- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

T E R R E S T I A L 砂 丘 系 外 惑 星 の

※ID非表示スレ
1草ッ田リンレイ:2016/12/23(金)23:02:57 ID:???
そうなんだよ・・
951しのぶ :2017/03/29(水)23:21:58 ID:???
ipad,目が痛いので絵描く時以外ずっとナイトモード
952しのぶ :2017/03/29(水)23:24:30 ID:???
怒りですごいことになるのでメメントモリしてる
953しのぷ :2017/03/30(木)10:31:36 ID:???
中村嘉宏さんみたいな、完全な漫画線なのにめちゃくちゃ立体感のある絵
954しのぷ :2017/03/30(木)12:15:51 ID:???
昨日、あの企画が復活する夢を見た
955しのぶ :2017/03/30(木)15:45:56 ID:???
いま、多分少し調子いい
956しのぷ :2017/03/30(木)16:51:44 ID:???
あらゆる人種差別、性差別がなくなるといいね
957しのぶ :2017/03/30(木)22:01:21 ID:???
久しぶりにちゃんと寝たし、頭も正常(自分比)
958しのぶ :2017/03/30(木)23:57:58 ID:???
久しぶりにCylob聴いてる
959しのぶ :2017/03/31(金)07:58:28 ID:???
認知の歪みが怖い
960しのぷ :2017/03/31(金)11:53:52 ID:???
Xジェンダーという言葉を知ったのだが、私はこれだと思う
961しのぷ :2017/03/31(金)11:55:48 ID:???
ウィキでざっくり把握しただけなんだけど、
自分の場合不定性で、Xと女性の間を揺れてる状態が近いと思う。
962しのぷ :2017/03/31(金)11:59:55 ID:???
恋愛対象はパンセクシャル・・・だと思う。
でも恋愛をすっ飛ばしていて、この人が大切だ、人生を助けてあげたい、甘えてみたいという状態になるので
性的なことに結びつかない。
自立してバリバリやってる人に対してはそういう気持ちになることがない。
やっぱり恋愛感情とは別物のような気がする。
963しのぷ :2017/03/31(金)12:01:11 ID:???
いや自立してバリバリやってる人間、は関係ないな・・。
964しのぷ :2017/03/31(金)12:02:06 ID:???
マザーテレサ的な感じでもないと思う。第一人間として器でかくない。
965しのぷ :2017/03/31(金)12:04:58 ID:???
私は好き勝手やってるけど
ジェンダーに違和感を持たずバリバリ男性/女性をやってる人はそれはそれでいいと思ってる。
でも、ジェンダーを強要されて困ってる人が助からなくてはいけないと思う。
ちなみに私が強要されると、発狂して窓ガラスをブチ破って逃亡します。
966しのぷ :2017/03/31(金)12:08:30 ID:???
こういうセクシャリティを持ってる人間は、やっぱり孤独死するのかな。
家族はいるけど、みんな年上だもんな。
967しのぷ :2017/03/31(金)21:04:49 ID:???
ホタルイカが安売りしてたのでたくさん買って食べたら気持ち悪くなった
968しのぷ :2017/03/31(金)21:25:40 ID:???
不登校の原因ね、学校教育のジェンダーに耐え切れなくなったからなんだよね・・。
969しのぷ :2017/03/31(金)21:29:29 ID:???
小5あたりでスパッと行かなくなって、家庭も崩壊していたので、親戚の家で育ったんですよ。
お世話になった家庭がそういうことに寛大だったので、着たい服を着て、自由にふるまっていたので、
家庭や学校でジェンダーに苦しんだ人とはちょっと見え方が違うのかもしれません。
恋愛や家族の圧力を考えたら、私が想像するより苦しいと思う。
970しのぶ :2017/04/01(土)10:03:50 ID:???
総意がいっちゃん頭おかしか
971しのぶ :2017/04/01(土)11:12:04 ID:???
学力は小5レベルなんやけど、2桁の掛け算のやり方すら忘れた
972しのぶ :2017/04/01(土)11:15:12 ID:???
普通の人が忘れなかことば忘れるのがうちばい
973しのぶ :2017/04/01(土)15:03:27 ID:???
デパ寝
974しのぶ :2017/04/01(土)15:04:05 ID:???
ホタルイカ、次は半分くらいの量食べたいばい
975しのぷ :2017/04/01(土)21:28:02 ID:???
中田春彌しゃんとゆう漫画家がいるんやけど、
絵が物凄く上手いのに、話題にしゃれてなか印象。
話題力と絵の良しゃは別ばいかもしれなかね。
976しのぷ :2017/04/01(土)23:04:35 ID:???
できればばりはよう生まれて2005~2011年くらいに絵の仕事ばしたかったな
977しのぶ :2017/04/02(日)10:18:28 ID:???
Taylor Mcferrin聴いてる
978しのぶ :2017/04/02(日)10:33:21 ID:???
ブレインフィーダーのアーティスト聴いてみようと思う
979しのぶ :2017/04/03(月)10:42:16 ID:???
インターネット、心荒むから距離とってる
980しのぶ :2017/04/03(月)14:07:22 ID:???
好きな音楽は好きな場所で聴くのがいいと思う
特に映像的イメージが希薄な曲は
981しのぶ :2017/04/03(月)14:09:32 ID:???
今シケインの曲の脳内風景が通勤風景になって困ってるんだ
982しのぶ :2017/04/03(月)14:50:30 ID:???
虚無を満たすものはネットには落ちてませんね。
983しのぶ :2017/04/03(月)14:51:08 ID:???
いい絵を描くことでしか満たされない
984しのぶ :2017/04/03(月)14:54:49 ID:???
でも受動的にこのどうしようもなさが治ればいいのにと思うこともある
985しのぷ :2017/04/03(月)15:43:03 ID:???
シシンノノーイーさんという方、マジで凄い絵描いてるので画集とか出してほしいな
紙媒体で見たい
986しのぷ :2017/04/03(月)15:46:37 ID:???
みんな美形を描きすぎだと思うんだよ(最近の自分含め)
美形の袋小路だ
五十嵐大介さんとか、サスキアさんとかみたいな、内的魅力のある顔が描きたい
987しのぷ :2017/04/03(月)15:48:13 ID:???
言語に触れたくないので仕事します
988しのぷ :2017/04/03(月)17:50:49 ID:???
仕事はスケジュールの2倍くらいかかるし、今すぐ死んでしまいたい
989しのぷ :2017/04/03(月)20:29:29 ID:???
体の構造 完ッ全に忘れた
990しのぷ :2017/04/03(月)21:25:16 ID:???
遊びを忘れた感じがしてだめだな
991しのぷ :2017/04/03(月)21:44:23 ID:???
ツイッター、2chのスレッド形式だったらやってたかもな。
992しのぷ :2017/04/03(月)21:46:01 ID:???
ピクシブで特殊性癖の絵を見ると不思議と落ち着く
ケモノを風船化とか
993しのぶ :2017/04/04(火)00:29:13 ID:???
線細めにしようかな
994しのぶ :2017/04/04(火)00:50:56 ID:???
旨味を摂取しなければ
995しのぶ :2017/04/04(火)01:06:07 ID:???
甲冑の旨味
996しのぶ :2017/04/04(火)01:57:58 ID:???
雑に生きてて申し訳ない
997しのぷ :2017/04/04(火)11:42:41 ID:???
徳が低くて本当に申し訳ないです
998しのぶ :2017/04/04(火)12:03:05 ID:???
丁寧な考えとか、丁寧な行動が出来るようになりたい
999しのぷ :2017/04/04(火)12:09:20 ID:???
サイケな気持ちなってると時間が経つのが早くて一日が消える
でも人生も長いのは錯覚で、実際はパッと消える感じだよね。
1000しのぷ :2017/04/04(火)12:12:40 ID:???
「忙しいと余計なことを考える暇はない」
というけど私は逆だ・・・
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





T E R R E S T I A L 砂 丘 系 外 惑 星 の