- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【SC】おーぷん以外の掲示板と掛け持ちしてる人【.net/NEXT】

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2015/03/27(金)14:02:17 ID:???
実はおーぷん以外の他の掲示板と掛け持ちしてる人集まれ~
642名無しさん@おーぷん :2016/10/29(土)07:30:53 ID:???
おーぷんって何年目?
643名無しさん@おーぷん :2016/10/29(土)07:33:29 ID:???
>>642
今年4年
644名無しさん@おーぷん :2016/10/31(月)11:15:32 ID:???
>>639
前は見に行ってレスしてたけど
論教がいついて住人がそれを容認してからはしてない
論教に話しかけられたくない
645名無しさん@おーぷん :2016/11/01(火)19:37:53 ID:???
5周年のふる速行って来たけど
おめでとうの書き込み結構あったな
それなりに人はいるみたいだけど来る回数が減ってるのかな
646名無しさん@おーぷん :2016/11/01(火)19:58:54 ID:???
>>638
すげえおもしろかった
実は巧妙なふる速+やる夫スレのステマなのではwwww
647名無しさん@おーぷん :2016/11/01(火)20:52:02 ID:???
>>646
個人スレはおもしろいのがあちこちの掲示板に潜在している
自分が全然知らないジャンルでも読んでるだけで楽しさが感染するようなスレ

保守はともかく、続ける為にレスしているスレはイラネ
648名無しさん@おーぷん :2016/11/01(火)20:53:55 ID:???
訂正
潜在→潜航
649名無しさん@おーぷん :2016/11/06(日)21:04:57 ID:???
急におーぷんに書きこめなくなったからSCに避難所作ったった
http://sweet.2ch.sc/test/read.cgi/laplace/1478422852/

良かったら遊びに来てね
650名無しさん@おーぷん :2016/11/07(月)19:29:46 ID:???
>>649
わざわざ作ったの?
651名無しさん@おーぷん :2016/11/07(月)19:31:48 ID:???
もうなおったみたい
スクリプト荒らしの規制からおかしくなった
652名無しさん@おーぷん :2016/11/14(月)20:13:24 ID:???
やっと最近平和が戻った
653名無しさん@おーぷん :2016/11/17(木)20:40:46 ID:???
コピペはまだ規制あるんだな
吸い込まれる
654名無しさん@おーぷん :2016/11/30(水)21:52:23 ID:???
最近あんまり他行けてない
super2chくらい
656名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)19:07:52 ID:???
next行った
657名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)08:55:53 ID:???
今年はサンタなしだったからがっかり
658名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)11:56:56 ID:???
久しぶりに回ってきた
あとは今年もう1回くらい
659名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)14:52:12 ID:???
新月の公開ノード(opptape.iobb.net:8000)を始めて1年が経ちました
消えてしまったygg.ch(通称ゆぐちゃん)は今アクセスするとApache2 Ubuntu Default Pageが出ますね
660名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)16:10:50 ID:???
>>659
お久しぶり
こないだ新月行ってきたよ
661ラウンジャー :2017/01/01(日)00:05:58 ID:???
あけましておめでとうございます
662名無しさん@おーぷん :2017/01/01(日)00:27:05 ID:???
>>661
わざわざありがとうございます
さっきふる速行ってきました
663名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)07:31:02 ID:???
最近変なスレ時々ここに立つけど
ハム速の影響なのかな
664名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)08:13:12 ID:???
ハム速でなんかあったん?
665名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)11:04:28 ID:???
>>664
http://ikura.open2ch.net/test/read.cgi/entrance/1479636635/l10

このスレは23件 まとめられてるよ! 閉じる
- 12/31 17:00 【おーぷんに来た人に】今年のおすすめするスレを書く【ラウンジ板から出張】 upDATE ちゃんねる.com
- 12/31 17:00 【おーぷんに来た人に】今年のおすすめするスレを書く【ラウンジ板から出張】 BIPブログ
- 12/31 21:02 【おーぷん】今年のおすすめするスレ これは?ニュースch
- 12/31 21:02 【おーぷん】今年のおすすめするスレ ハムスター速報
- 12/31 21:02 【おーぷん】今年のおすすめするスレ 超ネタ速報
- 12/31 21:02 【おーぷん】今年のおすすめするスレ 話題のNews まとめ速報
- 12/31 21:02 【おーぷん】今年のおすすめするスレ トレンド速報
- 12/31 21:02 【おーぷん】今年のおすすめするスレ 女子力UPニュース
- 12/31 21:45 【おーぷん】今年のおすすめするスレ トレンドマシン
- 12/31 22:23 【おーぷん】今年のおすすめするスレ ゆっくりマイペース
- 01/01 08:51 【おーぷん】今年のおすすめするスレ トレンドニュースブログ
- 01/04 00:07 【おーぷん】今年のおすすめするスレ エンタメScoop
- 01/04 00:25 【おーぷん】今年のおすすめするスレ 楽しい話題
- 01/04 01:50 【おーぷん】今年のおすすめするスレ とれんD
- 01/04 02:00 【おーぷん】今年のおすすめするスレについて 夏に向けてダイエット
- 01/04 02:23 【おーぷん】今年のおすすめするスレ つまみつまみ食い
- 01/04 02:44 【おーぷん】今年のおすすめするスレ 公私混同務
- 01/04 03:45 【おーぷん】今年のおすすめするスレ 男女のアレコレまとめ
- 01/04 05:46 【おーぷん】今年のおすすめするスレ まとめニュース速報
666名無しさん@おーぷん :2017/01/17(火)20:55:23 ID:???
ちょっと最近ごぶさた
週末でも回ろう
667名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)19:20:46 ID:???
しばらくあいてしまった
668名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)19:02:04 ID:???
今日はハートが出るのでVIPもみんな穏やか
669名無しさん@おーぷん :2017/02/26(日)19:10:32 ID:???
久しぶりにちょっと回った
670名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)20:05:32 ID:???
相変わらずあんまり回ってないな
ふる速くらいしか行ってない
671名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)20:08:08 ID:???
あとsuper2chで宣伝してたAnontownってとこ行ってみた
画像貼りもお絵描きもできるので思ったより高機能だね
ただ妙に転載禁止を強く押し出してるから
おーぷんにいる人にはちょっと違和感あるかも

https://anontown.com/
672ラウンジャー :2017/03/16(木)20:47:09 ID:???
みんな
スーパーさんとこがお誕生日だぞ
お祝いパピコしようぜ2日も過ぎてごめんなさいだけど
きっと喜んでくれるから な? な?
674名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)18:57:25 ID:???
>>672
わざわざありがとう
さっき行って来た
675名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)08:09:44 ID:???
やっとかけるようになった
osいじってchromeからoperaに変えたら
なぜか書けなくなった
676名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)06:04:02 ID:???
今日はエイプリルフールで
強制博多弁と背景の色が変っとるしとる
677名無しさん@おーぷん :2017/04/09(日)07:17:02 ID:???
super2ch見たらカレーの人おーぷんに書けなくて
困ってるみたい
678名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)21:39:32 ID:???
ふる速の桜のスレ好き
679名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)17:26:43 ID:???
netの変更でscが更新しなくなった?
680名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)21:48:38 ID:???
>>679
一時サーバー落ちたみたいだからその影響かな
681名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)01:02:28 ID:???
>>680
そういう一時的な問題では無さそう
netが仕様変更してscのプログラムが正常に作動してなさそう
過去ログ見るのにscが便利だったのに過去ログが見れなくなった
今後netは使い難くなる
682名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)21:25:09 ID:???
>>677
使ってるプロバイダが規制に巻き込まれたらしいね
683名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)20:29:44 ID:???
>>682
そうかお気の毒に
684名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)20:30:19 ID:???
>>681
なんJだけ見れなかったのがさっき見たら戻ってた
685名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)10:40:51 ID:???
SC最近行ってないな
686名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)00:09:03 ID:???
今日でNEXT2chは4周年
687名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)05:46:43 ID:???
>>686
ありがとう後で行ってみるよ
688名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)00:21:30 ID:???
お祝いの書き込みありがとうございます
689名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)19:44:52 ID:???
>>688
わざわざこっちまで来てくれてありがとう
690名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)17:41:42 ID:???
TYPEの宣伝するみたい
http://saradabird.com/test/read.cgi/type/1494590284/
691名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)07:29:23 ID:???
>>690
TYPEかあ
昔は数回いってみたけど最近は知らないなあ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【SC】おーぷん以外の掲示板と掛け持ちしてる人【.net/NEXT】