- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

いわしぼスレ Part22

1名無しさん@おーぷん:2016/09/29(木)00:24:47 ID:uuc()
サジマジバーツ枠はどうした
2IWASHIVOcdAS :2016/09/29(木)00:25:37 ID:uuc()
日ハム優勝おめでとう目の前で優勝したんだから日本一も頼んだ
3IWASHIVOcdAS :2016/09/29(木)00:25:43 ID:uuc()
即zzz
4サボ岡サボ男■忍法帖【Lv=13,メタルキメラ,Uea】 :2016/09/29(木)18:56:22 ID:I8h



5らんらん◆Open.....g :2016/09/29(木)23:01:35 ID:tw@rannrann7 
うわーい鰯のスレだよ!
借り物TitanXの爆廃熱をプレゼントするんだよ!
6名無しさん@おーぷん :2016/10/02(日)00:24:18 ID:Frh
監視っ!だよ!!
7名無しさん@おーぷん :2016/10/02(日)10:43:17 ID:Iso
L(’ω’)┘三└(’ω’)」シュッシュッ
8忍法帖【Lv=13,メタルキメラ,Uea】 :2016/10/02(日)10:43:42 ID:Iso
俺のIDが国際標準化機構
9名無しさん@おーぷん :2016/10/02(日)22:19:00 ID:Iso
\ゲエエェェチス♪ ゲエエェェチス♪/
10KKKKKKKKKKKk :2016/10/05(水)01:53:10 ID:tw@rannrann7 
寝る前に鰯のスレにレスしとこ
11高雄型二番艦◆SABO.Ti...T3 :2016/10/05(水)07:39:57 ID:81P
\ゲエエェェチス♪ ゲエエェェチス♪/

\ぱんぱかぱーん/
12岩死墓 :2016/10/05(水)18:22:27 ID:0XX
死亡
13名無しさん@おーぷん :2016/10/06(木)18:40:10 ID:GIS
イワシも死んだか
14KKKKKKKKKKKk :2016/10/06(木)18:42:11 ID:tw@rannrann7 

死ぬな魚弱
15IWASHIVOcdAS :2016/10/07(金)22:23:24 ID:TQU
意識他界しかけたわガチで
黄泉帰り~黄泉帰り~
16IWASHIVOcdAS :2016/10/07(金)22:26:15 ID:TQU
フィールドワークでおーぷん来る余裕なくなってきたん
誰か時間と若さと体力をよこせ
17KKKKKKKKKKKk :2016/10/07(金)22:48:52 ID:tw@rannrann7 
おつかれ~
18名無しさん@おーぷん :2016/10/09(日)02:08:55 ID:cOr
オナライチと天池を復活させろ
TwitterとSkypeで呼びかけろ
19KKKKKKKKKKKk :2016/10/10(月)00:01:07 ID:tw@rannrann7 
天イケならSkypeから退席しまくってるからTwitterぐらいしか連絡とれんし
オナラなら名無しで稀に沸いてるからその気になれば戻ってくるやろ
20名無しさん@おーぷん :2016/10/10(月)03:54:58 ID:Mfv
Twitterで取ればええんちゃう
俺Twitterやってないしどうでもいいけど
21名無しさん@おーぷん :2016/10/14(金)07:36:59 ID:6eh



22名無しさん@おーぷん :2016/10/14(金)07:37:25 ID:6eh



23名無しさん@おーぷん :2016/10/14(金)07:37:55 ID:6eh



24KKKKKKKKKKKk :2016/10/19(水)00:47:56 ID:DVE
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1476805330/l10
25KKKKKKKKKKKk :2016/10/19(水)00:48:11 ID:DVE
これで鰯も救われた!!!
26名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)02:57:52 ID:do1
鰯はもういないんやな
27名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)03:28:41 ID:LTE
他のスレに書き込んでたのにこのスレに書き込んでいない日もあったし気長にまとう
28KKKKKKKKKKKk :2016/10/24(月)06:28:46 ID:tw@rannrann7 
せやせや多分山中籠ってまた修行でもしてるんやろ
29KKKKKKKKKKKk :2016/11/03(木)09:39:14 ID:4Qj
もう11月ですね

鰯ぼはどうしてるのだろうか
30羽黒◆MIKU//M///hW :2016/11/05(土)19:02:12 ID:fqz
いわしぼ召喚!
31IWASHIVOcdAS :2016/11/06(日)03:17:46 ID:px2
【モンスト】うおおおおおおおお
32IWASHIVOcdAS :2016/11/06(日)03:20:41 ID:px2
1ヶ月空いたんか
外の様子全くわからんからおっかないわ

巨人大田さんが日ハムにトレードされてんのに一番驚いてますん
33IWASHIVOcdAS :2016/11/06(日)03:24:10 ID:STc
なんで書き込み吸い込まれるんすかね
やっぱ田舎の回線って糞だわ
34IWASHIVOcdAS :2016/11/06(日)03:26:59 ID:N28
書き込み調子悪いから出直そ
35名無しさん@おーぷん :2016/11/06(日)22:55:55 ID:xKm
>>32



36IWASHIVOcdAS :2016/11/07(月)19:02:30 ID:vUm
>>35
それとご飯食べてるやつと超跳躍してる画像好き
何か掴んで打ちまくってしてほしいな
西武以外で…
37鰯◆IWASHIVOcdAS :2016/11/09(水)18:47:32 ID:ROU
うーんサボさん何処行ったかわかんないや
38鰯◆IWASHIVOcdAS :2016/11/09(水)19:49:21 ID:ROU
vikipediaに第三者機関は存在しないのですか!?
おーぷんの歴史にて吹き荒れる(プロパガンダの)嵐
39鰯◆IWASHIVOcdAS :2016/11/09(水)19:51:00 ID:ROU
ジョルジュ・ド・サンドみてえな頭しやがって…
40鰯◆IWASHIVOcdAS :2016/11/09(水)19:53:16 ID:ROU
初代ポケモンばりの無駄なきあいだめやめろ
41らんらん◆Ilove.AMDc :2016/11/20(日)00:37:38 ID:tw@rannrann7 
>>37
俺の自スレに偶に来訪するよ
あとかぼちゃのスレにも居た

名無しモードでは艦これスレに居ると思われ
42IWASHIVOcdAS :2016/11/29(火)03:26:20 ID:grB
>>41
なるほど
確かにらんらんのとこいたね
情報サンクス
43IWASHIVOcdAS :2016/11/29(火)03:35:23 ID:grB
久しぶりにVIP行ったけどコテ関連あんまり変わってないのな
44サボテン改ニ丁◆SABO.Ti...T3 :2016/12/02(金)21:23:09 ID:qLr
艦これスレからんらんスレくらいしか行ってないな確かに
45名無しさん@おーぷん :2016/12/03(土)13:29:38 ID:95J
http://ikura.open2ch.net/test/read.cgi/mukashi/1473423702/98-101
46IWASHIVOcdAS :2016/12/07(水)09:05:56 ID:0as
みんな忙しいからねしょうがないね
>>45
良いセンスだ
47IWASHIVOcdAS :2016/12/08(木)00:39:29 ID:XSH
めっちゃ平和
48IWASHIVOcdAS :2016/12/08(木)00:40:36 ID:XSH
ピメント…
49IWASHIVOcdAS :2016/12/08(木)00:41:42 ID:XSH
竜が如くと東方欲しいけど我慢だ我慢
50IWASHIVOcdAS :2016/12/08(木)00:42:04 ID:XSH
流れてますね悲しいなぁ
51IWASHIVOcdAS :2016/12/08(木)00:42:11 ID:XSH
寝よ
52NEN//////MUx :2016/12/15(木)17:01:39 ID:tw@rannrann7 
なんか久しぶりに履歴残しに来た
53T字有利◆SABO.Ti...T3 :2016/12/15(木)21:24:21 ID:npB
わしも
54Tensai_Ikemen@英×日◆HUNTER//TCV/ :2016/12/17(土)10:36:47 ID:tw@TENSAI__IKEMEN 
いわしいいいい酉つくってええええええ
55IWASHIVOcdAS :2016/12/17(土)22:18:03 ID:IRK
このスレ履歴残ってなかったわ
>>54
どんなのさ?
56IWASHIVOcdAS :2016/12/20(火)10:43:38 ID:mW4
750ti8スレで回してるけどまだ見つかんねえわ
すまんな天麺もうちょい待って
57IWASHIVOcdAS :2016/12/20(火)10:44:35 ID:mW4
なして丸田話題に上がらんの?
58IWASHIVOcdAS :2016/12/20(火)10:49:26 ID:mW4
なんでセピアからソロス追い出したん
59名無しさん@おーぷん :2016/12/20(火)12:23:07 ID:gNE
こんにちわ
60Warspite◆MIKU//M///hW :2016/12/20(火)13:28:53 ID:7s3
>>56
まだ750Tiだったのか!
61IWASHIVOcdAS :2016/12/20(火)19:30:23 ID:BmN
>>59
こんばんわ寒いね

>>60
まだだ…750Tiはまだ戦えるんだ!
バルクのHDD買っちゃたぜよ
海門の2TBだからすんごい不安だけど
63サボ.Ti◆SABO.Ti...T3 :2016/12/27(火)19:03:34 ID:veq
俺なんてHDD側の電源ソケット折れかけの使ってるしヘーキヘーキ
64IWASHIVOcdAS :2016/12/28(水)22:46:30 ID:CJu
>>62
>>63
猛者ですね…
おっかないHDDは速攻外付け換装しますわ
65IWASHIVOcdAS :2016/12/28(水)22:47:01 ID:CJu
地震で色々お釈迦になったわマジで
67IWASHIVOcdAS :2016/12/29(木)18:35:09 ID:FpJ
>>66
OS入れてたSSDのSATAが外れてデータ飛んだ…
今度からリカバリーディスクをきちんと作ります…
69IWASHIVOcdAS :2016/12/30(金)01:41:23 ID:0aG
SSDの年末商戦に切り替えていきますわ
バックアップも作るぞー
70IWASHIVOcdAS :2016/12/30(金)01:41:42 ID:0aG
コテ名鑑パス探さんと…
71IWASHIVOcdAS :2016/12/30(金)02:17:16 ID:0aG
12/30〆
L2戦々騒動
新コテLT2世、戦々恐々マンが古参コテを疑惑の渦に叩き込んだ潜伏釣り
72IWASHIVOcdAS :2016/12/31(土)21:10:00 ID:5U4
ここにあけおめを置いておこう
73IWASHIVOcdAS :2016/12/31(土)21:10:48 ID:5U4
ああ^〜祝詞を奏上〜
74サボ.Ti◆SABO.Ti...T3 :2016/12/31(土)21:16:02 ID:EWf
ぁけぉめ
75IWASHIVOcdAS :2017/01/01(日)02:04:56 ID:XtR
>>74
ぉめっとさんー


今年も気張るでよ
76IWASHIVOcdAS :2017/01/01(日)18:20:33 ID:XtR
類は友を呼ぶ、あると思います
77IWASHIVOcdAS :2017/01/01(日)18:22:30 ID:XtR
去年はお盆玉の査定があったからお年玉は減額だ甥姪共め
78サボ.Ti◆SABO.Ti...T3 :2017/01/01(日)18:46:53 ID:XSf
いやいや俺にはお年玉満額寄越せ定期
79名無しさん@おーぷん :2017/01/02(月)16:01:11 ID:vFp



80IWASHIVOcdAS :2017/01/03(火)17:35:32 ID:iD6
>>78
俺の財布が寂しいんでMAX5kな!!
>>79
あやとさん男前やんな
おいやめろ
81サボ.Ti◆SABO.Ti...T3 :2017/01/03(火)17:36:19 ID:1fm
>>80
やった!
ついでに要らなくなった970を19kで売ってやるよ
82IWASHIVOcdAS :2017/01/03(火)17:37:22 ID:iD6
ゆうくんおったわ

http://itest.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1483296736/
83IWASHIVOcdAS :2017/01/03(火)17:38:16 ID:iD6
>>81
おっしゃあああ750tiで水切りができるぜ!

ああ早めに取り替えたい…
84IWASHIVOcdAS :2017/01/03(火)17:38:56 ID:iD6
メリケン使えないと12桁9完だすのも一苦労だわもう
85サボ.Ti◆SABO.Ti...T3 :2017/01/03(火)17:39:11 ID:1fm
戯画のショートモデル970って中古箱なしでいくら位で売れますかね
86IWASHIVOcdAS :2017/01/03(火)17:40:41 ID:iD6
状態良ければ10k?
もっと行くのかなどうだろう
87サボ.Ti◆SABO.Ti...T3 :2017/01/03(火)17:41:32 ID:1fm
ふーむふむ
らんらんさんにも聞いてみましょう
サンクスです
88IWASHIVOcdAS :2017/01/03(火)17:44:22 ID:iD6
俺なんかよりらんらんの方が絶対詳しい(*^o^*)

ネットで検索すると12kだけどどうだか
89IWASHIVOcdAS :2017/01/03(火)17:44:36 ID:iD6
ヘルツくんパソコン届いたのかしら
90IWASHIVOcdAS :2017/01/04(水)14:21:00 ID:9B8
モルガナってやつからメルトダウンの匂いするわ
91IWASHIVOcdAS :2017/01/04(水)15:54:47 ID:9B8
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1483497679/l50

本物かは知らん
92サボテン改二■忍法帖【Lv=10,スカルゴン,2S0】 :2017/01/04(水)16:32:02 ID:xfK
トリップ依頼受け付けるよ^~
93IWASHIVOcdAS :2017/01/04(水)16:51:40 ID:9B8
>>92
WoClass/

でオナシャス!
94サボテン改二◆DDddDDdDDnN3 :2017/01/04(水)18:59:11 ID:xfK
ごめんよ七桁指定版しか無い
95サボテン改二◆DDddDDdDDnN3 :2017/01/04(水)19:20:39 ID:xfK

96WoClasssliZD :2017/01/04(水)19:20:47 ID:xfK

97IWASHIVOcdAS :2017/01/05(木)04:18:30 ID:X4y
お、ありがとー
98WoClassHet6v :2017/01/05(木)04:19:48 ID:X4y

99WoClassHet6v :2017/01/05(木)04:20:08 ID:X4y
ヲーヲーヲヲヲ
100WoClassHet6v :2017/01/05(木)04:22:12 ID:X4y
九尾君=TimeFire君説が俺の中でHOT
101WoClassHet6v :2017/01/05(木)04:22:22 ID:X4y
バイト行こ
102サボテン改◆SABO.Ti...T3 :2017/01/06(金)19:30:27 ID:kpz
おすすめのSteamゲー教えて
ジャンルはFOみたいなの
103サボ39■忍法帖【Lv=13,スカルゴン,2S0】◆News.39... :2017/01/24(火)21:31:29 ID:jaI
今更だけどwd2買ったわ
意外と難しいけどグラセフと変わらんよなこれ
104第四世代◆i5/4460/d8.M :2017/01/27(金)20:18:24 ID:tn1
ついでにバイオ7も買ったわ
製品版にファミパンおじさん出てきて焦った
105ぼぼぼぼ :2017/01/28(土)19:12:54 ID:kU8
>>103
去年出たやつか
fpsっぽいゲームかと思ったら違うんね
>>104
いいなーめっちゃやりたいわ
PVだと今回ホラー寄りみたいだけどどうなん?
怖い?
106サボるん◆KARURUN/bThA :2017/01/28(土)22:34:27 ID:DaO
>>105
しかも要求スペック重め

怖い
FPS視点でホラゲーってこんなに怖いのな
ただ驚かせるのを目的にしてるって感じもするけどな
純粋に雰囲気が怖いとか得体の知れない何かが来るとかそういう印象は受けなかった
107ぼぼぼぼ :2017/01/30(月)11:59:48 ID:QZo
>>106
推奨スペック高いね
でも流石にグラフィックは綺麗だね

なるほど
初代バイオの犬窓パリーン的な怖さなんだ
ある意味原点回帰かもね
PVだとクリスやらレオンやらいなかったけど
いつものメンツは出てくるん?
108サボ.Ti◆LOVELESSFvRn :2017/01/30(月)12:18:28 ID:OTA
>>107
旧型廉価版PS4だからグラの綺麗さは実感できなかった。。。
てか言っちゃ何だけどWD2とかFallout4とかMGS5とかで目が肥えてる感あるわガチで

今んとこ出てきてないよ
ファミパンおじさんとその一族だけ
ていうかお化け屋敷歩いてる感じ(ただしおばけに捕まれば大ダメージ)
109壺々団専属高速鯖◆Server...0DS :2017/02/02(木)17:57:39 ID:tw@rannrann7 
鰯ボ生存確認(>ω<)(>ω<)
110eVbgqoLJKKMK :2017/02/04(土)17:20:42 ID:ctW
生きているな
111ぼぼぼぼ :2017/02/08(水)06:10:20 ID:pZL
>>108
画質はCSはPCにちょっと劣っちゃうね

おおかなり怖そう
仁王と悩んでたけどバイオにしようかな
エースコンバットの7も今年出るしVR豊作ですわな

>>109
>>110
お陰様で生きてるよ
お祭りばっかであんま来れないけど
112ぼぼぼぼ :2017/02/08(水)06:16:13 ID:pZL
セピアのスレほぼスカスカなのどうしてなん
113ぼぼぼぼ :2017/02/08(水)06:16:27 ID:pZL
あいついっつも引退してんな
114ぼぼぼぼ :2017/02/08(水)06:17:18 ID:pZL
特定騒動ってマジですか
アレの相当部分フェイクだと思ってたんすけど
115ぼぼぼぼ :2017/02/08(水)06:18:42 ID:pZL
おんjコテ湧きすぎ問題
業が深い
116ぼぼぼぼ :2017/02/08(水)06:20:22 ID:pZL
わあいお仕事めう
めうお仕事大好きめう
117サボ改二◆ZZZZZZZZZZry :2017/02/08(水)07:00:31 ID:p9j
>>111
もうバイオ中盤まで進んだんだけど、ぶっちゃけ慣れた
やっぱり武器あると多少は怖さが緩和する
118サボ改二◆ZZZZZZZZZZry :2017/02/08(水)07:00:58 ID:p9j
一番怖いのが曲がり角とドア開ける時
119永遠の1Hz◆1Hzeien/V2 :2017/02/08(水)22:13:06 ID:zmL
いわしぼん生存確認
俺生存確認
120名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)22:54:14 ID:ysB
ワイも生きてるやで
121KKKKKKKKKKKk :2017/02/10(金)17:31:40 ID:tw@rannrann7 
特定騒動と言うほどでも無いような。。。
122IWASHIVOcdAS :2017/02/12(日)19:27:32 ID:hZI
>>117
>>118
お化け屋敷みたいだね
武器も強力な物は少ない感じ?
>>119
モノホン?最近来てないから情勢が掴めんよ
>>120
それは良かった
どんなのでもいなくなると悲しいからね
>>121
小火だった感じ?あんまり被害なかったんね
123IWASHIVOcdAS :2017/02/12(日)19:28:05 ID:hZI
建国記念の日が終わったから少し暇になった
124IWASHIVOcdAS :2017/02/12(日)19:28:38 ID:hZI
各地で学生コテ復活してるけど試験はどんなもんだったのかね
125IWASHIVOcdAS :2017/02/12(日)19:28:57 ID:hZI
復活のn

元気そうで何より
126IWASHIVOcdAS :2017/02/12(日)19:29:54 ID:hZI
サガスカ消化してくる
127永遠の1Hz■忍法帖【Lv=4,バラモスゾンビ,D3A】◆99999999.k :2017/02/12(日)19:49:52 ID:jk4
本物やぞ(二度目)
128サボi7◆4790K////NxS :2017/02/12(日)21:02:18 ID:RP2
>>122
強すぎて、敵来てもすぐ倒せるから怖くない
ただ主人公変わって、武器が心もとなくなるとくっそ怖い
129IWASHIVOcdAS :2017/02/13(月)19:36:01 ID:DFX
>>127
本物かレス調変わってて他スレ見てもわからんかった
そういやメルトダウンのTwitter見た?

>>128
群集劇っぽい感じなんだ

あんまり敵が強すぎても困るしね
ただでさえホラーゲーだし
130サボi7◆4790K////NxS :2017/02/13(月)20:09:24 ID:qTG
ぬひひひひひ
あのファミパン親父一家出てこないから安心

次のステージニ進んだよ

131永遠の1Hz■忍法帖【Lv=5,バラモスゾンビ,D3A】◆1Hz//////dWO :2017/02/13(月)20:23:26 ID:yxj
>>129
見てない

何かあった?復帰した?
132IWASHIVOcdAS :2017/02/13(月)21:44:42 ID:5Wj
>>130
舞台はあの家だけじゃないのか…
しかし船とは突然飛ぶんだね

>>131
うんにゃ
去年引退と同時に黒歴史を綴って封印してた
彼なにも告知してないから俺以外知ってるのいるのかなと
133IWASHIVOcdAS :2017/02/13(月)21:47:30 ID:5Wj
案外人知れず去った方々もメッセージを残してくれてるのよね
134サボi7◆4790K////NxS :2017/02/13(月)21:50:28 ID:qTG
ネタバレすると、家でた後船
135永遠の1Hz■忍法帖【Lv=5,バラモスゾンビ,D3A】◆1Hz//////dWO :2017/02/14(火)00:01:34 ID:DsZ
>>132
黒歴史ってさいこたそとのこととか?
136永遠の1Hz■忍法帖【Lv=5,バラモスゾンビ,D3A】◆1Hz//////dWO :2017/02/14(火)00:02:45 ID:DsZ
メルトダウンはよく俺のスレに遊びに来てくれて俺のスレで引退したから良く覚えているなぁ
137IWASHIVOcdAS :2017/02/14(火)00:43:41 ID:SxF
>>134
一気に舞台広くなりそう
お化け屋敷感薄れそうだけどやっぱ怖いん?
そこまで行くと慣れちゃう?
船だと酔いそう…

>>135
自らのコテ生を振り返って色々呟いていましたよ
さいこたその一件もあったっけ覚えてないや
確認しようとツイッター開いたらもう彼のアカウント消えてるのな
センチメンタルセンチメンタル
138サボ◆WWWMWMmWmmWW :2017/02/14(火)11:01:26 ID:w6Y
>>137
ぶっちゃけ狭くて暗いとどこでも怖いよ
139サボテン◆YAMATO...Sw9 :2017/02/14(火)19:03:19 ID:w6Y
ATはゴミ!MT最強!(火種)
140ぼぼぼぼ :2017/02/14(火)20:37:27 ID:SxF
>>138
それは同意
>>139
不毛な火種投下はNGでっせ
141ぼぼぼぼ :2017/02/14(火)20:37:52 ID:SxF
ハートのせいで正男スレ台無しだよ♡♡
142ぼぼぼぼ :2017/02/14(火)20:38:25 ID:SxF
チョコ板の存在忘れてたわ♡
143ぼぼぼぼ :2017/02/14(火)20:39:10 ID:SxF
日付変わる10分前位にハート乱舞するんだろさとる神
144サボテン◆Tripcode/feN :2017/02/14(火)21:47:29 ID:w6Y
それは期待♡♡♡
145ぼぼぼぼ :2017/02/14(火)23:51:36 ID:SxF
そろそろかな?♡♡♡
146ぼぼぼぼ :2017/02/14(火)23:51:53 ID:SxF
ないのか…♣♣♣
147ぼぼぼぼ :2017/02/14(火)23:52:03 ID:SxF
ハート以外も出るのかよ♣♣
148サボ改二♦Tripcode/// :2017/02/14(火)23:55:14 ID:w6Y
っぽいね♦♣♦
149ぼぼぼぼ :2017/02/15(水)00:30:25 ID:CYe
もっとハートがブボボってなる思ったん
150ぼぼぼぼ :2017/02/15(水)00:31:16 ID:CYe
17コテメモろ
151永遠の1Hz■忍法帖【Lv=5,バラモスゾンビ,D3A】◆1Hz//////dWO :2017/02/15(水)01:01:52 ID:OO7
vipに来たおんJコテも載せていいよね?

鉄槌、(*&、キテルグマ、THE師匠(おっちゃん)、無貌のやきう民
とかがいるみたいやけど
152ぼぼぼぼ :2017/02/15(水)01:13:37 ID:CYe
>>151
平気だと思うよ
以後vipで活動してれば
153ぼぼぼぼ :2017/02/15(水)01:19:02 ID:CYe
やきう民の名を冠しているのに野球の話しないのはたまげる
154ぼぼぼぼ :2017/02/15(水)01:22:15 ID:CYe
ヤンバル氏は新たな目標に向けて全速前進しているらしい
155ぼぼぼぼ :2017/02/15(水)01:24:28 ID:CYe
ファニーゲーマーズヘブンがドメイン取られてら
悲しいなぁ
156永遠の1Hz■忍法帖【Lv=5,バラモスゾンビ,D3A】◆1Hz//////dWO :2017/02/15(水)01:26:45 ID:OO7
>>152
おっけー
157IWASHIVOcdAS :2017/02/16(木)00:29:16 ID:E1f
やっぱなんjの煽りカスって頭おかしいわ
158IWASHIVOcdAS :2017/02/16(木)04:26:02 ID:E1f
ちょっと会話も通じない子増えすぎじゃないですかね
159IWASHIVOcdAS :2017/02/16(木)04:26:24 ID:E1f
解読不能!解読不能!
160IWASHIVOcdAS :2017/02/16(木)04:26:58 ID:E1f
ああ^〜語彙力が失われていく〜
161IWASHIVOcdAS :2017/02/16(木)04:27:31 ID:E1f
助勤ing
162サボ改二◆ZZZZZZZZZZry :2017/02/16(木)07:54:35 ID:p3W
煽りカスはどこでも頭おかしい
163IWASHIVOcdAS :2017/02/19(日)06:33:26 ID:jl6
贔屓のフロント批判とやらかししか批判しないからセーフ
164IWASHIVOcdAS :2017/02/19(日)06:33:44 ID:jl6
凸モリ生きてるやんけ
165IWASHIVOcdAS :2017/02/19(日)06:35:26 ID:jl6
vipに新参コテいねえええええ
他の板にはちょこちょこいるううううう
166IWASHIVOcdAS :2017/02/19(日)06:35:49 ID:jl6
新桃してたら夜が明けたもう寝る
167IWASHIVOcdAS :2017/02/21(火)02:30:13 ID:twv
丑三つ時の境内怖い
168名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)02:50:03 ID:gPS
いわし子〜
169名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)02:51:30 ID:gPS
おサボはどこや...
もうすっかり何が何やらわからん
170IWASHIVOcdAS :2017/02/21(火)03:00:52 ID:twv
お久しぶりですん!

サボさんはロビー板以外に自スレを構えてるね
リンク貼ってもいいのかな

もうだいぶ経つよね
vipはそれなりに新規さんも入ってきてワイワイやってるみたいよ
171IWASHIVOcdAS :2017/02/21(火)04:10:35 ID:twv
趣味一般板には入れて忍者の里は相変わらずエラー
さとる神ガバガバ
172サボ改二◆ZZZZZZZZZZry :2017/02/21(火)10:16:44 ID:W6V
>>169
すまんの○○子嬢
別板のスレもうすぐ埋まるから待ってねん
173名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)13:51:30 ID:gPS
>>170
>>172

おーぷん離れて、もうそろ一年になるよ
早いもんだす

おサボいなくなったのかとおもたよ〜
よかたよ〜
174サボ改二■忍法帖【Lv=4,ホイミスライム,PJs】◆ZZZZZZZZZZry :2017/02/21(火)13:55:46 ID:W6V
もうそんなになるのかぁ
らんらんやペインターも居なくなってコテ界隈少し寂しくなったから、戻っておいでよ~
175サボ改二■忍法帖【Lv=4,ホイミスライム,PJs】◆ZZZZZZZZZZry :2017/02/21(火)22:22:37 ID:W6V
らんらん
使用ツール:MerikensTripcodeGenerator
十二桁7000MTPS 十桁750MTPS
検索機器:RX480+R9 290X

サボ改二
使用ツール:MerikensTripcodeGenerator
十二桁5700MTPS 十桁800MTPS
検索機器:GTX 1070

うんまん先生
使用ツール:不明
十二桁3000MTPS(推測)十桁500MTPS
検索機器:GTX980

緑色くらげ
使用ツール:MerikensTripcodeGenerator
十二桁(不明 500MTPS~3000MTPS)十桁(不明)
検索機器:(GTX880M,GTX970,980,980Ti)

詳しい名無し
使用ツール:MerikensTripcodeGenerator
十二桁(最低6000MTPS)
検索機器:RX470+GTX1060

顔文字
使用ツール:待て屋
十二桁: 十桁:
検索機器:ノートPCのCPU。。。?

いわしぼ
使用ツール:
十二桁: 十桁:
検索機器:GTX750Ti

いわしぼの書き加えてくれれば助かる
176ぼぼぼぼ :2017/02/22(水)20:48:15 ID:ZHs
いわしぼ
使用ツール:cuda sha1tripper
十二桁:600MTPS 十桁:
検索機器:GTX750Ti


お願いします
177ぼぼぼぼ :2017/02/22(水)20:48:59 ID:ZHs
天麺がTwitterで引退宣言してら
178ぼぼぼぼ :2017/02/22(水)20:49:27 ID:ZHs
まとめサイトのコメント欄でおーぷんコテを見たくなかった
179ぼぼぼぼ :2017/02/22(水)20:49:42 ID:ZHs
まぢぐりにっじ
180サボ改二■忍法帖【Lv=5,ホイミスライム,PJs】◆ZZZZZZZZZZry :2017/02/22(水)20:53:20 ID:dsm
おkっす
181ぼぼぼぼ :2017/02/22(水)21:04:51 ID:ZHs
おーぷんの検索エラー吐いてるじゃん
スレの絞り込みも使えないし
さとる!!!!!!おいさとる!!!!1111
182サボ改二■忍法帖【Lv=5,ホイミスライム,PJs】◆ZZZzzZzZZZzO :2017/02/22(水)21:08:53 ID:dsm
「ぼ」とか「ぼぼぼぼ」だけで誰かわかるって重症よな
183ぼぼぼぼ :2017/02/22(水)21:17:54 ID:ZHs
>>182
刷り込みですねぇ!
184ぼぼぼぼ :2017/02/22(水)21:19:05 ID:ZHs
ごんは拓軍しか使ってないやん
流行り?
185ぼぼぼぼ :2017/02/22(水)21:20:19 ID:ZHs
文末「だろう」好きじゃない
186ぼぼぼぼ :2017/02/22(水)21:22:00 ID:ZHs
すげーカクミサエルいたじゃん
なんありでしか見たことなかったわ
187ぼぼぼぼ :2017/02/22(水)21:22:30 ID:ZHs
凸様ひっそり生きてて嬉しいデス
188ぼぼぼぼ :2017/02/23(木)04:27:36 ID:SEN
誰が消えたってそれでもおーぷんは廻ってる感がヤバい
189ぼぼぼぼ :2017/02/23(木)04:28:04 ID:SEN
さあはたらくぞ
190IWASHIVOcdAS :2017/02/24(金)05:15:44 ID:oPm
おーぷん検索2月23日より前の結果が飛んでんぞ
さとる!!!!!!おいさとる!!!1111111
191IWASHIVOcdAS :2017/02/24(金)05:15:58 ID:oPm
スパロボおもしれえー
192らんらん◆Open.....g :2017/02/28(火)00:27:17 ID:tw@rannrann7 
>>190
やっぱり?一部検索結果吹っ飛んでるよね
193らんらん◆Open.....g :2017/02/28(火)00:37:45 ID:tw@rannrann7 
GTX750Ti 600MTPS
GTX1050 10000MTPS(?)
GTX1050ti 1500MTPS前後
RX460 情報無し おそらく900MTPS前後
RX470 3100MTPS
GTX1060 3GB 3100MTPS
GTX1060 3400MTPS
GTX980 3200MTPS
RX480 3600MTPS
R9390X 3700MTPS
R9Fury 4100MTPS
GTX980Ti 4100MTPS
GTX1070 5600MTPS
GTX1080 7100MTPS
TitanX 9230MTPS(推定 性能比1.3倍より推測)

次回購入のご参考に~
194名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)12:24:47 ID:GXa
GTX1050が10GTPS行く時代になったんか
195らんらん◆Open.....g :2017/02/28(火)23:29:43 ID:tw@rannrann7 
>>194
すまんw1000MTPSや
196忍法帖【Lv=8,ホイミスライム,PJs】 :2017/03/01(水)13:22:49 ID:yd3
無理やぞ許さん
そのミスを一生背負いつつ生きろ
197ぼぼぼぼ :2017/03/03(金)03:53:42 ID:UKr
>>193
1050ちゃんがOCしまくって溶けてそう…
pcゲーにグラをそんなに求めてないから1050tiでいいかなー

1080ti出るの早すぎんだろまだ無印から一年くらいしか経ってなくね
198らんらん◆Open.....g :2017/03/08(水)21:59:32 ID:tw@rannrann7 
むしろ遅すぎるぐらい同等プロセッサを搭載したTitanXpascalが出て
半年以上経ってるのら~
199名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)22:30:38 ID:ZV6
゙っ
200名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)16:46:56 ID:ckx
永眠
201【0】月(..>ω<)ノ【40】日■忍法帖【Lv=11,じごくのハサミ,0zS】 :2017/03/23(木)15:04:29 ID:WAQ
いわしぼさんの自スレ(?)ってここでいいですかね、
僕をvikiにのせてくれたのっていわしぼさんであっています...よね?
もしあっていたらお礼を言わせていただきます、ありがとうございます
202名無しさん@おーぷん :2017/03/27(月)22:23:45 ID:d21
いわしぼここに眠るって書こうとしたがTwitterでは普通に活動してるな
203名無しさん@おーぷん :2017/03/31(金)20:20:04 ID:kil
Vipにいますね
引っ越し?
204TENSAl_IKEMEN@英×日◆ONEPIECE.ETf :2017/04/02(日)03:41:11 ID:i8q
俺のvikiなんとかしろ(ゝω・)v
205(☻&◆XfVL/oVF/qDY :2017/04/02(日)03:41:23 ID:X1H
あほ
206(☻&◆XfVL/oVF/qDY :2017/04/02(日)03:41:56 ID:X1H
>>205
>>204
これな
207IWASHIVOcdAS :2017/04/03(月)00:07:34 ID:oIw
忙しくなっちたから待っちくり~
死んでなきゃ後でやるから…
208IWASHIVOcdAS :2017/04/03(月)00:08:17 ID:oIw
おりせんの人の守備範囲が小坂誠ばりに広がってら
209IWASHIVOcdAS :2017/04/03(月)03:30:42 ID:Wyv
ゴッブレ君は勉強に本腰入れたんかなtwitterに月光蝶かましてら
210IWASHIVOcdAS :2017/04/03(月)03:32:49 ID:Wyv
受験コテといや酢酸イオンも最近いないわな
独り言の自スレも年末から書き込んでないか
211IWASHIVOcdAS :2017/04/03(月)03:33:15 ID:Wyv
烏と感情のない青年は…いいや
212IWASHIVOcdAS :2017/04/03(月)03:34:50 ID:Wyv
※若者がお仕事辞めたん
213IWASHIVOcdAS :2017/04/03(月)03:35:23 ID:Wyv
メルヘンちゃんってだいぶ古いコテなんだ
214IWASHIVOcdAS :2017/04/03(月)03:35:52 ID:Wyv
誰とは言わないが彼の生存も確認
元気にやってるみたい
215IWASHIVOcdAS :2017/04/03(月)03:36:51 ID:Wyv
趣味一般板より郵便板のがおっかねえな
216IWASHIVOcdAS :2017/04/03(月)03:37:15 ID:Wyv
バイトの時間だあああ
217IWASHIVOcdAS :2017/04/06(木)19:09:09 ID:KxL
vikiの中原関連記事が強化されてる件
所謂中原アンチ?の扱き下ろしが強いかな
私怨で執筆してるのかと懐疑の念を抱かざるを得ない
くわばらくわばら
218壺々団専属高速鯖◆Server...0DS :2017/04/15(土)18:35:24 ID:tw@rannrann7 
中原・・・どうして・・・
219名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)23:10:10 ID:USX
中原が星になったってマ?
220名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)23:17:33 ID:aRK
中原さん家の息子さんはねえ…
昔は真面目でいい子だったのに今は年金暮らしの親御さんの脛をかじってばかりでねえ…
一日中引きこもってパソコンに向かってるからちょっと怖いのよねえ…
221IWASHIVOcdAS :2017/04/24(月)19:07:16 ID:OsA
お、限界集落特有の高速巡回井戸端会議か!?
十分助勤で堪能したからもうしばらく緑を見たくないよ…

ああ^~愛しのコンクリートジャングル~
222IWASHIVOcdAS :2017/04/24(月)19:07:51 ID:OsA
小説王が帰ってきてたのか珍しい
223IWASHIVOcdAS :2017/04/24(月)19:10:10 ID:OsA
半◆41yyeRTLRU

この人絵板の人なんね
224IWASHIVOcdAS :2017/04/24(月)19:15:09 ID:OsA
ヤダヤダおじさん◆KDHjedkiMU

お仕事やだやだスレに駐屯?
225IWASHIVOcdAS :2017/04/24(月)19:22:28 ID:OsA
ペイ助の一言スレ一晩で畳まれちょる
226IWASHIVOcdAS :2017/04/24(月)19:29:21 ID:OsA
スレタイ変えたんかわかんなかったわ
みんな元気そうで何よりです
2272017/04/24(月)08:24:50 ID: :2017/04/24(月)20:39:48 ID:yPm
メーヴエンちよだ
228サボ改二◆ZZZZZZZZZZry :2017/04/28(金)18:48:32 ID:YOQ
良い鰯良い良い良い
229IWASHIVOcdAS :2017/05/16(火)09:00:17 ID:mBO
low鰯light鰯まじセラフ

見ないコテ増えてきたから夏に向けてホップステップジャンプでいうとホップの段階
今年のうさぎ、イチゴショート枠は誰だ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





いわしぼスレ Part22