- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

いわしぼスレ Part11

1IWASHIVOZ6:2016/02/10(水)23:06:14 ID:I6h()
クールにニヒルに…これぞ男のダンディズムと言うもの
951龍崎高雄@不死身の吸血鬼◆0AwOXwjcMQ :2016/02/16(火)22:59:44 ID:bHz
>>928
やあやあ我こそは訳あって現在第三連邦を追われた身なれど、第八師団団長の龍崎高雄なり
952IWASHIVOZ6 :2016/02/16(火)23:06:05 ID:FkY()
>>945
ウッキウキでタレットに引っ掛けるんやろなぁ
敵さんに少し同情…

何それ怖い
そんな事態遭遇したことないです…
BOSなんかしろやwwww
953IWASHIVOZ6 :2016/02/16(火)23:08:50 ID:FkY()
>>946
お兄さんやめちくり~(挑発)
ヤメロォ…(建前)ナイスゥ…(本音)

>>951
おーええやんええやん
じゃあ次は勲功取りに励んでね
954龍崎高雄@不死身の吸血鬼◆0AwOXwjcMQ :2016/02/16(火)23:11:32 ID:bHz
>>953
第三連邦を奪還し、オブスキュリテ帝国を崩壊させるという勲功を取るよ。




オブスキュリテ帝国崩壊は嘘や。
955塲耐◆..f.i.t./. :2016/02/16(火)23:12:42 ID:iMW
汝の願い、聞き届けた…
(後光カァァァァァァァ!!)
956龍崎高雄@不死身の吸血鬼◆0AwOXwjcMQ :2016/02/16(火)23:14:28 ID:bHz
>>955
ま、眩しい‼
957名無しさん@おーぷん :2016/02/16(火)23:14:46 ID:9L0
久しぶりに見たなあ…
958塲耐◆..f.i.t./. :2016/02/16(火)23:16:41 ID:iMW
おいおい鰯隠れてんじゃねぇよぉ
外はドンチャカドンチャカ祭りだぞコラ
楽しそうだから出てこいよコラァ
その重い戸を開けて出てこいよオラ
959龍崎高雄@不死身の吸血鬼◆0AwOXwjcMQ :2016/02/16(火)23:18:26 ID:bHz
>>958
陸に揚げたら死んでまうてww
960塲耐◆..f.i.t./. :2016/02/16(火)23:21:18 ID:iMW
いつまで待たせる気だよオラァ
コロッセオぞ?コロッセオぞ?
コロッセオ見たいだろゥ?
961名無しさん@おーぷん :2016/02/16(火)23:22:51 ID:9L0
塲耐連邦設立するってマ?
962龍崎高雄@不死身の吸血鬼◆0AwOXwjcMQ :2016/02/16(火)23:22:51 ID:bHz
>>960
コロッセオに水張ってあげて
963IWASHIVOZ6 :2016/02/16(火)23:25:30 ID:FkY()
>>954
おうおうコテ生短し荒らせやスレッド
再起不能にしたりや

>>958
バタイサン!バタイサンじゃないですか!!!
暴れ神シャチのせいで失脚したんですけお!!!111(大嘘)
いやん史実通りに裸踊りするなんてバタイサン大胆///
コロッセオ見たい…血で血を洗うコロッセオの演目見たい!
964塲耐◆..f.i.t./. :2016/02/16(火)23:27:03 ID:iMW
>>961
おうマジマジ。ほうれん邦作るからヨロシュウナ

おい鰯落ち着け。とりあえず愉快な仲間達と網にかかってこい
965龍崎高雄@不死身の吸血鬼◆0AwOXwjcMQ :2016/02/16(火)23:27:30 ID:bHz
>>963
まあ最悪、オブスキュリテと対峙する事になるかもね
966龍崎高雄@不死身の吸血鬼◆0AwOXwjcMQ :2016/02/16(火)23:27:43 ID:bHz
>>964
マジなのか
967名無しさん@おーぷん :2016/02/16(火)23:35:44 ID:9L0
ここ数日Zawazawaからの移民増えたなあ
968龍崎高雄@不死身の吸血鬼◆0AwOXwjcMQ :2016/02/16(火)23:36:29 ID:bHz
>>967
どこですかそこ
969IWASHIVOZ6 :2016/02/16(火)23:37:45 ID:FkY()
>>964
わかった!シャチ!犬氏!らんらん!
投網の時間だああああああああああああ!!!
970IWASHIVOZ6 :2016/02/16(火)23:38:44 ID:FkY()
>>967
ヘルダイバーもとい上杉ッポイドが先導してるんかな
乳臭くなるから勘弁なんだよなぁ
971名無しさん@おーぷん :2016/02/16(火)23:39:31 ID:9L0
おいおいタキタロウも一昨日ぐらいにいただろいい加減にしろ
>>968
ポケモンの掲示板
972塲耐◆..f.i.t./. :2016/02/16(火)23:39:56 ID:iMW
鯵とかいう忘れられた存在
973龍崎高雄@不死身の吸血鬼◆0AwOXwjcMQ :2016/02/16(火)23:40:11 ID:bHz
>>971
ありがとう
974龍崎高雄@不死身の吸血鬼◆0AwOXwjcMQ :2016/02/16(火)23:40:11 ID:bHz
>>971
ありがとう
975名無しさん@おーぷん :2016/02/16(火)23:40:21 ID:9L0
煎餅だっけ?
976塲耐◆..f.i.t./. :2016/02/16(火)23:40:25 ID:iMW
連投はマゾホモ
977名無しさん@おーぷん :2016/02/16(火)23:40:32 ID:9L0
尖兵やった
978龍崎高雄@不死身の吸血鬼◆0AwOXwjcMQ :2016/02/16(火)23:43:16 ID:bHz
>>977
なんちゅう間違え方
979名無しさん@おーぷん :2016/02/16(火)23:43:49 ID:dwA
ばたい連邦に入ります
980龍崎高雄@不死身の吸血鬼◆0AwOXwjcMQ :2016/02/16(火)23:44:23 ID:bHz
塲耐連邦に力を貸して欲しい
981名無しさん@おーぷん :2016/02/16(火)23:44:28 ID:9L0
あっ…よく見たら1000近いやんけ…
1000取らせない対策を取ってきたからみとけよみとけよ~
982忍法帖【Lv=14,ほうおう,9ap】 リリ子◆LILYCO..x49x :2016/02/16(火)23:44:30 ID:d8k
仲間外れにしないでやっ( *`ω´)
983名無しさん@おーぷん :2016/02/16(火)23:44:54 ID:dwA
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1454592809/1-
984名無しさん@おーぷん :2016/02/16(火)23:45:03 ID:dwA
フェアじゃないね
985名無しさん@おーぷん :2016/02/16(火)23:45:11 ID:dwA
矯正された
986龍崎高雄@不死身の吸血鬼◆0AwOXwjcMQ :2016/02/16(火)23:45:17 ID:bHz
>>982
リリ子さん
987塲耐◆..f.i.t./. :2016/02/16(火)23:45:18 ID:iMW
リリ子久しぶりに見たゾ
988名無しさん@おーぷん :2016/02/16(火)23:45:22 ID:dwA
毒が消えてゆく毒が消えてゆく
989名無しさん@おーぷん :2016/02/16(火)23:45:30 ID:dwA
解放されましタ~~
990名無しさん@おーぷん :2016/02/16(火)23:45:33 ID:dwA
あああああああああああああああああ
991名無しさん@おーぷん :2016/02/16(火)23:45:34 ID:dwA
あああああああああああああああああ
992名無しさん@おーぷん :2016/02/16(火)23:45:36 ID:dwA
ああああああああああああああああああ
993名無しさん@おーぷん :2016/02/16(火)23:45:37 ID:9L0
リリ子は比較的よく見るけどね
994名無しさん@おーぷん :2016/02/16(火)23:45:37 ID:dwA
あああああああああ
995名無しさん@おーぷん :2016/02/16(火)23:45:40 ID:dwA
あああああああああああああああああああああああああああああああ
996名無しさん@おーぷん :2016/02/16(火)23:45:41 ID:dwA
ああああああ
997名無しさん@おーぷん :2016/02/16(火)23:45:43 ID:dwA
ああああああああああああああああああああ
998名無しさん@おーぷん :2016/02/16(火)23:45:44 ID:9L0
1000
999名無しさん@おーぷん :2016/02/16(火)23:45:44 ID:9L0
1000
1000名無しさん@おーぷん :2016/02/16(火)23:45:44 ID:9L0
1000
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





いわしぼスレ Part11