- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

おーぷん全板行脚 七十三板目

1忍法帖【Lv=0,作成中..】 タヌキ◆RJGn7rgICeX.:2016/12/21(水)13:49:41 ID:qoY()
 
     /⌒\
     (´・ω・)  おーぷん2chの全板を
      ( u"l:)  巡るスレッドです
    (( (/^U
""~""""""~""~""~""""~"""""""~~""
居酒屋(仮)板の皆さんこんにちは。
しばらくの間、板とは関係のない話題もします
騒がしいかと思いますが、ご理解とご協力をよろしくお願いします
途中参加も結構ですのでよろしければどうぞ



[過去スレ]
六十八板目:インスタント麺
http://ikura.open2ch.net/test/read.cgi/nissin/1472684346/
六十九板目:B級グルメ
http://ikura.open2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1473780914/
七十板目:寺社仏閣
http://ikura.open2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1474742306/
七十一板目:なんでも実況VIP
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1476601883/
七十二板目:Android(仮)
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/android/1479173904/


元スレ
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1459368849/
過去スレ一~七十板目一覧
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1459368849/86-89
 
 
行脚参加者へ
・板やスレの喧嘩や悪口陰口はやめましょう
・無暗にスレ乱立はやめましょう
・他スレで遊ぶ場合はスレタイや流れをよく読んで
ルールを守って楽しく歩きましょう
・なるべく話題は板準拠で・・・
2名無しさん@おーぷん :2016/12/21(水)13:59:05 ID:dc1
2get
3忍法帖【Lv=1,マーマンダイン,BhO】 タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2016/12/21(水)14:05:14 ID:5Du
おはやいw
前スレが埋まってからお邪魔しますー。
4名無しさん@おーぷん :2016/12/21(水)23:32:43 ID:SPT
>>1

居酒屋板の皆さんよろしくお願いします。

お勧めのお酒ありゅ?
5デビル :2016/12/21(水)23:33:57 ID:jId
>>4
この時間やったらサルトガクーラーやね
6名無しさん@おーぷん :2016/12/21(水)23:37:31 ID:wzE
>>1
居酒屋板の皆さんお邪魔します



7名無しさん@おーぷん :2016/12/21(水)23:40:11 ID:szp
カクテルかぁーggったらオサレだった
8名無しさん@おーぷん :2016/12/21(水)23:41:26 ID:IU8
若い時はよくカクテルを飲みに行っていたが、歳を取るとめんどくさくて
行かなくなったな。自然に酒を飲まなくなった。タバコもパイプを吸って
いたが身体がタバコ臭くなるので2年前にやめた。
おかげで食う量が増えてふとっちまった。ベストの体重が62なんだが
今や76だ。誰か助けて~。
9名無しさん@おーぷん :2016/12/21(水)23:44:20 ID:IU8
ちなみに若い時に好きだったのは、ブラックルシアン、ブランデー・
エッグノッグ、マティーニの三つだった。
久しぶりに飲みに行こうかしら。
10名無しさん@おーぷん :2016/12/21(水)23:51:54 ID:szp
セックスオンザビーチって響きエロい
11デビル :2016/12/21(水)23:53:31 ID:jId
ワイはアイリッシュカーボムが好き
12デビル :2016/12/21(水)23:54:57 ID:jId
>>10
プッシーキャットもなかなかエロいと思う
13名無しさん@おーぷん :2016/12/22(木)00:01:05 ID:Ts8
えっちな名前の酒がまだあったとは…
14名無しさん@おーぷん :2016/12/22(木)00:03:44 ID:Ts8
>>8
やめると太るって聞くねー

好きなカクテルはスクリュードライバー
15名無しさん@おーぷん :2016/12/22(木)10:46:38 ID:TjF
鳳翔さんにモスコーミュールを二杯飲ませて泥酔したところを介抱するふりをして布団に連れ込み…
16名無しさん@おーぷん :2016/12/22(木)11:05:46 ID:BHD
阻止
17名無しさん@おーぷん :2016/12/22(木)11:26:47 ID:TjF
ネコサボ提督は最近ぜんぜん来ないからたぶん会社を辞めてプータローやってるに違いないでち
18名無しさん@おーぷん :2016/12/22(木)11:51:46 ID:AEI
てs



19名無しさん@おーぷん :2016/12/22(木)11:52:46 ID:AEI
ここの板はimgur貼れるようだ
板によって違うのか
20名無しさん@おーぷん :2016/12/22(木)12:14:41 ID:TjF
IEからだと貼っても見えないでち
お絵描きしか使えないでち
21名無しさん@おーぷん :2016/12/22(木)12:16:35 ID:plH
ワイもブラウザからじゃないと見れないンゴねぇ
22名無しさん@おーぷん :2016/12/22(木)12:20:37 ID:wsG
お絵かきからテスト

23名無しさん@おーぷん :2016/12/22(木)12:24:57 ID:DC2
鍋美味そう(^q^)
24名無しさん@おーぷん :2016/12/22(木)12:27:15 ID:DC2
雲ってきたなぁ
午前中は天気よかったのに
25名無しさん@おーぷん :2016/12/22(木)14:21:17 ID:mLn
Polaと隼鷹と一緒にできあがってくる
26名無しさん@おーぷん :2016/12/22(木)15:45:19 ID:w6h


27名無しさん@おーぷん :2016/12/22(木)15:47:40 ID:XR9
赤城さんと呑みに行ったら金が幾らあっても足りない…
28名無しさん@おーぷん :2016/12/22(木)15:52:18 ID:XR9
新潟で家事か…麻布十番でもあったようだが
29名無しさん@おーぷん :2016/12/22(木)16:09:55 ID:Inr
記事に貼ってあったライブ配信見てきたが煙が半端ないな
しかも放水しても風に煽られてるから
時間掛かりそうだな…
30名無しさん@おーぷん :2016/12/22(木)16:37:10 ID:TjF
今日の東京は、なまあったかい
変な天候だ
31名無しさん@おーぷん :2016/12/22(木)16:53:58 ID:1uN
こっちも生暖かい強風が吹いてる
32デビル :2016/12/22(木)16:55:52 ID:f1V
>>29
海に向かって風吹いてるから、そのうち鎮火するやろう
夜になって風向き変わったらやばいけどね
33名無しさん@おーぷん :2016/12/22(木)17:02:33 ID:aAM
風が付く艦娘

34名無しさん@おーぷん :2016/12/22(木)17:03:27 ID:aAM


35名無しさん@おーぷん :2016/12/22(木)17:05:51 ID:Laz
>>32
あとは風頼みか…
36名無しさん@おーぷん :2016/12/22(木)17:13:58 ID:Qgp
出火元が焼肉屋か…
日本人じゃない奴が経営してそうだな
37名無しさん@おーぷん :2016/12/22(木)17:42:33 ID:mLn
>>33
浦風ママー!
38名無しさん@おーぷん :2016/12/22(木)19:21:50 ID:uXi
あまつん…(;´Д`)ハァハァ
39名無しさん@おーぷん :2016/12/22(木)19:44:20 ID:ZmI
350年続いた加賀の井酒造も燃えたらしい
40名無しさん@おーぷん :2016/12/22(木)20:16:20 ID:DKD
老舗まで…
41名無しさん@おーぷん :2016/12/22(木)20:30:27 ID:trQ
東海道新幹線でも火災があったらしい…
42名無しさん@おーぷん :2016/12/22(木)20:56:20 ID:FPt
お、居酒屋板かいいねー!
43名無しさん@おーぷん :2016/12/22(木)21:12:18 ID:trQ
まったりしててええで

糸魚川の火災、延焼の危険がなくなったそう
ソースはNHK
44名無しさん@おーぷん :2016/12/22(木)22:44:21 ID:TjF
あー、昭和の時代に帰りたい
45名無しさん@おーぷん :2016/12/22(木)23:09:25 ID:Fb7
忘年会から帰宅
泥酔した新人君が部長のかつらをもぎ取りよった
やめろよ!風邪ひいちゃうだろ!って部長は笑ってたが
みんな一気に酔いが冷めたわ
46名無しさん@おーぷん :2016/12/22(木)23:10:41 ID:TjF
猪木ー!
47デビル :2016/12/22(木)23:14:19 ID:f1V
>>45
新人君はヅラと一緒に部長の心の重りも取り払ってくれたんやろ
明日から部長は気兼ねなくハゲ散らかせるやん
48名無しさん@おーぷん :2016/12/22(木)23:19:26 ID:Fb7
>>47
週明けの部長はハゲ散らかしてくるのかな
ちょっとドキドキする
49忍法帖【Lv=2,マーマンダイン,BhO】 タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2016/12/23(金)01:11:02 ID:I9e
>>45
やりおったかw
50デビル :2016/12/23(金)06:00:33 ID:9aO
これから温泉旅行や!
石川のお酒でお薦めある?
51忍法帖【Lv=2,マーマンダイン,BhO】 タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2016/12/23(金)06:09:10 ID:I9e
>>50
私も今日から一泊2日で箱根ー!
お酒は日本酒は飲まないけどw

しかし、お正月用のお酒は獺祭の二割九分の高いやつに決めた! >普通の二割九分でないやつ
52名無しさん@おーぷん :2016/12/23(金)09:12:01 ID:FAK
下戸だよーん。
ただのウーロン茶とシンデレラとシャーリーテンプルがお気に入りだよ。
それでも飲み会では雰囲気に酔って楽しむからいいんだ。
>50-51 いてらー。
53デビル :2016/12/23(金)10:39:07 ID:9aO
列車に揺られてのんびり行く旅行もおつやで!
いーいひー、たびーだちー、夕焼けを、探しにー♪
54名無しさん@おーぷん :2016/12/23(金)11:16:40 ID:Dbc
今年の冬はあんまり寒くありませんね。
昨日もなまあったかかったし。
雪も降らないけどそり方がいいなあ。

55名無しさん@おーぷん :2016/12/23(金)19:38:06 ID:zE3
おじさんと一緒に呑もうか…フヒヒ…
56名無しさん@おーぷん :2016/12/23(金)19:42:59 ID:zE3
>>45
最近の若い者は元気があってよろしい

行脚スレで忘年会と聞いて
57名無しさん@おーぷん :2016/12/23(金)20:14:10 ID:SF2
鍋の〆にうどんもいいなぁ

58名無しさん@おーぷん :2016/12/23(金)20:29:09 ID:Dbc
今日と明日あたりは忘年会がピークかな。
それにしても歳を取ると一年が早い。
また一つ歳を取ってしまう。
若返りの薬の開発はまだかね。
女子高生に生まれ変わる薬でもいいぞ。
59名無しさん@おーぷん :2016/12/23(金)20:48:37 ID:qwb
糸魚川火災の出火の原因はラーメンの空炊きだそうな
今NHKでやってた
60名無しさん@おーぷん :2016/12/23(金)20:49:22 ID:qwb
>>58
つ波紋
61名無しさん@おーぷん :2016/12/23(金)21:09:17 ID:Lcc
赤いキャンディー青いキャンディー
62名無しさん@おーぷん :2016/12/23(金)21:10:48 ID:Lcc
クリスマスイブに忘年会とかやるもん?
63名無しさん@おーぷん :2016/12/23(金)21:17:17 ID:Dbc
>>61
よお、おっさん
64名無しさん@おーぷん :2016/12/23(金)22:02:13 ID:v0Q
今日は天皇誕生日だから神棚に祝詞奏上して神社参拝した
65デビル :2016/12/23(金)22:06:57 ID:9aO
温泉旅館サイコー!
66名無しさん@おーぷん :2016/12/23(金)22:46:14 ID:Dbc
温泉いいなあ

67名無しさん@おーぷん :2016/12/23(金)23:07:50 ID:nzZ
>>64
天長節ですね
うちも神棚に祝詞奏上しました
68デビル :2016/12/24(土)00:12:21 ID:mnF
ビールが進むー!

69名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)00:18:35 ID:ydj
>>68
ええのう
うちは両隣からギシアンが聞こえてきて地獄だわ
70名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)00:21:07 ID:ywj
>>68
熱燗飲みたい、寝ようと思ったのに
71デビル :2016/12/24(土)00:30:01 ID:mnF
>>69
男「イキそー!」
女「私も!」
69「僕も!」

って叫んだら解決されるやで!
72名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)01:12:36 ID:RPp
まさに69てか
73忍法帖【Lv=1,バラモス,QQT】 タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2016/12/24(土)06:55:27 ID:4SJ
>>71
wwwww

でもちょっかい出すには悪くない案ではあるw
「おういえー!」とかw >うるさい!より効果があるw
74名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)07:42:20 ID:TMl
いつの間にか落合恵子も竹下景子もおばあさんになってしまった
千倉真里はどこに行ったのだろう
鶴光はもうジーサンだし、昔の深夜放送の雄もみんな老いてしまった
75名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)11:45:29 ID:7C5
クリスマスに忘年会か
リア充対策としか思えんな

一昨年、ドラッグストア商品扱ってる倉庫でバイトしてた時
妊娠検査薬の出荷が多かった思い出
76名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)12:01:19 ID:6cr
>>61
メルモちゃん懐かしいw
今思うとエロかった思い出

両隣でギシアン…リアルAVやな
77名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)12:03:04 ID:xKK
>>76
「こんにちは赤ちゃん」を大音量で流すといいw
78名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)12:03:20 ID:6cr
>>74
竹下景子と聞くとクイズダービー思い出すのう
79名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)12:05:22 ID:6cr
>>77
その発想はなかったw
80名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)12:48:45 ID:6cr
>>76
大人メルモちゃんのどスケベボディ
今思うと…真っ昼間に下品ですが…フフ…
勃起…しちゃいますね…
81名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)12:50:45 ID:ros
ウルトラの母も仲々
82名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)13:15:49 ID:ros
エロいサンタのおねいさんキボン
83名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)13:26:09 ID:xKK
ウルトラの母は顔がウルトラマンだからNG
84名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)13:28:55 ID:JjQ
>>82
二次でよければ

85名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)13:33:32 ID:ekf
>>83
だが(顔から下は)それがいい
86名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)13:35:12 ID:xKK
>>85
(よく)ないです(マジギレ)
87デビル :2016/12/24(土)13:37:01 ID:mnF
>>86
ムチムチの熟れた肢体がラバースーツの下に詰まってる事考えるとビンビンですよ!
88名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)13:39:15 ID:xKK
>>87
(ビンビンし)ないです

つまりはこう言うのなら良い



89名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)13:54:12 ID:xKK
大攻者ナギ(1) (講談社コミックス) コミック – 2015/12/9
加遠 宏伸 (著)
ttps://www.amazon.co.jp/dp/4063955567
こう言うのなら良い
90名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)13:58:12 ID:JjQ
子持ちの人妻って事を考えると息子が聞き分けなくなるな
91名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)14:05:45 ID:NSx
>>88
二次も仲々
92名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)14:30:42 ID:JG4
おっぱいトナカイか…仲々シュールだ

http://www.sankei.com/west/news/161223/wst1612230032-n1.html
93名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)14:51:05 ID:FgJ
>>87
興奮してきた…
94名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)14:54:18 ID:GD9
>>90
お前のかーちゃんも子持ちの人妻だよ?
95名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)14:54:35 ID:FgJ
>>66
いいねぇ
浸かりながら一杯やりたい

>>68
美味そう
96名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)14:58:27 ID:1Wi
>>94
しのぶさんの悪口はやめるんだ

97名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)15:06:31 ID:jJB
うむ
子持ちは何でも美味い

98名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)15:38:07 ID:wIq
提督の注文した唐揚げにレモン掛けておいたでち
99名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)16:10:28 ID:35R
今年はクリスマスサプライズあるんじゃか
100名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)16:46:21 ID:TMl
あるんじゃか…?
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





おーぷん全板行脚 七十三板目