- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【神コテ】原宿アキラの個スレッド【降臨】

1おうん民大将:2014/12/10(水)17:52:30 ID:Jpp()
どうも、らうんじ古参のおうん民大将です
かねてから住人からの要望が多かったので、たてました
2原宿アキラ◆o0JMpFh/TM :2014/12/28(日)17:45:53 ID:w4m
私のような面白さと優しさとイケメンさだけしか個性ない者のために、ありがとうございます!
これからも売名∑(゚□゚;)ガーン(。□。;)ガーン(;゚□゚)ガーンばります!
3原宿アキラ◆o0JMpFh/TM :2014/12/29(月)18:53:43 ID:L3q
ものすごくどうでもいいけど、うんこネタが増えた時に「はい、うんこォーwww」って言う固定スレ・レスをしていたハイ、うんこォーwwwって名前のコテの正体は僕
4アキラっす :2015/01/05(月)22:25:11 ID:iWx
馴れ合いメインだとTwitterに行った方が絶対に楽しいのに何故に馴れ合いコテはおーぷんVIPに固執するのか?
(^-^;
5名無しさん@おーぷん :2015/01/05(月)23:20:51 ID:iWx
ぶたさんの掲示板が荒らされたらしい
ぶっちゃけ自業自得なんで全く同情できない
ただでさえ反感持たれやすいんだから会員制にして内輪でだけ固まりゃいいのに
(^-^;
6原宿アキラ◆o0JMpFh/TM :2015/01/06(火)08:44:13 ID:80W
>>4 >>5
僕のレスだと思われるからやめてください
7名無しさん@おーぷん :2015/05/15(金)03:15:45 ID:9DT
ボカロさんが中原に粘着されていて可哀想(T□T;)
8ヤンバルクイナ◆XX/OhdDkY2 :2015/11/13(金)19:25:23 ID:tw@y_open2ch 
何か上で音がするな…
    シューー
  「巨} シューー
  /二二ヽ
 | LPG |
 |(゚Д゚)
 |∪  |つ
 ヽ____ノ
  ∪∪

嫌な予感……
    シューー
  「巨} シューー
  /二二ヽ
 | LPG |
 |(ii゚Д゚)
 (ノ   |つ
 ヽ____ノ  〃
  ∪∪ ~~・━ ポイッ

  ゚・;"・;
 ・;"・;": ・;
  从ヘ从ヘヘ从 ・;"・;
`Σ(⌒( ⌒)ζ・;"・;
( (( ( ⌒ )) )从
Σ (( ( ⌒)) ))((″
((⌒( ( ) )⌒炎 );;
9名無しさん@おーぷん :2015/11/13(金)20:03:55 ID:4Qd
>>1
来なくていいから帰れよ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【神コテ】原宿アキラの個スレッド【降臨】