- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ラウンジ隔離病棟 2F目

1永遠の1Hz@歯磨き◆1Hz/////Hs:2016/08/17(水)10:17:17 ID:ivR()
たてたやで~^^
175名無しさん@おーぷん :2016/08/20(土)20:43:25 ID:eQY
それで>>173も、「そうあるべき」でなくて「そうである」ってことか
176メルトダウン■忍法帖【Lv=-99,ようがんまじん,y0J】 :2016/08/20(土)20:43:58 ID:kIf
>>175
です
177メルトダウン■忍法帖【Lv=-99,ようがんまじん,y0J】 :2016/08/20(土)20:46:05 ID:kIf
(◎q◎)駄目だ 結局僕はコテハンに向いてなかったんじゃないか


(◎q◎)でもこの特有の臭さはコテハン付いてもおかしくないレベルではないか

(◎q◎)
178名無しさん@おーぷん :2016/08/20(土)20:47:35 ID:eQY
>>156は、龍崎が「リア厨」という属性を、コテ付けの際に、自らのキャラに含ませておいたのならば、RP論に何ら違反することはなかったってわけだよね
それは判るんだけど、龍崎が「リア厨属性を意識してコテクリエイトしていない」ってのは一体どうやって判別するの?
もちろん龍崎を擁護するつもりは全く微塵も無いけどただ気になったので
179メルトダウン■忍法帖【Lv=-99,ようがんまじん,y0J】 :2016/08/20(土)20:51:25 ID:kIf
>>178
これについては僕の主観でしかないな

うーむガバガバ理論
180名無しさん@おーぷん :2016/08/20(土)20:51:54 ID:eQY
あと、龍崎のキャラクターは龍崎自身が意識して創ったものであるらしいけど、
だとするならば、コテデビュー当時「リア厨」である龍崎が自分のキャラを自分の意思で創造したってことになるし、
どうもそれはやはり「リア厨」がそこまで思いを馳せることは無理だろうと思わざるを得ないので、
少なくともRP論の前提部分(>>162とか)には例外があるのかなとも思った
181メルトダウン■忍法帖【Lv=-99,ようがんまじん,y0J】 :2016/08/20(土)20:53:43 ID:kIf
>>180
|ω◎`) やーほんと仰る通りですぅ
182メルトダウン■忍法帖【Lv=-99,ようがんまじん,y0J】 :2016/08/20(土)20:54:15 ID:kIf
やはり僕の頭はガバガバだな
183メルトダウン■忍法帖【Lv=-99,ようがんまじん,y0J】 :2016/08/20(土)20:56:34 ID:kIf
うーんつまり事実として一貫性保たれていればOKということにすれば天然コテハンもコテハンRP論に反しないのか 改正の余地あり すると龍崎はRPの体現者になるのか
184メルトダウン■忍法帖【Lv=-99,ようがんまじん,y0J】 :2016/08/20(土)20:58:57 ID:kIf
結局規程路線だったかそうではなかったかって主観でしか判断できなくて客観的なエビデンス出すのほぼ不可能だもんね……
185メルトダウン■忍法帖【Lv=-99,ようがんまじん,y0J】 :2016/08/20(土)21:00:08 ID:kIf
つか今だからこそ言えるがさいこたそのキレ方は理不尽……
186名無しさん@おーぷん :2016/08/20(土)21:01:31 ID:eQY
>>185
これ何?詳しくお願いします
187メルトダウン■忍法帖【Lv=-99,ようがんまじん,y0J】 :2016/08/20(土)21:14:38 ID:kIf
>>186
まあ僕も当事アレなコテハン活動してたから悪かったけど当事からRP論の前身理論であるノースキルコテ不要論を唱えてたのね でもこれは自分がノースキルであることからある意味自罰的かつ自虐的な理論として提唱してた

それがサイコたその逆鱗に触れたみたいで いつもみたいに天イケにアホみたいに論破!論破!って絡んだらサイコタソがめっちゃグイグイキレてきてその迫力にビビり僕は一時引退スレを立ておんjへ2ヶ月逃亡した
188名無しさん@おーぷん :2016/08/20(土)21:15:52 ID:eQY
ただまず<<コテハンを付けるということはキャラクターをクリエイトする創作活動に等しく>>って一文自体を見直した方が良いんじゃないのかと思う
龍崎のリア厨云々(>>180)で若干、一部明らかになったけど、やっぱ端から「完璧に」キャラを創造して活動してるコテは存在しないと思うよ、もしかすると存在し得ないのかもしれないけど
ましてや端から自分で自分のキャラを創造して、明確な意識の下、自分の言動を自分のキャラの範囲内に抑制できるようなコテなんてそもそも今後誕生するんだろうかとも思うし……
189名無しさん@おーぷん :2016/08/20(土)21:16:39 ID:eQY
>>187
当時のスレッドある?すごく興味ある
190名無しさん@おーぷん :2016/08/20(土)21:17:09 ID:Egk
212 :メルトダウン◆JOpNRlOARM :2016/03/21(月)20:12:33 ID:hDn ×
やったぜゴッブレ ついに茶に正式にお友達として認められたぜ

690 :メルトダウン◆JOpNRlOARM :2016/03/21(月)19:57:39 ID:hDn ×
(´◎ω◎`)茶!俺を茶の弟子として認めてくれないか!?俺はあの日あの時あの瞬間の茶のありがたい霊視の力によって立ち直れたんだ!どうか俺を茶の弟子として認めてほしいんだ!

692 : (@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2016/03/21(月)20:01:31 ID:bST(主) ×
>>690
ありがとゴン
(* ^―^)y─┛o〇◯

でも気持ちだけ頂いておくゴン
ここでは上も下もなくみんな同じゴンよ
(* ^―^)y─┛

メルちゃんも拓也も茶と仲良しの仲間ゴン!
(* ^―^)y─┛
695 :メルトダウン◆JOpNRlOARM :2016/03/21(月)20:02:49 ID:hDn ×
>>692
(´◎ω◎`)ありがとう茶!これからもよろしくね!

701 : (@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2016/03/21(月)20:05:55 ID:bST(主) ×
>>695
こちらこそよろしくゴン!
(*゜∀゜)ノ

メルちゃんと茶はもっともっと仲良しになるゴン
(* ^―^)y─┛o〇◯
213 :メルトダウン◆JOpNRlOARM :2016/03/21(月)20:17:43 ID:hDn ×
拓也の次に大切な存在になってしまった
ノースキルコテはニュージェネレーションコテハンには成れないっていつかの話があったはずだろ
俺のスキルは 茶にとって2番目の男だ
216 :名無し :2016/03/21(月)20:39:14 ID:eD1 ×
そもそもメルトダウンにスキルは無い


そうサイコたそ最初からキレていた
191名無しさん@おーぷん :2016/08/20(土)21:18:36 ID:Egk
大した内容じゃないよ

僕はサイコたそが苦手でサイコたそは僕が大嫌いなだけ

http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1458485608/?id=eD1
192名無しさん@おーぷん :2016/08/20(土)21:19:48 ID:Egk
当事僕はノースキルであることへの不安から茶のベストフレンドになることでコテハンとしての立場を確立しようとしていた
193名無しさん@おーぷん :2016/08/20(土)21:20:42 ID:Egk
僕はメンタルが豆腐だった
194メルトダウン■忍法帖【Lv=-99,ようがんまじん,y0J】 :2016/08/20(土)22:09:25 ID:kIf
悩んでたけどおーぷん引退しよう


ふたばちゃんねるに行こう
195メルトダウン■忍法帖【Lv=-99,ようがんまじん,y0J】 :2016/08/20(土)22:10:48 ID:kIf
たぶん匿名掲示板は止められない

本家→おーぷん→ふたば 最後の楽園ふたばへ旅立とう
196メルトダウン■忍法帖【Lv=-99,ようがんまじん,y0J】 :2016/08/20(土)22:12:11 ID:kIf
とりあえずこのスレ好きに使わせてくれたヘルツに幸あれ
197名無しさん@おーぷん :2016/08/20(土)22:40:11 ID:Qx8
Skypeしようぜ
198永遠の1Hz@花巻◆1Hz/////Hs :2016/08/20(土)23:10:14 ID:GmH
!?
メルトおーぷん引退しちゃうの・・・?
本当はもっといてほしかったが本人の意向ならしかたない
明日追悼スレ立てるわ

それじゃあさよなら。
今までありがとうな、メルトダウン。
199名無しさん@おーぷん :2016/08/20(土)23:11:09 ID:Qx8
Skypeしようぜ
200名無しさん@おーぷん :2016/08/20(土)23:12:02 ID:Qx8
わざわざひっそりと引退したコテに追悼スレ立てて目立たせるのは如何なものか
201ソロス◆eMKVkH.rXzhb :2016/08/20(土)23:37:36 ID:zTN
>>191
安富パーキングがいる
彼はずっと同じスタンスなんだな
202ソロス◆eMKVkH.rXzhb :2016/08/20(土)23:38:31 ID:zTN
さよならメルトダウンさん
また会う日まで
203永遠の1Hz@花巻◆1Hz/////Hs :2016/08/20(土)23:49:04 ID:GmH
そうだな
じゃあさよならメルト
204(∵イチゴショート )◆DGlBSbPkY0Jw :2016/08/20(土)23:56:48 ID:s5m
さようならメルトダウン
205忍法帖【Lv=3,いっかくうさぎ,EPO】 :2016/08/21(日)00:18:21 ID:NL0
え?!ほんとに?
メルトさんさよなら…
206永遠の1Hz@花巻◆1Hz/////Hs :2016/08/21(日)00:25:34 ID:DTy
メルトも引退しましたね
207永遠の1Hz@花巻◆1Hz/////Hs :2016/08/21(日)00:26:10 ID:DTy
そろそろ俺も動くべきですかね
208永遠の1Hz@花巻◆1Hz/////Hs :2016/08/21(日)00:31:01 ID:DTy
いや・・・
209永遠の1Hz@花巻◆1Hz/////Hs :2016/08/21(日)10:03:35 ID:DTy
おはようございますぅ。。。
210忍法帖【Lv=3,いっかくうさぎ,EPO】 :2016/08/21(日)10:49:13 ID:NL0
おはやう。
211永遠の1Hz@花巻◆1Hz/////Hs :2016/08/21(日)23:48:08 ID:DTy
リッカいる?
本家の看夜ケセさん今どんな感じ?
まだコテ雑といがみ合ってるの?
212忍法帖【Lv=4,いっかくうさぎ,EPO】 :2016/08/22(月)00:54:23 ID:pQi
はいよ(。・ω・)ノ゙

いやー、最近私もびったすで遊んでるから頻繁には見てないけどケセさん自体をあんまり見かけないんだよね。
今のとこ現状維持的な…
213永遠の1Hz@花巻◆1Hz/////Hs :2016/08/22(月)08:31:15 ID:CJY
ふむ
ありがとう!
214永遠の1Hz@花巻◆1Hz/////Hs :2016/08/22(月)09:11:07 ID:CJY
本家を憎むあまりケセは生き霊となり云々
215忍法帖【Lv=4,いっかくうさぎ,EPO】 :2016/08/22(月)09:16:54 ID:pQi
昨日1番の衝撃は高木さんが女の子だった事...
216永遠の1Hz@花巻◆1Hz/////Hs :2016/08/22(月)20:22:09 ID:CJY
ええんやね^^
217(@∵イチゴショート )◆DGlBSbPkY0Jw :2016/08/23(火)18:09:43 ID:ket
705 :瞬発力◆OooOoOoOOooq :2016/08/23(火)18:08:37 ID:3X6(主) ×
あいつに伝えといて

706 :(@∵イチゴショート )◆DGlBSbPkY0Jw :2016/08/23(火)18:08:46 ID:tJB ×
おう

707 :瞬発力◆OooOoOoOOooq :2016/08/23(火)18:08:55 ID:3X6(主) ×
生き物板に関わるなって伝えといて
218永遠の1Hz@花巻◆1Hz/////Hs :2016/08/27(土)11:37:14 ID:WGQ
勝てばよかろうなのだー!
219永遠の1Hz@花巻◆1Hz/////Hs :2016/08/27(土)11:38:37 ID:WGQ
メルトダウン・・・
「コテハンRP論」vikiに編集したよ
この記事を君に捧げよう
220永遠の1Hz◆1Hz/////Hs :2016/09/04(日)12:48:14 ID:sOA
はいい
221ヤンバルクイナ :2016/09/11(日)21:07:22 ID:tw@y_open2ch 
985 :永遠の1Hz◆1Hz/////Hs :2016/09/11(日)20:31:43 ID:XcZ ×
>>977
何だろう....Skypeや雑談スレの増加、某コテのナンパ云々などの突発的な話題などで定期的な自スレが寂れてきてる...きてない?


Skypeに参加するコテの数が増えたことにより、
全コテの一日に書き込むスレッド数の平均値が下がってしまっているのはほぼ間違いない
自スレにおいては独り言の比率が以前より高まっているためか盛り上がっていない所が増えているし、
VIP板へのコテの一極集中が場合によっては加速していくかもしれないね
222永遠の1Hz@(引退詐欺師)◆1Hz/////Hs :2016/09/25(日)21:01:33 ID:1xZ
テスト
http://retw.trwq.jp/
223名無しさん@おーぷん :2016/12/12(月)22:11:02 ID:4aa

224141460260464 :2017/01/08(日)14:16:06 ID:hdP
てす

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ラウンジ隔離病棟 2F目