- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

いわしぼスレ part16

1名無しさん@おーぷん:2016/03/21(月)17:49:54 ID:eC6()
最前線のドラマ、遂に復活
951SSSSSSSSSSwl :2016/04/07(木)00:16:08 ID:tw@rannrann7 
まあ家庭用GPU(10万円)じゃ神の奇跡でも起こらない限り
12桁を割るのはほぼ不可能だろうなあ・・・
952名無しさん@おーぷん :2016/04/07(木)01:47:28 ID:evJ
10桁トリップが今の検索速度の水準からして脆弱なのは明らかだけど
今一般に使われているトリップ検索ソフトはキーをランダムに生成してトリップに変換する方式なので
長期間検索すればする程使うキーの重複が増えていくこともあり
たとえば「10桁トリップは常時1GTPSなら約9.2年で全部のトリップを完全に揃えられる」みたいな話は間違い
953名無しさん@おーぷん :2016/04/07(木)08:45:36 ID:6uI()
凄い高尚な話してる

ツールそうだったんだ
ソシャゲのガチャ理論なわけね
そのまんま出る時は出るし逆も然りと

どっかでログ的なものが一時保存されてるからツール切ると勿体無いという
謎の先入観があった(小並感)
考えてみるとそんなことされちゃログだけでメモリ食うよな
954名無しさん@おーぷん :2016/04/07(木)08:46:20 ID:6uI()
おいゴミ箱行ってんじゃねーか
955名無しさん@おーぷん :2016/04/07(木)08:47:07 ID:6uI()
悲しいなぁ
956名無しさん@おーぷん :2016/04/07(木)09:45:53 ID:6uI()
田園都市ブルジョワ杉谷拳士
957名無しさん@おーぷん :2016/04/07(木)09:46:32 ID:6uI()
多摩って今でも神奈川か東京かわからんくなるんだよなぁ
958名無しさん@おーぷん :2016/04/07(木)09:48:45 ID:6uI()
一番の問題は野球が嫌いってとこなんだよなぁ…
jに来る意味ないじゃん(ないじゃん)
959名無しさん@おーぷん :2016/04/07(木)09:49:47 ID:6uI()
うんまんキレてら
960サボテン◆MIKU//M//Q :2016/04/07(木)13:32:03 ID:tw@sabo___________ 
ごめん俺もキライだから行かないでおくわ
961F91GUNDAMo :2016/04/07(木)16:03:42 ID:tw@rannrann7 
>>952
指定されたキー空間を片っ端からなぞっていくのではなく
ランダムで叩いていく方式なのね
待て屋で3文字先頭指定とかやると規則正しくキーが出力されるから
てっきり順番に叩いてるものだと・・・・
まあそれじゃよく考えると検索の意味がないですねw
しかし10桁トリップそのものが違うキーで同じトリップが出力される
キーの重複も割りとよくあるようなので・・・
962IWASHIVOcdAS :2016/04/07(木)21:13:03 ID:UHm
某瓶もスレ削除からの即刻規制だったからな
可能性あんべ
963IWASHIVOcdAS :2016/04/07(木)21:14:19 ID:UHm
>>960
人には好き嫌いあるししゃーない
問題なのは嫌いなのにあえて首突っ込んで叩かれる人なのよね…
964IWASHIVOcdAS :2016/04/07(木)21:16:09 ID:UHm
一握の砂が溜まり溜まっていたものを瓦解させたと
965IWASHIVOcdAS :2016/04/07(木)21:17:00 ID:UHm
チョロタw
966IWASHIVOcdAS :2016/04/07(木)21:17:24 ID:UHm
理念はわかるけど
967IWASHIVOcdAS :2016/04/07(木)21:18:18 ID:UHm
マエケンHRwwwwwwwwwwww
サクラメントおかえり君を越えたね(ニッコリ
968サボテン◆MIKU//M//Q :2016/04/07(木)21:19:29 ID:tw@sabo___________ 
【悲報】MGS5 ストーリーが進めば進むほど疲れる
969IWASHIVOcdAS :2016/04/07(木)21:20:36 ID:UHm
>>968
疲れるってどんな感じ?
シリアスで重くてお腹いっぱい?難易度急上昇で一杯一杯?
面白すぎて止まらない系かな?
970サボテン◆MIKU//M//Q :2016/04/07(木)21:21:45 ID:tw@sabo___________ 
>>969
四時間位残業した気分
なんだろ、真面目にやればやるほど吸われる
破茶目茶プレイが出来る人じゃないと。。。
971IWASHIVOcdAS :2016/04/07(木)21:24:14 ID:UHm
>>970
出来ることが多すぎて脳内リソースがガリガリ削られる感じか!
贅沢な悩みというか

脇目もふらず目的に進む大雑把プレイだとガンガンいけるんかね
972IWASHIVOcdAS :2016/04/07(木)21:25:09 ID:UHm
え、また矢部くん死ぬのか!?
973IWASHIVOcdAS :2016/04/07(木)21:25:44 ID:UHm
冥球島はオリックス一択定期
974サボテン◆MIKU//M//Q :2016/04/07(木)21:26:07 ID:tw@sabo___________ 
>>971
自由過ぎるね。。。
それに好きな人は好きなんだろうけどその敵拠点に攻める前の偵察とかに辟易とする

脇目もふらず目的地に進むには同じミッション何度も受注して覚える。。。。
うはぁ。。。
975IWASHIVOcdAS :2016/04/07(木)21:28:54 ID:UHm
>>974
前準備もできるんかPWの時より進化してるね
そう言うの大好きだから俺は気にしないかな
時間以外は…

ミッションの暗記もしないといけないよねwww
稼ぎも楽しそう
976IWASHIVOcdAS :2016/04/07(木)21:30:09 ID:UHm
サクセスキャラ100人以上…
初野きゅんでるんかな

チャンス1だから使わねえけど
977IWASHIVOcdAS :2016/04/07(木)21:31:33 ID:UHm
総力戦じゃねえか
後に響くゾ^~
ヤマヤス使うまでもつれ込みやがって^~
978サボテン◆MIKU//M//Q :2016/04/07(木)21:32:56 ID:tw@sabo___________ 
>>975
そうそう敵にマーカーつけられるから壁越しだろうが別の敵拠点だろうがどこにいるかは分かる。
前準備機能だな
そして一つのミッションに30分はかかるというね

暗記してる人のプレイ動画は緊張感無くて面白みに欠けるが自分でやるときは結構本気で覚えるという
リスクがデカすぎるからね

稼ぎは色々方法あってプレイヤーの正確が分かる
それくらい多様化されてるよ

今なんか初心者向けイベントとかやってるしまだビギナーに手をこまねいているよ
いわしぼもこちら側へおいで。。。
979サボテン◆MIKU//M//Q :2016/04/07(木)21:36:34 ID:tw@sabo___________ 
あとついでに例の枠が2つ空いたからリクエスト夜露死苦
980IWASHIVOcdAS :2016/04/07(木)21:37:33 ID:UHm
>>978
敵にマーカー付けられるんか!便利になったね
ミッション長いんだね前準備大切そう…

サクサクプレイって奴ですか
初見の緊張感ヤバそう

エリクサーガンガン使う人間には稼ぎが豊富なのは有り難え有り難え…

お金入ったらば買う~(^o^)/
981IWASHIVOcdAS :2016/04/07(木)21:39:56 ID:UHm
S.LIONS/

コレオナシャス!
982サボテン◆MIKU//M//Q :2016/04/07(木)21:40:35 ID:tw@sabo___________ 
>>981
はいだらーー!!!
983IWASHIVOcdAS :2016/04/07(木)21:43:04 ID:UHm
>>982
サンキューサッボ
984IWASHIVOcdAS :2016/04/07(木)21:43:28 ID:UHm
1000までいくうんたらみたいなのやってるけどアレはカウントしてんすかね
985IWASHIVOcdAS :2016/04/07(木)21:44:10 ID:UHm
杖刀人ちなDe
986IWASHIVOcdAS :2016/04/07(木)21:44:32 ID:UHm
”も”だからおはDか
987TENSAI_IKEMEN@二千年後の君へ◆djn0H79OnU :2016/04/07(木)21:47:00 ID:tw@IKEMEN_TENSAI 
あぁ^〜
988IWASHIVOcdAS :2016/04/07(木)21:48:44 ID:UHm
>>987
はいギガブレイク
989IWASHIVOcdAS :2016/04/07(木)21:49:14 ID:UHm
Part30

>>1に記載してるならそう言ってくれ定期
990名無しさん@おーぷん :2016/04/07(木)21:49:50 ID:C4f
やっぱり贔屓がバラバラじゃないか(憤怒)
991IWASHIVOcdAS :2016/04/07(木)21:50:21 ID:UHm
ギガブレイクは漫画版DQ ダイの大冒険 からの逆輸入なんだゾ
>>990
セのファンが増えたね(ニッコリ
992名無しさん@おーぷん :2016/04/07(木)21:51:22 ID:C4f
かみしあ(虎
ソウツマン(竜
993IWASHIVOcdAS :2016/04/07(木)21:53:20 ID:UHm
茶は藤波辰爾を見せて変化球返答できるプロレス好きのおっさんだゾ

>>992
おお結構おるやん!
12球団全部埋めよう(提案)
994IWASHIVOcdAS :2016/04/07(木)21:54:21 ID:UHm
鼻毛のケアしないんか?
995TENSAI_IKEMEN@二千年後の君へ◆djn0H79OnU :2016/04/07(木)21:55:07 ID:tw@IKEMEN_TENSAI 
(っ>ω<c)
996IWASHIVOcdAS :2016/04/07(木)21:57:05 ID:UHm
>>995
ギラ系復活しとるやんけ!
スクエニ有能
997IWASHIVOcdAS :2016/04/07(木)22:02:57 ID:UHm
ゾーマ第二形態もこっそり追加するんだよあくしろよ



998IWASHIVOcdAS :2016/04/07(木)22:04:45 ID:UHm
BCAD煽られてる…
999IWASHIVOcdAS :2016/04/07(木)22:05:42 ID:UHm
まだ始まったばっかじゃない
わからんわからん
1000IWASHIVOcdAS :2016/04/07(木)22:06:05 ID:UHm
また明日
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





いわしぼスレ part16