- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

いわしぼスレ Part15

1IWASHIVOZ6:2016/03/11(金)02:01:09 ID:Ypg()
邪なる闘志『R』
951サボテン◆AllBLACK.o :2016/03/21(月)00:11:32 ID:tw@SABOFK_________ 
>>942
ファン酷使しすぎたからだと思われ
最近のは安く仕上げるためにファンの羽増やしたりなんやらですぐ逝くからね
今度は水冷式だわ
ご心配なく。。。。
952TENSAI_IKEMEN@二千年後の君へ◆djn0H79OnU :2016/03/21(月)00:54:26 ID:tw@ikemen_tensai 
>>950
酉ー(っ>ω<c)
953らんらん :2016/03/21(月)01:16:51 ID:zsZ
>>951
かわいそうに・・・俺のGTS250(ファンの音が最近おかしい・・)
と壊れたGTX970を交換してあげよう(ニッコリ)
954サボテン◆AllBLACK.o :2016/03/21(月)01:41:24 ID:tw@SABOFK_________ 
>>953
HD5850並やん!(適当)
ファンだけ壊れてるから次は水冷式にして騒音もろとも不安を消し去ってくれる
それは970と交換可能物対象外ですねぇ
955名無しさん@おーぷん :2016/03/21(月)01:46:56 ID:WNV
今度は水漏れ?
956サボテン◆AllBLACK.o :2016/03/21(月)02:02:28 ID:tw@SABOFK_________ 
もしなったら泣ける
957名無しさん@おーぷん :2016/03/21(月)02:54:41 ID:8eV
みんなフォールアウトPCでやってるの?
958名無しさん@おーぷん :2016/03/21(月)08:03:42 ID:HTb
はえ~シーミーって沖縄のお彼岸みたいなものなんすね~
(旅行かと思って勝手に髪むしろうとして)すまんな
959サボテン◆AllBLACK.o :2016/03/21(月)10:31:34 ID:tw@SABOFK_________ 
>>957
どうも俺だけっぽい
確かいわしはPS4でもFO4持ってた気がする
960らんらん◆SSSSSSSSSSwl :2016/03/21(月)10:42:47 ID:8o6
グラボ以外力不足のへっぽこPCだからフォールアウトはようやらんわ
R290Xはゲーム向けじゃなくてトリップ検索のために生まれたGPUみたいなだし
961サボテン◆Fallout//Y :2016/03/21(月)12:44:59 ID:u23
いわしよ
キャッスル拡大の為に更に容量上限を上げたいんだが現時点で6倍以上なのでもうそろそろ諦めた方がええですか
それに関係してくるんだがMODで影の描写をOFFにするものがあったんだがこれを使うことでもっと容量拡大してもCTD起こさないようになる?
962名無しさん@おーぷん :2016/03/21(月)13:29:14 ID:tw@IWASHIVO_104 
>>951
確かにファンは消耗品だわね
お釈迦になったと思って焦ったよ
水冷式か良いね御大事に
>>957
俺はpcとps4の二つでやってる!
>>958
そうそうこっちのお彼岸みたいな感じ
墓掃除したり挨拶回りで時間がggg
(むしろ搔きむしる髪の毛が)ないです。
963名無しさん@おーぷん :2016/03/21(月)13:30:25 ID:tw@IWASHIVO_104 
>>961
影消しのMODは気にならないなら入れたほうが良いね
結構容量使うのよ影
そしたらばもう少しキャッスルも限界突破できるよ
964名無しさん@おーぷん :2016/03/21(月)13:31:38 ID:tw@IWASHIVO_104 
申し訳ないがスレ立て時点での話題と外れるのはNG
プロレスの話はしたいけど
965名無しさん@おーぷん :2016/03/21(月)13:35:07 ID:tw@IWASHIVO_104 
THE・春休みコテが増えてきてるな
966名無しさん@おーぷん :2016/03/21(月)13:39:29 ID:fsC
なるほど!
967らんらん◆SSSSSSSSSSwl :2016/03/21(月)14:53:53 ID:8o6
>>965
2月ぐらいから春休みのワイのことやな
968サボテン◆Fallout//Y :2016/03/21(月)15:30:45 ID:u23
>>963
現時点でCTDが起こったので影消しても焼け石に水っぽいな。。。
滅多なことでキャッスルいかないようになった
969名無しさん@おーぷん :2016/03/21(月)16:49:41 ID:tw@IWASHIVO_104 
>>966
ものすごい理解力だわな
何のことか分からない私とは別格だ
>>967
新参様のおでまし〜だゾ
何人がモノホンの新参様かは分からんけど…
>>968
あららマジかよ…
画質下げてオブジェクト削除出来ないのかな?
ベゼスダゲームの真のラスボスCTD出たな
970名無しさん@おーぷん :2016/03/21(月)16:50:20 ID:tw@IWASHIVO_104 
ガチマジで情勢わかんねえから時系列とメンバー表誰かまとめろよ〜
971らんらん◆SSSSSSSSSSwl :2016/03/21(月)17:15:28 ID:8o6
新参(天才イケメン、ゴッドブレス、オロナミン)
973名無しさん@おーぷん :2016/03/21(月)17:18:37 ID:fsC
>>971
BBBってオロナミン?
974らんらん◆SSSSSSSSSSwl :2016/03/21(月)17:20:12 ID:8o6
>>973
わからん・・・色々沸いてるから見当もつかん

桜影とか言う自称本家コテ沸いてるし・・・・
975名無しさん@おーぷん :2016/03/21(月)17:23:52 ID:fsC
>>974
そうか・・・ありがとう
976TENSAI_IKEMEN@紅狐総司令官◆djn0H79OnU :2016/03/21(月)17:26:53 ID:tw@ikemen_tensai 
>>971
(っ>ω<c)
977らんらん◆SSSSSSSSSSwl :2016/03/21(月)17:27:57 ID:8o6
:※若者◆sjPzuMSECw
黒如来命@鎧帝大佐◆TNDEVILzms
ブラック鹿山@途絶えぬ歌◆P5wAdeadJU
空中戦艦〈AAAヴェーダ〉◆Pl2h1IT7hA
『BBB』◆e7G1zY47/c
※秀樹@拓ノ顔◆sjPzuMSECw
流星群◆METEOSWnzg
桜影×白昼の冥界◆3arBi/gpjqff
>>976
さあお前はどれだ
978TENSAI_IKEMEN@紅狐総司令官◆djn0H79OnU :2016/03/21(月)17:29:58 ID:tw@ikemen_tensai 
>>977
その中にはいない(っ>ω<c)
979らんらん◆SSSSSSSSSSwl :2016/03/21(月)17:30:18 ID:8o6
>>978
そうかそれは残念だなあ・・・・
980名無しさん@おーぷん :2016/03/21(月)17:30:22 ID:tw@IWASHIVO_104 
個人的にはコテ戦争は構わないけど前スレは確実に埋めて欲しい定期
981名無しさん@おーぷん :2016/03/21(月)17:30:56 ID:tw@IWASHIVO_104 
戦争?劇なんだよなぁ
982らんらん◆SSSSSSSSSSwl :2016/03/21(月)17:32:02 ID:8o6
分身同士で戦争起こす定期
983TENSAI_IKEMEN@紅狐総司令官◆djn0H79OnU :2016/03/21(月)17:32:09 ID:tw@ikemen_tensai 
自作自演やぞ
984名無しさん@おーぷん :2016/03/21(月)17:32:28 ID:tw@IWASHIVO_104 
仮に全員が新参だとしても何のヴィジョンも見据えていないお遊戯会に真剣に参加するのは如何なものか
分身合戦だから構わんけども
985名無しさん@おーぷん :2016/03/21(月)17:32:44 ID:tw@IWASHIVO_104 
一部真剣なのがいますね…
986らんらん◆SSSSSSSSSSwl :2016/03/21(月)17:33:08 ID:8o6
去年の夏秋みたいにコテが大量にわいてワッセワッセするの見たいのれす
987名無しさん@おーぷん :2016/03/21(月)17:34:13 ID:tw@IWASHIVO_104 
去年のは春先から秋口まで続いてて凄かったよね
今年はどうなるやら
988らんらん◆SSSSSSSSSSwl :2016/03/21(月)17:34:49 ID:8o6
拓也もやる気ないしな

こりゃダメかもしれんね
989名無しさん@おーぷん :2016/03/21(月)17:36:14 ID:tw@IWASHIVO_104 
プロレスみたいに台本を綿密に組んで某某の神輿を担げばワンチャン
990らんらん◆SSSSSSSSSSwl :2016/03/21(月)17:38:11 ID:tw@rannrann7 
一人3役で4人で戦争すりゃそれなりの勢いになる
ゴッブレポケガイジの釣りも結構いい感じにのびたしな
991TENSAI_IKEMEN@紅狐総司令官◆djn0H79OnU :2016/03/21(月)17:40:38 ID:tw@ikemen_tensai 
龍崎最強すぎるじゃ^~
992名無しさん@おーぷん :2016/03/21(月)17:41:15 ID:tw@IWASHIVO_104 
内輪だけの勝負になると新規さんが入りにくくなるという諸刃の剣だけどね…

当たり前やんスルースキルカンストやぞ
994名無しさん@おーぷん :2016/03/21(月)17:42:02 ID:tw@IWASHIVO_104 
ダボハゼダブスタ定期
995らんらん◆SSSSSSSSSSwl :2016/03/21(月)17:42:41 ID:tw@rannrann7 
忠告はスルーするけど
内輪のはなしには全力で突っ込みを入れる

ある意味最強コテ
996名無しさん@おーぷん :2016/03/21(月)17:43:14 ID:tw@IWASHIVO_104 
ああ〜キーコテになりつつある〜
997らんらん◆SSSSSSSSSSwl :2016/03/21(月)17:44:16 ID:tw@rannrann7 
トムキャット◆oeP0aK1OvE

こんなのも居たな
998TENSAI_IKEMEN@紅狐総司令官◆djn0H79OnU :2016/03/21(月)17:46:27 ID:tw@ikemen_tensai 
ソイツは知らん(っ>ω<c)
999名無しさん@おーぷん :2016/03/21(月)17:46:41 ID:tw@IWASHIVO_104 
もうわかんねえよ…
帰るまでペース抑えろよ(半ギレ)

まるで太平洋戦争におけるガダルカナルのようだ〜
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





いわしぼスレ Part15