- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

酒呑んでるだけど 107杯目

1名無しさん@おーぷん:2015/07/05(日)18:29:46 ID:2Na()
のんべんだらりとやっております
遊んでくれる皆様に感謝

前回
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1435842003/1-


さてさて
ここで説明を1つ。

このスレッドは
酒呑んだり
お茶飲んだり
だらだら過ごす
スレッドです。

コテのあるなしですが
基本的に酔漢なため便宜的に
付いております。

酔っぱらいにIDで判断するのは
技術が高度なためムズいッス
他意はございません。
コテなんかあっても無くても
どっちでもいいよー!
好きにしてぇー!!



という訳で
ゆるゆる行っております。

名無し歓迎!!
コテ歓迎!!
酒もって集合!!
未成年者は御茶もって集合!!


さてさて
説明文でした。

荒らされたので移住
27polygon :2015/07/06(月)02:56:19 ID:pc1
たてられてるううううううううううううう
あざっす
28名無しさん@おーぷん :2015/07/06(月)05:47:16 ID:RV5
なんか前スレ変なの居たなぁ~
スレ立て乙あざっす
29ビバF :2015/07/06(月)05:47:55 ID:0rM
コテ忘れ
>>28=ビバF
30ビバF(^o^)/ :2015/07/06(月)23:50:38 ID:HRN
ショートだよ

ここ本スレじゃないよ

ガラケー貼れないし いくつか連立してるみたいだが 一応 本スレには いつものメンバーがいるから 解るよ

では m(__)m
31名無しさん@おーぷん :2015/08/11(火)22:57:59 ID:DpK
すげぇな
32忍法帖【Lv=1,エリミネーター,6aQ】 :2015/11/21(土)04:09:40 ID:3un
この板いる?
33名無しさん@おーぷん :2015/11/21(土)11:52:51 ID:VjQ
こんな板もあったのか。
36名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)14:47:07 ID:f5N
>>32
VIPかおんjで間に合ってるな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





酒呑んでるだけど 107杯目