- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

いわしぼスレ Part19

1IWASHIVOcdAS:2016/05/12(木)22:02:42 ID:BMk()
嗚呼、斑鳩が行く・・・・・・
951IWASHIVOcdAS :2016/06/12(日)22:15:21 ID:0ov()
>>949
あのデカブツと直接やり合うのかよ…
もう(勝ち目)ないじゃん…

そんな説あるん?
ストーリーとMD聞いてるとカズが喚き立ててるけど
ちょっとミスリード臭いのを感じてる
4のリキッドオセロットみたいな
十中八九ヒューイはやらかしたんだとは思うんだけど
なんか彼だけに責任押し付けてるような気がするんだよなぁ
952Speed Daemon :2016/06/12(日)22:21:36 ID:tw@SABO_Ti_T3_ 
やっぱりか
正直MBにカズみたいな全体主義者がいるとどうもなぁ。。。
将来テロリストとして武装国家を作るようになってしまうんだなと思ってしまってどうも楽しめない

話の中ではサラッと流してるけど、自白剤効かないって相当じゃないのか。。。?
俺はカズ、オセロットとヒューイどっちも信じられなかったわ
953Speed Daemon :2016/06/12(日)22:22:25 ID:tw@SABO_Ti_T3_ 
では。。。
954IWASHIVOcdAS :2016/06/12(日)22:28:19 ID:0ov()
>>952
PWと比べておちゃらけ感が無くなったのが残念でもある
まあ後続がMG・MG2ですし(震え声)

アレはヒューイが本当のことしか話してないって演出だと思ってた
無い物吐かせようとしても意味ないよー的な
でも前述のリキッドオセロットのせいで思い込みで悪く無いと信じこんでる節も
もっと進めないとまだなんとも言えないかな

おやすみねー
955IWASHIVOcdAS :2016/06/12(日)22:39:41 ID:0ov()
いつのまにか消えたコテを思い出してあげるスレ
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1465688024/
956IWASHIVOcdAS :2016/06/12(日)22:40:21 ID:0ov()
あ、既に持ってきてた
痴呆かな
957IWASHIVOcdAS :2016/06/12(日)22:40:35 ID:0ov()
コテデビューしました
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1465730429/
958IWASHIVOcdAS :2016/06/12(日)22:40:50 ID:0ov()
うーんこの

ベリアル・ブラッドリーとかいうゴミコテ
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1465729383/
959名無しさん@おーぷん :2016/06/12(日)22:42:16 ID:27z
おいおい毎回元コテであることを匂わせてくる体重100kg越の話はやめろ
960IWASHIVOcdAS :2016/06/12(日)22:44:11 ID:0ov()
彼は最早名誉半コテだから…
961IWASHIVOcdAS :2016/06/12(日)22:50:07 ID:0ov()
元コテといえばアズマオウ君も香ばしさがありますね…
962IWASHIVOcdAS :2016/06/12(日)22:50:33 ID:0ov()
外部板で活動しているのでセーフ

まだしてんの?
963IWASHIVOcdAS :2016/06/12(日)22:51:17 ID:0ov()
いわしさん酉変えてないよ
964名無しさん@おーぷん :2016/06/12(日)22:51:21 ID:g8S
>>918
おっあるのね
39いわし(53)
965IWASHIVOcdAS :2016/06/12(日)22:52:40 ID:0ov()
>>964
ガバガバですまんね
もうちょっとまとめないとね

53?1978年生まれ?小笠原!
966IWASHIVOcdAS :2016/06/12(日)22:53:57 ID:0ov()
森岡ってなんだ…
967IWASHIVOcdAS :2016/06/12(日)22:54:49 ID:0ov()
ああバンドの…
968名無しさん@おーぷん :2016/06/12(日)22:55:33 ID:27z
田所 いわし(24)
969IWASHIVOcdAS :2016/06/12(日)22:57:46 ID:0ov()
かん↑ちょ↓!(浣腸)っていうのしたことある?


いわしぼ「ないです(即答)」
970名無しさん@おーぷん :2016/06/12(日)23:01:48 ID:g8S
http://youtu.be/y6lFNhGlmXs

Robocraft、2年くらいですんげえ進化してるみたいだな、久々にやりてえなあ…
971IWASHIVOcdAS :2016/06/12(日)23:06:25 ID:0ov()
>>970
久々ラップ
movebacknigg●
ノリノリでいいですやんコレ

Robocraftってなんぞ?
と思って調べてきたけどフリーゲームなん?
かなり綿密じゃない?ボリュームありそう
2013年スタートなんだ最近だね
972Tensai_ikemen@一橋大学卒◆6CmxUSA/qg :2016/06/12(日)23:22:59 ID:tw@TENSAI__IKEMEN 
6万で買った奴がもうすぐ届くンゴ(っ>ω<c)
973名無しさん@おーぷん :2016/06/13(月)15:50:16 ID:yei
VIPのss作者がスマホで書いてるってほんとかね
というかどうやって判断したんだろうか
974エルカス◆ElTiXXMIXI :2016/06/13(月)19:10:07 ID:zf8
オイイイイイイイ
975IWASHIVOcdAS :2016/06/13(月)19:40:39 ID:Tlr()
>>972
ここ最近で10万円近く使ってないか!?
半端ないな勝利への執念

>>973
書き溜め無くて落とし所が見えないあのペースだったら
スマホでもおかしくは無いかなぁと
判断基準はわからんけどね
>>974
その酉見ると条件反射で宮本みたいになるんだよなぁ…
976IWASHIVOcdAS :2016/06/13(月)19:46:17 ID:Tlr()
情報局プレゼンツだゾ
977IWASHIVOcdAS :2016/06/13(月)19:47:19 ID:Tlr()
左の人みたいになる



978名無しさん@おーぷん :2016/06/13(月)20:26:47 ID:7sX
情報局 まだ稼働してたのね
おつです
979名無しさん@おーぷん :2016/06/13(月)20:30:54 ID:tw@o_n_a_r_a_1 
>拓也「こ、これなら……奴を倒せるかもしれないこまん!」

スマホのフリック入力で小文字とま行のところを押し間違えたのかなあとおもった(こなみ
980名無しさん@おーぷん :2016/06/13(月)21:17:20 ID:yei
そういうことかよく見てたねなんかすごい感心した
981 :2016/06/14(火)12:38:12 ID:RRw
>>979
なるほまとなぁ
たしかにその打ちまちかまいするとそうなるわ

オナ様探偵か何か?
982 :2016/06/14(火)12:39:22 ID:RRw
今日の先発は雄星だ
頼むぞ
983 :2016/06/14(火)12:40:07 ID:RRw
一番皮肉を効かせた相手に伝わっているかわからないというディレンマ
984 :2016/06/14(火)12:43:45 ID:RRw
闇落ちしていますね…
985 :2016/06/14(火)12:44:25 ID:RRw
紫ナコルル!でも僕はレラの方が好きぃ〜
986 :2016/06/14(火)12:46:13 ID:RRw
佳賞の選考基準は三週間前後の続いていたか です はい
987 :2016/06/14(火)12:46:24 ID:RRw
のってなんだよ
988 :2016/06/14(火)18:35:52 ID:RRw
ああ言うクラスタ苦手
入れるならBMS時代も入れろや
元々どこの畑の人間が知ってんのか
にわか仕込みほんと嫌い
ああもう腹立ってきた
989 :2016/06/14(火)18:45:07 ID:RRw
流石にガバガバすぎる…
990 :2016/06/14(火)18:47:48 ID:RRw
あの手の話題で魚群が挙がらんとは世代交代しましたね、鯱公
991 :2016/06/14(火)18:48:16 ID:RRw
足底腱膜炎だって
992Tensai_ikemen◆6CmxUSA/qg :2016/06/14(火)19:29:49 ID:tw@TENSAI__IKEMEN 
川の流れのように死ね
993いわしぼ :2016/06/14(火)19:51:51 ID:RRw
>>992
いくつもの時代が過ぎたころに復活するんだよなぁ…
994名無しさん@おーぷん :2016/06/14(火)19:55:08 ID:mOT
ぜってえMPV気付いてねえわ
あのスーパースルースキルをフルに使ってるのかもしらんが
995いわしぼ :2016/06/14(火)20:00:01 ID:RRw
拝啓 鯱様
新緑萌ゆ季節が過ぎ 少しづつ日差しが強くなるこの頃いかがお過ごしでしょうか
貴方が拵えたおーぷんコテ雑は些か低年齢化が進みましたが存続しております
コテ雑を覗いて驚いたのが組織作りの話題かつ平和的な所作に主軸を置いているのに
貴方の陰謀を抜かせば平和的に進行していた魚群が挙がりませんだした
ああ コテハンの世代も変わってきたのだなと移り行く時代に思いを馳せ感傷に浸りました
さて梅雨空が近づいていますがお風邪など召されぬようご自愛ください

敬具
996いわしぼ :2016/06/14(火)20:00:22 ID:RRw
>>994
遡ってない筈がないんで多分スルーかと
997いわしぼ :2016/06/14(火)20:02:26 ID:RRw
あああああああああああああ負けとる
雄星…
998いわしぼ :2016/06/14(火)20:05:16 ID:RRw
メヒアアアアアアアアアアアアアアアア
999いわしぼ :2016/06/14(火)20:05:34 ID:RRw
帰ろ
1000鯱◆ORCA/sknxuxq :2016/06/14(火)20:08:52 ID:ae5
まだそんなことやってるとは実にくだらんくだらん

オジサンは何時までこの掲示板に張り付き続けるつもりだい?

まあ離れられないと思うけどな
それではバイビーサヨウナラ!

鯱#鳰*V~UB15OAm
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





いわしぼスレ Part19