- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

いわしぼスレ Part6

1IWASHIVOZ6:2015/12/28(月)19:13:12 ID:Egx()
最近ようやく気づいたの
「ガイドライン」してないことに
951サボテン◆DdDDDDDDD. :2016/01/02(土)21:18:15 ID:tw@SABO___________ 
>>950
答えろ
952名無しさん@おーぷん :2016/01/02(土)21:19:20 ID:iaq
>>946
セイクリッドオナニーってなんだよ
ハイレベルそうだな
953リリ子◆LILYCO..x49x :2016/01/02(土)21:19:31 ID:ck4
も゙も゙も゙

も゙も゙も


も゙〜も゙〜( *`ω´)
954サボテン◆DdDDDDDDD. :2016/01/02(土)21:19:40 ID:tw@SABO___________ 
あれに当てはめるなら
虎がコテ外れてただろ
盲かよ
955エルティー◆ElTiXXMIXI :2016/01/02(土)21:19:42 ID:Zuv
>>950
カリカリしないでたそ~~(^o^)ノ
何についてか教えてたそ~
956サボテン◆DdDDDDDDD. :2016/01/02(土)21:19:56 ID:tw@SABO___________ 
何してんだコイツ
キモい
957エルティー◆ElTiXXMIXI :2016/01/02(土)21:20:35 ID:Zuv
>>953
リリ子たそ~~

>>954
ああ知ってるたそ~(^o^)ノ
958IWASHIVOZ6 :2016/01/02(土)21:21:11 ID:zK0
>>947
「しぼ」の部分でこの世に生を受けてから死にゆく様を表しているからね
スピリチュアルフルディスガストワードだよ
>>952
聖書とコーランと仏典を脳内にイメージしてから煩悩を解き放つ自慰行為だよ
おかずも何も無く抜くから素人にはお勧めできない
959IWASHIVOZ6 :2016/01/02(土)21:21:57 ID:zK0
>>953
りり子女史たそ~
お餅は?(唐突)
960サボテン◆DdDDDDDDD. :2016/01/02(土)21:22:11 ID:tw@SABO___________ 
てかその時(虎が)コテ外れてたからやりたい放題で面白かったわ
や虎神

オリジナルに当てはめるとこう
961エルティー◆ElTiXXMIXI :2016/01/02(土)21:22:18 ID:Zuv
>>958
俺的にはプラシーボとかシボレー的な感じの雰囲気を感じたわ
962リリ子◆LILYCO..x49x :2016/01/02(土)21:22:32 ID:ck4
いわしボーイズ達
2016年1発目のオカズを何にするのか
おねーさんに教えてクレメンス(ゲス顔)
963リリ子◆LILYCO..x49x :2016/01/02(土)21:23:03 ID:ck4
>>959
一緒につこうよ?(意味深)
964エルティー◆ElTiXXMIXI :2016/01/02(土)21:23:32 ID:Zuv
>>962
水木三番/ふたりのひかげ
ですぞい^-^
965名無しさん@おーぷん :2016/01/02(土)21:23:38 ID:iaq
>>958
レベル高杉
966サボテン◆DdDDDDDDD. :2016/01/02(土)21:24:09 ID:tw@SABO___________ 
というわけで十桁でも465でたわけだが
967IWASHIVOZ6 :2016/01/02(土)21:24:16 ID:zK0
ああ
今おーぷんの中でこのスレが一番濃いレスでしばき合いをしてると実感でそ~
968サボテン◆DdDDDDDDD. :2016/01/02(土)21:24:51 ID:tw@SABO___________ 
>>967
主消えてる時はどっか外出中?
969リリ子◆LILYCO..x49x :2016/01/02(土)21:24:52 ID:ck4
>>964
二次元だとお……!
970IWASHIVOZ6 :2016/01/02(土)21:25:12 ID:zK0
>>962
うーん「無」…ですかね…
971エルティー◆ElTiXXMIXI :2016/01/02(土)21:26:03 ID:Zuv
>>969
エロ漫画収集家だもんで^-^
972IWASHIVOZ6 :2016/01/02(土)21:26:29 ID:zK0
>>966
凄すぎモンスタースペック流石です
>>968
そうだよ
買い物中
973サボテン◆DdDDDDDDD. :2016/01/02(土)21:27:00 ID:tw@SABO___________ 
>>972
モンスターのせいでらんらんは。。。
らんらんは。。。。。!!
974IWASHIVOZ6 :2016/01/02(土)21:27:45 ID:zK0
>>973
怪物と戦う時、自らも怪物となってはいけない(戒め)
975エルティー◆ElTiXXMIXI :2016/01/02(土)21:28:18 ID:Zuv
深淵を覗き込むとき、深淵を覗いているのだ・・・†
976サボテン◆DdDDDDDDD. :2016/01/02(土)21:28:32 ID:tw@SABO___________ 
>>974
ナニと戦ってあのような結果(5000)になったのでしょうかねぇ
マジで心配なのだが
977IWASHIVOZ6 :2016/01/02(土)21:30:54 ID:zK0
>>975
この2つを組み合わせて一つの語録だと知らない人間がいることに遺憾の「か」を表明したい
>>976
チキチキマジキチスペックチキンレースだからね
ヘマこいたから年末に罰ゲームでも受けるんじゃない?
978サボテン◆DdDDDDDDD. :2016/01/02(土)21:31:32 ID:tw@SABO___________ 
何故か変換されて中国人みたいな質問になったンゴwwwwww
こんなときあなたならどうする?
1.らんらんを特定して家まで行き、修理してあげる
2.Radeon買わなくてよかったとホット一安心
3.980Ti買う
>>977
マジキチ(5000)
うむ、しっくり来るわwww
979IWASHIVOZ6 :2016/01/02(土)21:33:24 ID:zK0
>>978
ホモ的には1を選択したいけど
俺は人でなしだから2を選択しつつ980Tiを購入するぜ(^―^)b
980エルティー◆ElTiXXMIXI :2016/01/02(土)21:34:00 ID:Zuv
>>977
教訓としては「ありのままが一番だよねっ」という格言だという事も皆にはもっと知ってもらいたいですね・・・
981サボテン◆DdDDDDDDD. :2016/01/02(土)21:34:15 ID:tw@SABO___________ 
俺の書いたSSからの出題だと分かる当たり
怖いです
言ったな?買えよ?買えよ~
982( *`ω´) :2016/01/02(土)21:40:27 ID:QOV
>>959
モチもっちー待ってるのにー
983IWASHIVOZ6 :2016/01/02(土)21:48:49 ID:zK0
>>980
よっしゃ義務教育にニーチェ学を加えて全員精神的超人にしたる

>>981
クックック…買うとは言ったが"いつ買うか"との明言は一切していない…!その気になれば1年先…いや、十年先である可能性もある…!

>>982
ごーめーんーねー
タッパーと杵探してたの
杵無かったから業務用ハンマーでもいいよね!
984サボテン◆DdDDDDDDD. :2016/01/02(土)21:50:43 ID:tw@SABO___________ 
その頃(十年後)にはもう今で言う560位だろ
985( *`ω´) :2016/01/02(土)21:50:56 ID:QOV
>>983
いいよ
986IWASHIVOZ6 :2016/01/02(土)21:53:58 ID:zK0
>>984
た、確かに…
じゃあその時に出た新しいグラボ買うわ
>>985
良いのかワロタ
987IWASHIVOZ6 :2016/01/02(土)21:54:48 ID:zK0
重装機兵レイノスの復活に草生えますよ
988( *`ω´) :2016/01/02(土)21:57:22 ID:QOV
>>987
ボトムズ?
989IWASHIVOZ6 :2016/01/02(土)21:59:18 ID:zK0
>>988
まあボトムズもどき
ps4でリメイクされててクッソワロタ

ボトムズ本編のリマスター版はよ
990vaty :2016/01/02(土)21:59:35 ID:QJW
ぐぅ
Opera起動しただけで唸るとは・・・
寿命には早過ぎんよ…
991( *`ω´) :2016/01/02(土)22:00:04 ID:QOV
>>989
主人公はリリコ!
992IWASHIVOZ6 :2016/01/02(土)22:00:57 ID:zK0
>>991
リリコ・ビューティー!!
>>990
おいオペラで唸るって相当だべ
大丈夫か~?
993名無しさん@おーぷん :2016/01/02(土)22:06:08 ID:QJW
>>992
ただでさえ正月+色々でお財布カラカラなんにこの仕打ちはひどいでよ
994( *`ω´) :2016/01/02(土)22:06:47 ID:QOV
>>993
分割で買いなされ
995IWASHIVOZ6 :2016/01/02(土)22:07:48 ID:zK0
>>993
Oh…
もうブランジングしか出来ないじゃん…
996( *`ω´) :2016/01/02(土)22:08:41 ID:QOV
カウンドダウン( *`ω´)も゛っ
997( *`ω´) :2016/01/02(土)22:09:19 ID:QOV
( *`ω´)も゛んっ
998名無しさん@おーぷん :2016/01/02(土)22:09:24 ID:mJi
うめ
999IWASHIVOZ6 :2016/01/02(土)22:09:27 ID:zK0
次スレはかえってら立てるでよ
1000名無しさん@おーぷん :2016/01/02(土)22:09:29 ID:mJi
バタイじゃないんだよなあ…
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





いわしぼスレ Part6