- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ハブられ田中のスレ

1ハブられ田中◆hD7ik.6CgvmG:2014/10/19(日)22:23:10 ID:jtqa8fFjJ()
ハブられ田中のスレだよ(^0_0^)
2ハブられ田中◆hD7ik.6CgvmG :2014/10/19(日)22:25:20 ID:jtqa8fFjJ()
ラウンジ (Lounge) とは待合室のひとつで、公共の休憩室やロビー、家庭内の居間や客間など、寛げるスペース。
3名無しさん@おーぷん :2014/10/20(月)07:18:03 ID:qDyLpl5Zz
おはようございます
4名無しさん@おーぷん :2014/10/21(火)07:46:27 ID:bHtGIKi7t
おはようございます
5名無しさん@おーぷん :2014/10/22(水)01:39:17 ID:l93kg14Pt
おはようございます
6名無しさん@おーぷん :2014/10/23(木)08:35:15 ID:QiditZl9r
おはようございます
7ハブられ田中◆hD7ik.6CgvmG :2014/10/23(木)08:53:22 ID:ADGQ2sGtE
おっはー
8ハブられ田中◆hD7ik.6CgvmG :2014/10/23(木)21:18:26 ID:ADGQ2sGtE
あげちゃうぞ
9名無しさん@おーぷん :2014/10/24(金)06:24:05 ID:mwcurtPSN
おはようございます
10ハブられ田中◆hD7ik.6CgvmG :2014/10/25(土)01:18:34 ID:dH0DY7BtA
おっはよー
11名無しさん@おーぷん :2014/10/25(土)05:06:05 ID:30flSDXYV
おはようございます
12ハブられ田中◆hD7ik.6CgvmG :2014/10/26(日)09:38:40 ID:xG1OLbdZz
波浪警報
13ハブられ田中◆hD7ik.6CgvmG :2014/10/26(日)09:39:00 ID:xG1OLbdZz
あげまぁす
14名無しさん@おーぷん :2014/10/26(日)09:48:17 ID:QGxJcKpSZ
こんにちはでございます
15ハブられ田中◆hD7ik.6CgvmG :2014/10/26(日)15:49:04 ID:xG1OLbdZz
こんにちワン
16名無しさん@おーぷん :2014/10/27(月)08:25:35 ID:xeo0zkCwI
おはようございます
17ハブられ田中◆hD7ik.6CgvmG :2014/10/27(月)12:15:44 ID:HVkctgHCk
あげ
18ハブられ田中◆hD7ik.6CgvmG :2014/10/27(月)12:21:30 ID:HVkctgHCk
赤福うまー

普通の大福の逆を行っちゃうところがすごい
餡で餅を包むとか正気の沙汰かよ
19ハブられ田中◆hD7ik.6CgvmG :2014/10/27(月)12:28:55 ID:HVkctgHCk
おーぷんのなんjはおんj
おーぷんのビッパーはオッパー

ということは
おーぷんのパチンコサロン板はオチンコサロン板だな
20ハブられ田中◆hD7ik.6CgvmG :2014/10/27(月)12:31:06 ID:HVkctgHCk
おちんこさろん

なにするとこだ
21名無しさん@おーぷん :2014/10/28(火)07:17:13 ID:vBt2ELCvH
おはようございます
22名無しさん@おーぷん :2014/10/29(水)01:45:24 ID:j2a8VKjcp
( ˘ω˘ ) スヤァ
23名無しさん@おーぷん :2014/10/29(水)03:33:36 ID:mSyxu9kpS
赤福w
あかふくだってww

見てる?
元気?
田中という人宛じゃないです
赤福宛てーーーw赤福美味しいよね

返事なしでね
どうしようもないのが使うから
それとくんじゃだめだよーーーーじゃあね
元気でねーーーー
24名無しさん@おーぷん :2014/10/29(水)03:37:06 ID:mSyxu9kpS
で 赤福おみやげかあw
で 赤福ニュースになってたのかあ

なにあの人達wwwww
さいあくうう



赤福さんにはお気の毒さまです

ではこれも資料でどぞ


>お前じゃない
お前は調べられてる方
25名無しさん@おーぷん :2014/10/29(水)11:06:51 ID:k5bztfs7g
田中さんここ来てよ


オウン志の雑談施設
http://ikura.open2ch.net/test/read.cgi/entrance/1412459932/
26ハブられ田中◆hD7ik.6CgvmG :2014/10/29(水)21:34:54 ID:4k8FNpcmU
>>24
日本語でおk
27ハブられ田中◆hD7ik.6CgvmG :2014/11/03(月)18:21:12 ID:L7vf5NXWE
そしてだれもいなくなった
28名無しさん@おーぷん :2014/11/03(月)21:55:45 ID:vvlu5hCVk
今日田中から電話かかってきた
呼び出されて電話でたらきられてた
ひどいよ
29ハブられ田中◆hD7ik.6CgvmG :2014/11/04(火)20:53:02 ID:JBLAJHnHH
それ別の田中じゃね
30ハブられ田中◆hD7ik.6CgvmG :2014/11/04(火)22:02:28 ID:JBLAJHnHH
天国じゃなくてラウンジに住もう
31ハブられ田中◆hD7ik.6CgvmG :2014/11/05(水)11:12:50 ID:UHcxTIZVR
わさビーフうま
32ハブられ田中◆hD7ik.6CgvmG :2014/11/06(木)13:24:39 ID:avFL77Oz2
コテとトリを「こてはん」で辞書登録しとくと便利
33ハブられ田中◆hD7ik.6CgvmG :2014/11/08(土)03:10:21 ID:SvnhTnwWd
今日は徹夜
34ハブられ田中◆hD7ik.6CgvmG :2014/11/08(土)11:25:37 ID:neBwRhBFI
徹夜失敗(´・_・`)
35ハブられ田中◆hD7ik.6CgvmG :2014/11/09(日)23:45:53 ID:1thn4wkpR
                ____
               /      \
              /●  ●     \    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            /        Y  Y|   <・・・・・・・ッ!!!
            | ▼    //// |   | |    \_______
            |_人_       \/" \
             \/       ”    \
        ,.. -──- 、, |"    ””       \
      ,/        `''-、             \
     ., '            ``ヽ;‐‐-, _         |
    /                   ゙i'ヾ、|         | ドピュッ ドク…
 ∑ ,!                、 i  |     /    |
    l               ┬-,.、, ヽ !. |    / /    |   
!? | ,            |/ ヾ、|'  |   |  |      |
    | | !  ,、 、      l     ! l |  |  |     |
    | |/ト, / ヽ lヽ l、i.   !    !  _|   |   |     |
    |  | `lヽ/////!|   l     |二_l  ,.゙r-‐'! |     |
    !  | `''=ニ三ヨ'"|   |三二三l | (((___|  !|     | _/ ̄ ̄/
    ゙、  !   |  |  ,!   !"T'''''T" |.    !  ! |     \___/
    ヽ、l.   |  |  |  /  |   ! l.      ',.  |     /
            |  !  | /  ,|.  |`''}  (( ̄l,,__,i、_ /
      ,.:ェ''"  l   ´   `|   !''"     /  ノ
      "''='-‐'゙       /  ',      'ー''"
                 'イji,j、j,i
36ハブられ田中◆hD7ik.6CgvmG :2014/11/15(土)20:29:27 ID:g6NhufMTa
規制解除ーー!!
37ハブられ田中2get◆hD7ik.6CgvmG :2014/11/16(日)16:48:55 ID:GYqTfinK4
ラウンジにいるのは俺だけかな……?
38ハブられ田中◆hD7ik.6CgvmG :2014/11/18(火)00:16:31 ID:loJeYlznD
あげ
39名無しさん@おーぷん :2014/11/25(火)18:58:38 ID:Vat
 
    高校中退
     コテ引退
      人生撤退

~ハブられ田中◆hD7ik.6CgvmG~
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1416301627/8
40ハブられ☆田中◆pk9r85v6DD8e :2014/12/10(水)18:58:03 ID:tw@Isolated_Tanaka 
ほとぼりが冷めたっぽいので
ラウンジに帰ってきたぞい(((o(*゚▽゚*)o)))
41ハブられ☆田中◆pk9r85v6DD8e :2014/12/10(水)19:02:03 ID:lAE
まあおそらく特定に至ることはないだろうけど
不特定多数の人に見られているかもしれないということを
意識しておくべきだったな
42ハブられ☆田中◆pk9r85v6DD8e :2014/12/10(水)19:06:54 ID:tw@Isolated_Tanaka 
顔と須って結構似てるな
びっくりだぜ
43ハブられ☆田中◆pk9r85v6DD8e :2014/12/10(水)20:01:52 ID:tw@Isolated_Tanaka 
おねショタっておねしょ関係ないんだな
44ハブられ☆田中◆pk9r85v6DD8e :2014/12/11(木)19:19:36 ID:UEI
ベジップスうまー
特に玉ねぎ
でも玉ねぎだけだと飽きるから
じゃがいもとかぼちゃもやっぱり必要だと思う
45ハブられ☆田中◆pk9r85v6DD8e :2014/12/12(金)09:12:25 ID:tw@Isolated_Tanaka 
異世界に行けるという
飽きたってやつをやったけど
何も起きなかったな・・・
46ハブられ☆田中◆pk9r85v6DD8e :2014/12/12(金)15:11:12 ID:tw@Isolated_Tanaka 
もういっかいチャレンジしてみるか
47ハブられ☆田中◆pk9r85v6DD8e :2014/12/12(金)15:19:51 ID:tw@Isolated_Tanaka 
今度は枕の下においてやってみよう
48ハブられ☆田中◆pk9r85v6DD8e :2014/12/12(金)23:05:33 ID:tw@Isolated_Tanaka 
紙はなくなっていたけどあんまり変化した感じはないな
49ハブられ☆田中 :2014/12/12(金)23:25:42 ID:tw@Isolated_Tanaka 
エビチリうまー
50ハブられ☆田中◆pk9r85v6DD8e :2014/12/13(土)13:37:16 ID:tw@Isolated_Tanaka 
今話題のゆゆゆを見た

なんだよこれ・・・
51ハブられ☆田中◆pk9r85v6DD8e :2014/12/13(土)21:25:28 ID:oNR
ショギョームジョーwwwwww
52ハブられ☆田中◆pk9r85v6DD8e :2014/12/14(日)15:59:15 ID:f4w
キムチ味は好きだけどキムチは好きじゃない
53ハブられ☆田中◆pk9r85v6DD8e :2014/12/14(日)18:19:56 ID:f4w
ええな



54ハブられ☆田中◆pk9r85v6DD8e :2014/12/14(日)18:20:51 ID:f4w
よく見たら同じ表情のやつおるし
コラかなwww
55ハブられ☆田中◆pk9r85v6DD8e :2014/12/14(日)18:33:45 ID:f4w
なんでおでんのちくわって
あんな水分たまりやすい構造してるんだろうな
火傷しかけたわ
56ハブられ☆田中◆pk9r85v6DD8e :2014/12/15(月)14:02:45 ID:DwE
パーッショネーwwwwwwチンチン熱く燃えるwwwwww
57ハブられ☆田中◆pk9r85v6DD8e :2014/12/16(火)06:52:30 ID:OID




マジかよ(´・ω・`)ウェウェウェーイ
58ハブられ☆田中◆pk9r85v6DD8e :2014/12/16(火)06:56:16 ID:OID
虚報タイムズかよワロタ
59ハブられ⭐️田中 :2014/12/17(水)13:12:55 ID:vvy
早朝のラジオ体操いいな
その日の作業が捗るきがするし
早起きのモチベーションもあがる
60ハブられ⭐️田中 :2014/12/17(水)13:13:54 ID:tw@Isolated_Tanaka 
ついったが解除されてた
61ハブられ☆田中◆pk9r85v6DD8e :2014/12/17(水)18:51:17 ID:tw@Isolated_Tanaka 
スマホから書き込むと星が小さくなるんだな
62ハブられ☆田中◆pk9r85v6DD8e :2014/12/17(水)18:58:55 ID:tw@Isolated_Tanaka 
コテの読み方は
ハブラレスタータナカだお
63ハブられ☆田中◆pk9r85v6DD8e :2014/12/18(木)13:02:28 ID:tw@Isolated_Tanaka 
つけ麺というのがうまいらしい

近所につけ麺屋あるらしいし行こうかな
64ハブられ☆田中◆pk9r85v6DD8e :2014/12/20(土)17:12:45 ID:tw@Isolated_Tanaka 
むしゃくしゃしたからキンタマ殴ったら超痛かった(´;ω;`)
65ハブられ☆田中◆pk9r85v6DD8e :2014/12/20(土)23:24:08 ID:tw@Isolated_Tanaka 
自分でできる整体流健康ストレッチ
http://www.k-salad.com/life/seitai/
66ハブられ☆田中◆pk9r85v6DD8e :2014/12/20(土)23:50:32 ID:tw@Isolated_Tanaka 
親指怪我したせいでアイホンの指紋認証使えない

イラオコ(`ω´)
67ハブられ☆田中◆pk9r85v6DD8e :2014/12/22(月)03:08:39 ID:YM2
     __  ∧  ,,__,,_,,_,,__,,_  ∧.  _
     \ \| |/yvvvvvvv,\| |/ /
       >┴ ,ィ´ ⌒  ⌒ `ゞ、┴<   
     /:::ィー{} ( ●)  (●) {}ヘ::::\
    /:::/ ./::::::⌒(__人__)⌒::::::\ \:::\    
   /:::::::/  |     |r┬-|     |  ∨::∧
   |::::::::|.   \     `ー'´     /ヽ.._|::::::::|    
.   \__|.  //`ン=- __ -= -‐ ´\(:.:.:.|__/
       { / .l|::|~^介^^|::|_,ハ ___ 〉、ィゝ| 
        | | l  |::|  .|  / ,' 3 `ヽーっチ.}
        { ヒト-、|:」  |  l   ⊃ ⌒_つ |
.       `/.:.:.:.:.:.: ̄ ̄ ̄`'ー-―ヘ'''" i.:ノ
       /_/.: /.:.:.:.:.:.:.:.:.ヘ__:__ム-ー'´
         ノ  ̄/ ̄ ̄.! ̄ ヽ
        └‐ '´    ` -┘
68ハブられ☆田中◆pk9r85v6DD8e :2014/12/22(月)13:08:59 ID:YM2
カツカレーうま
69ハブられ☆田中◆pk9r85v6DD8e :2014/12/22(月)15:34:12 ID:YM2
今年の受験は正直厳しいな

結局数学と物理は最後まで終わってないし

センター利用でマーチ理系なら行けるかもだけど
それで入ってやっていけるとも思わないし

独学って相当意志が強くないと無理だわ

来年は予備校に通おうと思うのでそれまでに
数学と物理を全範囲終わらせることを目標にしよう

まあ勉強始めたのが3月の終わりで
そっからセンター8割まで持っていけただけでも
上出来やろ

まだ伸びしろはあるはず・・・
70ハブられ☆田中◆pk9r85v6DD8e :2014/12/22(月)15:45:41 ID:YM2
睡眠改善薬とかいうラムネ

効かぬわ
71ハブられ☆田中◆pk9r85v6DD8e :2014/12/22(月)23:28:04 ID:YM2
ごま味噌ビーフってのを買ってみた
ヤマヨシははずれがないな
72ハブられ☆田中◆pk9r85v6DD8e :2014/12/23(火)08:18:14 ID:PgW
【新潟〜福岡】一人歩き旅してるけど何か質問ある?【松江 出雲 岩見銀山編】
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1417908874/

こういうのいいな
73ハブられ☆田中◆pk9r85v6DD8e :2014/12/24(水)23:40:43 ID:dPP
デブって、我慢が出来ない、自己管理が出来ない、怠慢な自分を
常に自己紹介しながら歩いてるようなもんだからな
そんなのと友達と思われたくないし、一緒に外を歩きたくない
なんというかデブは、俺の人生に関わって来ないで欲しい。
デブって元々レベル5のデブから生まれた訳じゃないよな?
レベル1があってレベル2を経験してレベル3を経てレベル4の段階を踏んで来てる訳だろ?
その間に鏡も見るし集合写真も撮っただろ。それで自分が奇形な事に気付かない精神
「これでいいや」と納得した上で外を出歩ける神経
体型は病気でも体質のせいでもなんでもない、身だしなみだ
鼻毛出てたら笑われるだろ?全裸で歩いてたら指さされるだろ?
それと同じレベル。100%デブを見下してるよみんな。

テメーが勝手に太ってるだけなのに 「体型の話はやめて」みたいな空気を
自分から出すからウゼーしキメーしクセーんだよクソデブが。
集団の時は普通に接するよ?周りの目があるから。でも心の中では大爆笑。なにその体型
アメリカでは、公的に「デブは自己管理できてない」って見られるけど
日本ではみんなこっそりバカにしてる。「自分はぽっちゃりだから」と思ってる奴、テメーの事だよ。
女の人がする化粧って見た目をプラス数点上げる行為じゃんか。いわば見た目の微調整
見た目でマイナスぶっちぎってるデブが何数点稼ごうとしてんの?微調整よりまずやる事あるだろ
その体型で外出歩ける時点で自分の見た目は気にしてないもんだと思ってたけど
見た目気にしてんならまず痩せろよ。デブの人生におけるテーマがわからん。本気でわからん。

いい加減認めてくれ。デブがデブだと言われて怒るのは理不尽だ
100歩譲って太りやすい体質のデブがいたとしても じゃあ人並み以上に努力しろよって話だよ
例えば元が頭悪い奴だって勉強しなきゃバカ扱いされるのが当たり前だろ
自己管理ができない→だらしがない 食欲に抗えない→意思が弱い
初対面の相手から自分がどう見えるか、思われるか考えることすら放棄した時点で
社会に生きる者として終了しているのよ。デブのイメージが良いわけないだろうが。
ここまで書かれて自分の身体について見直していこうと決心しないようじゃ
お前 もう駄目だわ 一生ネットで架空の自分でも作って現実逃避してろやデブ


痩せよう・・・(`;ω;´)
74ハブられ☆田中◆pk9r85v6DD8e :2014/12/25(木)13:00:58 ID:jNV
高校生って俺の感覚では年上なんだが・・・

もう高3の年とか信じられんわ・・・
75ハブられ☆田中◆pk9r85v6DD8e :2014/12/26(金)10:18:28 ID:x5u
ゆゆゆ・・・うん・・・お供え物は食べられるんだもんな

なんかちょっとがっかりだわ
76ハブられ☆田中◆pk9r85v6DD8e :2014/12/26(金)19:53:29 ID:x5u
手が冷たい時は尻に敷いて温めるのがベストだな

冷たさを感じにくくてかつ体の中心に近いのでそこそこあったかい
77ハブられ☆田中◆pk9r85v6DD8e :2014/12/26(金)19:58:06 ID:x5u
膝裏に挟むのもアリだな
78tRZ1JSBHm. :2014/12/27(土)10:36:13 ID:2Cs
てす
79ハブられ☆田中◆pk9r85v6DD8e :2014/12/27(土)16:18:15 ID:tw@Isolated_Tanaka 
セブンイレブンのポップコーンうまい
80原宿アキラ◆o0JMpFh/TM :2014/12/28(日)18:54:02 ID:cCK
てか田中よ
Twitterでフォローしていいか?
おまえの進学の合否が割と気になる
81原宿アキラ◆o0JMpFh/TM :2014/12/28(日)19:29:11 ID:cCK
すまん勝手にフォローした
82原宿アキラ◆o0JMpFh/TM :2014/12/28(日)20:04:58 ID:Dlg
とりあえずエロゲ関係者をフォローしたが、他にもオススメいる?
83ハブられ☆田中◆pk9r85v6DD8e :2014/12/28(日)20:36:49 ID:tw@Isolated_Tanaka 
>>80-82

まず進学についてだけど
多分予備校に通ってもう一年勉強するわ
>>69にもあるけど独学はきつかった

あとツイッターフォローサンクス
とりあえずおーぷんのコテをフォローしてみればいいのでは?
ダークサイドとかAwnとかボカロ原理主義者とか結構いた希ガス
84原宿アキラ◆o0JMpFh/TM :2014/12/28(日)20:41:52 ID:ZeQ
>>83
あ~そいつらはどうでもいいわ
ボカロ原理くらいかな、趣味を前面に出していて興味を惹かれるのは

そうか、予備校生かー
頑張れよー
(*ゝω・*)ノ
85ハブられ☆田中◆pk9r85v6DD8e :2014/12/28(日)20:43:08 ID:tw@Isolated_Tanaka 
>>84
どもっす
86ハブられ☆田中◆pk9r85v6DD8e :2014/12/29(月)10:31:01 ID:cpU
アマゾンで買った煮干しが今日届くらしい

これで俺もにぼっしーのような完璧超人になれるはず
87ハブられ☆田中◆pk9r85v6DD8e :2014/12/29(月)11:40:15 ID:cpU
英語のリスニング手つけてないから
不安だったけど
過去問やってみたら割と簡単だった

8割は切らなさそう
88ハブられ☆田中◆pk9r85v6DD8e :2014/12/29(月)11:58:22 ID:cpU
ぼんじりってしっぽだったのか
89ハブられ☆田中◆pk9r85v6DD8e :2014/12/29(月)12:38:18 ID:cpU
熊本名物とか和歌山の老舗とか
別にその土地に思い入れがあるわけじゃないのに
地名がついてると買ってみたくなるのはなぜだろう
90ハブられ☆田中◆pk9r85v6DD8e :2014/12/29(月)12:55:25 ID:tw@Isolated_Tanaka 
にぼしキター(*^_^*)!
91ハブられ☆田中◆pk9r85v6DD8e :2014/12/29(月)21:13:20 ID:tw@Isolated_Tanaka 
煮干し食ってみたけど結構いけるね

今まで口が寂しくなるとポテチとか食ってたけど
煮干しに切り替えていこう
92ハブられ☆田中◆pk9r85v6DD8e :2014/12/29(月)21:42:27 ID:tw@Isolated_Tanaka 
DQN「学歴なんて関係ない!勉強ができなくても素晴らしい人はいる!」

おまえら「その通り!素晴らしい考えだ」



ニートぼく「職歴なんて関係ない!働いてなくても面白い人はいる!」

おまえら「何言ってんだこいつ・・・働けゴミ」

なぜなのか
93ハブられ☆田中◆pk9r85v6DD8e :2014/12/29(月)21:51:52 ID:cpU
夏休みに自転車でどこまでいけるかと小旅行。計画も、地図も、お金も、何も持たずに。
国道をただひたすら進んでいた。途中大きな下り坂があって自転車はひとりでに進む。
ペダルを漕がなくても。何もしなくても。
ただ、ただ気持ちよかった。自分は今、世界一早いんじゃないかと思った。
子供心に凄く遠いところまできた事を知り、一同感動。滝のような汗と青空の下の笑顔。

しかし、帰り道が解からず途方に暮れる。不安になる。怖くなる。いらいらする。
当然けんかになっちゃった。泣いてね~よ。と全員赤い鼻して、目を腫らして強がってこぼした涙。
交番で道を聞いて帰った頃にはもう晩御飯の時間も過ぎてるわ、親には叱られるは、
蚊には指されてるわ、自転車は汚れるわ。
でも次の日には全員復活。瞬時に楽しい思い出になってしまう。絵日記の1ページになっていた。

今大人になってあの大きな下り坂を電車の窓から見下ろす。
家から電車でたかだか10個目くらい。
子供の頃感じたほど、大きくも長くもない下り坂。
でもあの時はこの坂は果てしなく長く、大きかった。永遠だと思えるほどに。

今もあの坂を自転車で滑り落ちる子供達がいる。楽しそうに歓声を上げながら。
彼らもいつの日にか思うのだろうか。
今、大人になってどれだけお金や時間を使って遊んでも、

あの大きな坂を下っていた時の楽しさは、もう二度とは味わえないと。
もう二度と、友達と笑いながらあの坂を、自転車で下る事はないだろうと。
あんなにバカで、下らなくて、無鉄砲で、楽しかった事はもう二度とないだろうと。


うわあああああああああ(´;ω;`)!!!!!!
94ハブられ☆田中◆pk9r85v6DD8e :2014/12/30(火)11:25:26 ID:tw@Isolated_Tanaka 
煮干しってよく見るとゴージャスだよな

金と銀でキラキラしてるし
95ハブられ☆田中◆pk9r85v6DD8e :2014/12/30(火)15:25:15 ID:ZNE
男と女性を同じ文の中で使い分けてる奴は男女問わず気持ち悪い
96ハブられ☆田中◆pk9r85v6DD8e :2014/12/30(火)15:26:10 ID:ZNE
あちゃ~自演がばれた
97ハブられ☆田中◆pk9r85v6DD8e :2014/12/30(火)15:32:35 ID:ZNE
体に悪そうな味のドクペは意外と健康ジュースだった件

*ドクペの成分一覧*
・Almond (アーモンド)
・Amaretto (アマレット:アンズの核で作ったリキュール)
・Birch(カバノキ:樹皮のエキスで作ったBirch Beerという炭酸飲料がある)
・Blackberry(ブラックベリー)
・Caramel (キャラメル)
・Cherry (サクランボ)
・Clove(クローブ:開花前の花蕾を乾燥させた香辛料)
・Coca(コカ:覚醒作用があり疲労を癒す効果も)
・Ginger(生姜:興奮、強壮、健胃作用がある)
・Juniper(セイヨウネズ:癖の強いものの調理に少量だけ使われる調味料)
・Lemon(レモン)
・Licorice(リコリス・天草)
・Molasses(サトウキビの糖液)
・Plum(プラム)
・Raspberry (ラズベリー・キイチゴ)
・Sarsaparilla(サルサパリラ:解毒や利尿作用のある薬草)
・Vanilla (バニラ)(甘い香り)
・Wintergreen(ウインターグリーン:球状のスパイシーな赤い果実)


へー
98ハブられ☆田中◆pk9r85v6DD8e :2014/12/30(火)15:59:30 ID:ZNE
SIDなんでにこにーだけ売切れてんだよ

尼でぽちるしかないんか
99ハブられ☆田中◆pk9r85v6DD8e :2014/12/30(火)22:26:49 ID:ZNE
52 :流浪のインキュベーター◆nh5dDnj.qs :2014/10/18(土)22:26:56 ID:???
>>50
駄目だ本当に
精神的に持たんわ
誰かに甘えたい、包まれたい、愛されたい
そんな叶わぬ願望があるんだよ
67 :ホムリリィ◆homhom/3m. :2014/10/18(土)22:37:28 ID:???
普段のアニメ評論も本気で言ってんの?
69 :流浪のインキュベーター◆nh5dDnj.qs :2014/10/18(土)22:38:23 ID:???
>>67
8割冗談で2割は本当だ
たまには真面目な時もあるだろう
78 :ホムリリィ◆homhom/3m. :2014/10/18(土)22:43:03 ID:???
>>69
様は構ってもらいたかったんだ?
それなら安心した
82 :流浪のインキュベーター◆nh5dDnj.qs :2014/10/18(土)22:45:23 ID:???
>>78
なんか嬉しいんだよな
承認欲求というか、自己顕示欲というか
そうしたものが、自分には強い気がする
だけど現実ではコンプレックスが邪魔してそれを発揮するのは困難
だからネットや妄想の世界で満たしていくんだと思う


流浪くんも苦悩してるんやね(´・_・`)
100ハブられ☆田中◆pk9r85v6DD8e :2014/12/31(水)06:21:19 ID:pwo
むしゃくしゃするからチャリで100キロくらい走ってこようかな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ハブられ田中のスレ