- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

いわしぼスレ Part20

1IWASHIVOcdAS:2016/06/15(水)20:27:51 ID:n1G()
幻肢痛が酷いの
951IWASHIVOcdAS :2016/09/11(日)21:47:34 ID:zc2()
>>948
>>949
な、なるほど…お手軽コンボ武器しか担がない傾向なのか
確かに殺られ殺りつつだから圧倒的なプレイヤーとはマッチングしてないわ

ヒェ…鬼教官殿のやる気が満ち満ちておられる…
来週の土日はプレイ出来るよ!

>>950
まだ自分は神職見習いなんで宮司さんが作った祝詞を輪唱する感じ
一人前の道は遠い…
952名無しさん@おーぷん :2016/09/11(日)21:49:24 ID:Rbq
おっけー

Core i7-6850K
GeForce GTX1080
X99S GAMING7
Intel SSD 750✕2
DDR4 PC4-17000 4GB 2枚組✕2
電源(1000W)
ドライブ 流用

取り敢えずこれでマインスイーパー専用機組み立てるわ
これでもガックガクかもしれんけど
953IWASHIVOcdAS :2016/09/11(日)21:50:54 ID:zc2()
>>952
マインスイーパーってあの地雷探し?
954名無しさん@おーぷん :2016/09/11(日)21:51:43 ID:Rbq
>>953
そうそう
955IWASHIVOcdAS :2016/09/11(日)21:54:31 ID:zc2()
>>954
マジか
推奨スペックを100周くらい上回ってるから
快適にプレイできると思う(震え声)
956IWASHIVOcdAS :2016/09/11(日)21:55:49 ID:zc2()
念のためグラボ二枚挿しも手かもな(すっとぼけ)
957IWASHIVOcdAS :2016/09/11(日)21:57:05 ID:zc2()
久しぶり中級やったら爆死したわ
958名無しさん@おーぷん :2016/09/11(日)21:58:52 ID:Rbq
マインスイーパー推奨スペック
OS           Windows 3.1以降
CPU          Core i7-6700または同等の性能
ハードディスク     空き容量100GB以上
ビデオカード      NVIDIA GeForce GTX1080 SLI 16GB
DirectX        12互換ビデオカードまたは同等の性能
インターネット接続   2Mbps以上のインターネット接続

ほらよ
959名無しさん@おーぷん :2016/09/11(日)22:01:12 ID:Rbq
マインスイーパーって7proにも入ってんの?
960IWASHIVOcdAS :2016/09/11(日)22:01:21 ID:zc2()
>>958
これでディスプレイ解像度1600*1200ないといけないんだよね…
961IWASHIVOcdAS :2016/09/11(日)22:02:03 ID:zc2()
>>959
デフォじゃはいってなくて
自分で後から加える感じ
他のもね
962名無しさん@おーぷん :2016/09/11(日)22:02:52 ID:Rbq
>>960
ノーパソかよw
それ以上だな。。。
>>961
ふむふむ
963IWASHIVOcdAS :2016/09/11(日)22:05:29 ID:zc2()
>>962
天丼不足だったか…
じゃあ4k!!
964名無しさん@おーぷん :2016/09/11(日)22:06:08 ID:Rbq
>>963
なら構わん!
いわしぼは4kモニター導入する?
965IWASHIVOcdAS :2016/09/11(日)22:07:56 ID:zc2()
>>964
4kモニターいくらぐらいなんだろね
でっかい画面でゲームしたいからちょっと考えてるけど
966IWASHIVOcdAS :2016/09/11(日)22:08:31 ID:zc2()
規格はHDMIでいいんだよね
なんか新しい規格じゃないよね…
967名無しさん@おーぷん :2016/09/11(日)22:09:26 ID:Rbq
五万くらいじゃね
どっちにしろその750Tiには降りてもらう。。。

ディスプレイポートとかあれ便利なんかねぇ
968IWASHIVOcdAS :2016/09/11(日)22:11:57 ID:zc2()
うぐ750Tiちゃんも潮時か
悲しいなぁ…
>>967
どうなんだろう
使ったこと無いな
HDMIの後発だっけ
969名無しさん@おーぷん :2016/09/11(日)22:13:48 ID:Rbq
>>潮時(しおどき)とは、物事を行うのに最良のタイミングのこと
です
ハィ。。。

DVIの後発じゃなかったかなぁ
ただ俺のモニターが旧式だから常DVIで使ったこと無いけど・・・
970名無しさん@おーぷん :2016/09/11(日)22:15:14 ID:Rbq
まあそんなわけで

Core i7-6850K
GeForce GTX1080
X99S GAMING7
Intel SSD 750✕2
DDR4 PC4-17000 4GB 2枚組✕2
電源(1000W)
ドライブ 流用


これ組み立てようぜ
これならFO4にMOD入れまくってもびくともしないはずだからさ
971IWASHIVOcdAS :2016/09/11(日)22:16:18 ID:zc2()
>>969
嘘ぉ!?マジかよめっちゃ誤用してんじゃん俺!

そうなんだ
あんまり聞かない規格だから新しいもんだと思ってたん
972名無しさん@おーぷん :2016/09/11(日)22:17:15 ID:Rbq
>>971
あとは「さわりだけ。。。」とかそんなん

だよな、便利な割には知名度イマイチだし、、、
正直これを狙って買い換えることもないしね
973IWASHIVOcdAS :2016/09/11(日)22:18:22 ID:zc2()
>>970
ケース無しで15k前後かな
SSD一個減らしていいですか(震え声)

ゲームもどんどん高画質になってヤムチャ並みについていけないわね
974IWASHIVOcdAS :2016/09/11(日)22:19:38 ID:zc2()
間違えたこんな安いわけ無いじゃん…
975名無しさん@おーぷん :2016/09/11(日)22:20:44 ID:Rbq
お値段なんと36万1002円!

まあSSDは一個でも十分かもだしね
976IWASHIVOcdAS :2016/09/11(日)22:23:47 ID:zc2()
>>975
マジ!?やっぱマザボがいい値段する感じなん?
グラボの相場も飛んじゃってるわ
最近組んで無いからなぁ…

i7も結構な値段か
それは6世代か
977名無しさん@おーぷん :2016/09/11(日)22:26:11 ID:Rbq
グラボとCPUとGPU

マザボは、、、まあ高めだけど上記のにはかなわん

第六かな
978名無しさん@おーぷん :2016/09/11(日)22:26:23 ID:Rbq
面白そうなサイト見っけた

ではでは~
979ヤンバルクイナ :2016/09/11(日)22:26:58 ID:tw@y_open2ch 
>>951
先輩から『祝詞用語用例辞典』を紹介されましたかー
神道を学ぶ人にとっては必携の書だそうですよ
980IWASHIVOcdAS :2016/09/11(日)22:31:34 ID:zc2()
>>977
なるほどそこらなんだ!
だいぶ高いけどこの構成で組めれば向こう6年は戦えるよね
750Tiの時もそんなこと言ってたような…

ほいよまたねー

>>979
あ、それ聞きました!神道事典やらと同じく重要な本らしいっすね
結構財布へのダメージが大きい本なんだけど早めに買わないと…
ヤンバル氏も界隈詳しいですよねすごいや
981ヤンバルクイナ :2016/09/12(月)00:53:40 ID:tw@y_open2ch 
>>980
某神コテのスレの影響を受けたからかも…笑
982IWASHIVOcdAS :2016/09/13(火)18:30:46 ID:BxQ()
>>981
はてどなたのスレでしょうかね
気になる気になる
983IWASHIVOcdAS :2016/09/13(火)18:31:47 ID:BxQ()
うーん消化不良だ
自分なりにまとめてみよう
984名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)18:40:39 ID:1NG
『神』コテな
985IWASHIVOcdAS :2016/09/13(火)18:45:41 ID:BxQ()
ああ、名詞ではなく…?
986IWASHIVOcdAS :2016/09/13(火)18:46:38 ID:BxQ()
駄目だ日本書紀まで手を出したら面白くなってきた
この題材古文購読のレポートに使お
987IWASHIVOcdAS :2016/09/13(火)18:47:21 ID:BxQ()
講読だは
老眼かな
988IWASHIVOcdAS :2016/09/13(火)18:48:49 ID:BxQ()
大谷164キロ
化け物かな
989名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)18:50:15 ID:1NG
翻訳ツールの作業中!
990IWASHIVOcdAS :2016/09/13(火)18:55:14 ID:BxQ()
>>989
そいつはすごい!
母異国語とプログラミング言語のバイ*nリンガルっすね
991名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)18:56:33 ID:1NG
翻訳ツール(某ベゼスタゲー非公式M●Dの)
992IWASHIVOcdAS :2016/09/13(火)18:59:24 ID:BxQ()
>>991
その作業には俺も辛酸を舐めさせられましたわ(ヽ´ω`)
なんかこうパッチみたいなのでパパッっとしたいよね
たまに他のMOD上書きしてスパゲティになるし…
993名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)19:00:35 ID:1NG
ほんとうに辛い、、、
キュリーに癒やされてきますわ
994IWASHIVOcdAS :2016/09/13(火)19:02:53 ID:BxQ()
>>993
勿論Ms.ナニーの方だよね…?
いってらー
995名無しさん@おーぷん :2016/09/14(水)07:42:52 ID:rag
今更だけどvip(open)の奴らって日本の南にいくにつれて増えていってるよな
北海道民とか見ないも見ない。おんj民とかも同じくらいなんだろうか
996ピメント :2016/09/14(水)18:04:46 ID:Pd6
イワシ最近VIPに来ないね
997名無しさん@おーぷん :2016/09/14(水)19:49:24 ID:SEe
東北コテは多いような
東北関東九州に固まってるイメージ
998名無しさん@おーぷん :2016/09/14(水)20:43:05 ID:tl8
あああ
999名無しさん@おーぷん :2016/09/14(水)20:43:12 ID:tl8
よっしゃ
1000名無しさん@おーぷん :2016/09/14(水)20:43:18 ID:tl8
mgo3じゃああああああああああああああああああああああああああああああい
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





いわしぼスレ Part20