- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

天才でイケメンな独り言スレ Part девять

1Tensai_Ikemen@一橋大学卒◆6CmxUSA/qg:2016/07/25(月)21:30:32 ID:KnQ()
はい
407名無し :2016/11/18(金)10:29:54 ID:ZiR
教科書改善の会
408名無し :2016/11/23(水)21:32:13 ID:qSR
日本の成長を阻む、国の借金の嘘を打破しよう!
409名無し :2016/12/03(土)17:58:04 ID:fiZ
政府の減収とデフレーション
410名無し :2016/12/08(木)17:28:21 ID:r0s
ユーキャンが「日本死ね」を流行語大賞に選んだ。
怒りの声が上がっているのは当然として、そもそも「日本死ね」なんて流行ってたか?
411名無しさん@おーぷん :2016/12/16(金)11:24:41 ID:j0l



412名無し :2016/12/24(土)07:17:27 ID:0kd
グローバリズム・株主資本主義は、国民の99%を不幸にする。
本来なら、国民の怒りを買って政策転換がなされるはずだが、彼らはマスコミを買収して、問題点をすり替えてしまう。

外国人労働者のせいで賃金が上がらないことが問題なのに、外国人労働者の受け入れに反対すると「人種差別」と言われる。
国内資本の海外流出が問題なのに、資本流出の規制を言えば「抵抗勢力」と言って、こっちが悪いかのような印象操作する。

また、これにだまされる人が多い。
「プロパガンダ」が有効なのを目の当たりにする思いだ。
414名無し :2017/01/30(月)15:26:33 ID:BeH
たくあんうまい
415名無し :2017/02/09(木)17:36:28 ID:UYh
おでんうまい
416名無し :2017/02/15(水)15:11:14 ID:Q2h
日本の女性は黒髪がよい。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





天才でイケメンな独り言スレ Part девять