9時、15~17時

(参考文献:Dr.コパの金運&宝くじ風水 / 主婦と生活社) より

運がよい時間帯に購入して高額当選者を目指そう♪
998名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)23:23:47 ID:???
メモメモ。。。

>>992
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
999名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)23:25:33 ID:???
俺には梅がある 両手じゃ抱えきれない
俺には梅がある ドキドキするような
1000名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)23:29:15 ID:???
出逢い 別れ 土に埋もれ
陽が沈むように死んでゆく
わずかな時をむさぼりあおう
梅を見続けるこの丘で

* .  
  . ∧_∧ ∩ *
* ( ・∀・) / .   1000get-------
 . ⊂   ノ*
* (つ ノ .
   (ノ
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





言いたい事だけ言って立ち去るスレ34